|
Последний раз редактировалось RobinGood; 14.01.2011 в 16:58.
народ вы простите, но читать 74 стр переписки в напряг)), простите если вопрос в повтор, но как можно вернуть деньги из этого приславутого ПКО, соседка пожелой человек просит помочь - я ей посоветовала в суд идти, однако даст ли этого должный результат? посоветуйте плиз что делать? Спс.
кто нибудь знает как найти офис кс пко в одессе? куда они переехали? подскажите пжлст.
денег на счетах пко нет - арест счета это формальность. вопрос такой - предложите кто то услуги адвоката адекватного по цене . что бы не обращаться в предложенную пко контору и еще вопрос - кто то получал письменный ответ от пко о невозвможности или сроках возврата депозита и процентов 9 при письменном обращении вернуть деньги ) - такой документ есть в списке для подачи искового заявления в суд
и какое именно решение выносит суд - может у кого то уже есть на руках - вернуть сумму депозита , % , депозит с процентами с учетом % за задержку и в к акие сроки должно быть выполнено это решение ? мне кажется искать надо какую то одну контру адвокатскую - потому что кроме индивидульных заявлений можно во все органы писать коллективные жалобы , паралелить все на прессу , депутатов и тд - только составить надо по уму . а так каждый сам копошится и ,как видно, результата ни у кого нет
И еще в дополнение к этим двум вопросам от shapoklyak
Куда, по какому адресу теперь отсылать письменное заявление о возврате вкладов?
Если я живу в другом городе.
Последний раз редактировалось Мадмуазель Ку-Ку; 20.01.2011 в 16:00.
Год назад получил решение суда отнес в исполнительную службу г. донецка те переслали в исполнительную службу г. одессы те в ноябре перечислили 1000грн из 25000грн и прислали письмо в январе что денег нет в КС и арестовывать нечего т. к. имущества нет поэтому исполнительный листь возращают. Вот я и думаю нахрена было возится пол года бегал по судам платил пошлины государству, адвокатам потерял уйму времени и еще 1000грн. правда получается вернули эту тысячу. Как в анекдоте купи казу
помойму у нас везде так))
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
дааа - грустно . раздумываю над вопросом - идти в суд самостоятельно - потому что , мало что можно получить, а тратить дальше деньги - тоже фигня . потому что в других кс типа " украина" , прмышленно- украинский союз - люди сколько не судились - и решенния получали ,но денег пока из моих знакомых не получил никто. письма планирую писать везде - куда просят , только со своим текстом,. но все таки ,мне кажется , что кроме индивидуальных писем должны быть коллективные - а народ ? как бы организоваться ?
Отчет Сильчука о проделанной работе за полгода:
http://www.kspkt.com/index.php?optio...8-39&Itemid=45
Последний раз редактировалось Гвадалахара; 25.01.2011 в 14:15.
собирайте документы - я еще тоже не начала - где нибудь состыкуемся
неутешительные перспективы....
Социальные закладки