Отличный результат, Людмита!Морщинки при улыбке -нормально, но у меня их слишком много!
Кстати, хотела спросить у всех:девочки, вы скрываете факт хирургического вмешательства или нет?
| ||
Тема: Пластическая хирургия
Отличный результат, Людмита!Морщинки при улыбке -нормально, но у меня их слишком много!
Кстати, хотела спросить у всех:девочки, вы скрываете факт хирургического вмешательства или нет?
Нея- я скрываю. Нельзя всем открываться полностью, люди разные бывают, но это лично моё мнение. Хорошо, что есть форум, здесь можно все наболевшие вопросы пережёвывать. Ведь не все же люди такие как мы, кто смеяться будет и лишняя болтовня для сплетен, кто просто завидовать. Ни то, ни другое мне не нужно, а кто заинтерисован действительно поменять свою внешность, тот зайдёт сюда и прислушается к нашим советам.
На работе, когда увидели меня после операции подтяжки, сразу начали сплетничать.И так зло!Я тоже - скрываю! Есть опыт.
Я так много говорила о том, что я хочу убрать мешки, что когда я исчезла на пару недель и появилась в очках, то мои все поняли. Все показала, рассказала, чтобы не шушукались. Близкие тоже знают. Ну а остальным знакомым и т.д. не распространяюсь.
А то что говорят, как на море отдохнула....Ну это сильно преувеличено. Ведь иногда синяки держатся неделями, даже месяцами, кому как повезет.Если есть возможность скрываться все это время... Разве что человек увидит вас через 2-3 месяца, тогда может быть... и то сомневаюсь.
![]()
zarema - зая, я писала выше, что делала блефаропластику верхних и нижних век у Сыновца. Держала всё время лёд, всё исполняла так, как говорил мне доктор. Синяки прошли ровно за неделю после снятия швов. На второй неделе были просто жёлтые следы и небольшая красивая припухлость, всё это замазывала тональным кремом ,,синяк,,. Я просто настроила себя на хороший результат и это не подвело. Никаких осложнений не было и быть не может! Я видела девочек, которые уже выходили на работу на третий день после операции с нитками на швах. Это всё конечно зависит от самого человека, либо ты оптимист, либо каша.
Девочки какие вы молодцы, мне на блефо еще решится надо....
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Пушистая- чего раскисла? Давай быстренько собирайся и вперёд. Чем дольше будешь думать, тем быстрее старость постучит в твою дверь. Лучше деньги потратить на себя, чем их слить за 1 вечер в ресторанном туалете. И чего решаться так долго? Всё будет очень здорово и по другому быть не должно! Я тоже до операции ходила с опущенным лицом, стыдно было глаза поднять. Фигура как у пионерки, а лицо пенсионерки. А сейчас как звезда хожу, за границей все фотографировались со мной, думали, что я актриса с Голливуда. Хватит думать, работать надо над собой и всем показывать какой должна быть настоящая женщина. Посмотри на Софию Ротару, чем ты хуже??? Я читала выше- грудь у тебя уже есть, давай шевелись с лицом.
Девочки, да о чем вы говорите? Результат операции - как буд-то на море отдохнула! Конечно, это зависит от возраста, если тебе 32, то ты, может, после операции будешь выглядеть как после хорошего отдыха.А я хочу получить более заметный результат.
Девченки просто имели в виду, что после операции нет изменений лица, а просто свежий вид и никто не может понять, что делалось......
Но это все зависит от того, что именно делалось и какой врач делал. Я сделала только нижнее блефаропластику и носогубки. Исчезли мешки под глазами и глубокие борозды от носа до губ. то есть ушел уставший взгляд и щечки стали чуть пухлее. Вот все и думают, кто не знает, лицо посвежело. Синяков тоже никаких не было, ну разве что слегка.
А если делать СМАС или еще что-то более радикальное, то многое меняется. У кого-то брови сильно поднимаются, у кого-то рот растягивается, скулы принимают вид такой монголоидный.... Ну в общем, по разному. Да что я вам рассказываю. Все ведь видели Повалий после операции. Трудно не догадаться, что она не на море отдыхала.
Так что, девочки, все зависит от объема операции и мастерства хирурга.
Нея, а вы на лице еще ничего не делали? Я читала, что грудь и нос. Нос по-моему перегородку? Если не хотят делать блефаро, то может надо прокосультироваться на счет омоложения средней зоны лица? При этом и веки подтянуться.
Перука, меня , конечно, по паспорту узнают, но сделала я достаточно-нос (дважды), лазерную шлифовку (лет 8 назад), подтяжку верхних 2/3 лица.Но не одновременно!Я имела в виду заметное омоложение, лет на десять, понятно, что без операции не обошлось!Я скоро иду к Патлажану на консультацию по поводу блафаро.
Пушистая, а зачем тебе операция?Ты же писала, что тебя принимают за школьницу?И судя по фото, ты так и выглядишь.Но, мы видим то, что другие не замечают.
Людмита, я совершенно согласна с тобой!Чем тратить, я считаю зря, деньги на рестораны, лучше себя "модернизировать"!Мой муж был очень рад, когда со мной тоже (зимой) просили сфотографироваться за границей, предлагали бесплатный массаж (ну, этому он не был рад).
эт точно выгляжу как школьница, я думаю лет чере 5, муж не хочет, надо его медленно и уверенно подготавливать к этому...
Перука, а что подразумевается под омоложением средней зоны лица?Подтяжка?И на какого монстра я буду походить, если подтяну то, что не висит?))У меня и под глазами лишней кожи нет, а там тем более.
Нея, я поэтому, и спросила, что вы уже делали. Если ничего не висит, значит, вам еще можно гулять молодой и красивой и не заморачиваться.Из-за морщинок точно блефаро делать не будут. На том форуме я читала про мезоботокс под глаза. Но опять таки, страшненько как-то. А про фраксель тоже кто-то пишет прямо красота, а кто-то, что не видет никаких результатов. Я вот тоже вся в раздумьях, что бы сделать, чтобы морщины под глазами не образовывались. У меня после блефаро хорошо убрались. Но теперь с моей ненормальной мимикой не знаю что и делать. Начинать колоть ботокс или нет.
peruka20008- А что с твоей мимикой? Вчера была у Сыновца по моему вопросу живота, видела мужчину у него на приёме после его пластики и ботокса. Морщин вообще не видно, он показывал свою фотографию в паспорте и сейчас. На вид дашь лет 47 до 50 максимум, а на бумажке 69 лет. Он делал блефаропластику верхних и нижних век, подтяжку лица и липосакцию живота. Мама дорогая, эффект сумасшедший, я забыла зачем пришла к доктору. Пока сидела болтала с этим мужчиной, Сыновец оперировать пошёл. Ладно, пойду ещё на неделе. Но я не пожалела что опоздала. Первый раз в жизни видела такое!!! Да ещё и мужчину!!! Весь подтянутый, стройный, говорит, что не ест ничего после 16.00, обливается холодной водой, контролирует свой вес... Я посмотрела на это всё и у меня такой заряд пошёл. Но он сказал, что после липосакции надо 1 месяц в бандаже ходить. А сейчас лето, на море хочеться. рeruka-коли ботокс если по твоим показаниям нужно.
Уважаемые Ludmita и Нея!
Если у пациента возникают какие либо проблемы, я всегда прошу не стесняться и обязательно сообщить мне об этом! Пациенту выдаются рекомендации, где указано, что необходимо явиться на контрольные осмотры через 1, 3, 6, 12 месяцев, пока идет процесс заживления тканей. А он идет как раз в течение 9-12 месяцев.
Что касается Вашего ребенка, Ludmita:
Если в течение месяца все было нормально, значит анатомия дыхательных путей (полости носа) была восстановлена адекватно. Если спустя месяц появились проблемы, это может быть связано:
1. с образованием спаек
2. с деформацией хрящевого трансплантата (вследствие индивидуальных особенностей заживления)
3. с "подсаживанием" на сосудосуживающие капли в послеоперационном периоде
Каждая из этих проблем решаемая, но я должен увидеть пациента. Очень напрасно у Вас пропало доверие и Вы не обратились ко мне.
Я бы хотел, чтобы Вы подошли ко мне на консультацию, где я посмотрю Вашего сына эндоскопически и сделаю риноманометрию. Это исследование воздушного потока из полости носа, которое покажет в цифрах насколько этот поток уменьшен и уменьшен ли вообще.
Что касается Вас , Нея:
Повторные операции в любой зоне, на носу в частности, всегда сопряжены с образованием рубцов. Толстые подкожные рубцы в области наружного носа, вследствие ранее проведенной ринопластики, могут значительно суживать ноздрю. Далеко не всегда эти рубцы симметричные по толщине, и одна ноздря может дышать лучше, другая хуже... Это даже при идеально ровной перегородке и скорригированных носовых раковинах. Я не могу, не видя Вас, точно сказать в чем проблема. Приходите на осмотр и мы во все разберемся.
Что касается Вашего ребенка и моего диагноза, который Вам не понравился: всякий "развод" пациента - это против моих принципов. При консультировании детей я в течение двух лет веду видеосъемку полости носа и демонстрирую родителям, какая у их ребенка проблема. Таким образом не одна сотня детей избежали ненужных операций. Видеофайлы у меня сохраняются, так что я готов обсуждать свой диагноз с любым "хорошим" ЛОР-ом! Кстати, полипы у детей это казуистика. У меня в практике полипоз носа был только у одного ребенка, но я уверен, что это не Вы.
Резюме:
Если Вы ищете решения своих проблем - я всегда жду Вас в гости. Мой телефон [удалено].
Если Вы ищете тему поговорить - до встречи на страницах форума.
С наилучшими пожеланиями,
Запорожченко Павел Александрович
ЛОР-врач клиники "ВИРТУС"
Резюме - реклама на форуме платная. Если хотите консультировать кого-то - на здоровье и спасибо вам. Если хотите привлекать пауиентов вашу клинику - оплатите рекламу.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 29.05.2009 в 13:28.
Так у нас появился квалифицированный врач, Добро пожаловать! Мы Вас завалим вопросами
Социальные закладки