|
Здравствуйте ВСЕ! Вот только не надо путать БАРДАК с БЕДЛАМОМ !) Более высокоорганизованной системы чем БАРДАК - вряд ли найдёте!!! Ну эт к слову, а позор то перед кем??? Вы где-то видели что-нибудь приличное в Мире, что бы создало его население!? Если видели - подскажите пожалуйста!!!
Вы понимаете, безусловно я делаю большинство из того что Вы перечислили, но я не делаю этого с экранов телевидения, тем самым пропагандируя нарушение законов в массы. Это скользкий вопрос, но как мне кажется если Вы хотите сделать что-то лучше не начинайте это делать с нарушения закона. Тогда чем Вы лучше других, которых так жестко критикуете?
Местное ТВ ваще не смотрю. Чтобы разобраться в спорепойду включу и посмотрю. А вдруг всё это правда??
Доброе утро ВСЕМ! А насчёт ЛЮБОГО!!! телеканала - так бы хотелось, что-бы брали примерс "бацьки" Лукашенки !!! Вот уж кто музыку умеет заказывать!!!))) И у России газ умудряется до сих пор по 150 брать ! И Запад его уже ВОСПРИНИМАЕТ!)))
...Ну, вот, и Ты...)))) Фишка не в Лукашенке!))) Тьфу, тьфу...))) Появился бы хоть один канал, который для ВСЕХ!!! бы работал! А так - купил канал и всё себе, себе любимому! Другой - и себе канальчик приобрёл и туда же))) Вот тот же АТВ работал бы чисто информативно, но со ВСЕХ сторон!!! Так нет же((( всё - только под заказ((( Утопия конечно! ... а мне плевать! Ну очень ХОЧЕТСЯ!!!...
Может и не утопия. Но для этого Одессе надо отделится от от Украины. Пусть не совсем, но типа как в Штатах - каждый штат может принимать свои законы. Вообще считаю Одессе не пристало участвовать в этих надутых политических баталиях: шахтеры против бандеровцев.
Одесса могла бы быть свободным городом как Амстердам и даже лучше.
))) ну так мы и до Васюков доберёмся)))))))))))))))
Социальные закладки