Тема: Помощь ветеранам и пожилым людям Одессы

Ответить в теме
Страница 56 из 787 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 15731
  1. Вверх #1101
    Выручалочка

Прошу тех, кто хотел воспользоваться картой, связаться с ellys.

прошу понимания и помощи у тех волонтеров, кто может ее оказать. уже более месяца сильно болеет ребенок (( плюс в связи с кражей прав казалась без колес. кто может взять у меня деньги и купить продуктовые наборы в оптовом магазине для тех ветеранов, которые на Поселке? Дима развезет по адресам, нужно только закупить все.
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

2. Вверх #1102
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение

прошу понимания и помощи у тех волонтеров, кто может ее оказать. уже более месяца сильно болеет ребенок (( плюс в связи с кражей прав казалась без колес. кто может взять у меня деньги и купить продуктовые наборы в оптовом магазине для тех ветеранов, которые на Поселке? Дима развезет по адресам, нужно только закупить все.

Так я согласен, при условии- Ты как в прошлый раз пишешь сколько и чего купить )))) (позвонила бы и усё ))) )

3. Вверх #1103
    Позитив форума

max, могу присоединиться.
    выздоравливайте!
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

4. Вверх #1104
    Выручалочка

Боря! я таки знала! Просто не хотела тебя напрягать лично (ибо ты мне точно не откажешь )- итак дел у тебя достаточно. а так вроде ты сам напросился ))
    Списки пишу. часть на поселок отвезешь-Дима у тебя заберет. И дам тебе еще 3 адреса на Черемушках. Ок? Даже (если в выходной поедешь могу с тобой. муж с малым посидит)

Наталочка! возьмешь пару адресов на Поселке?
    помоги ветеранам ВОВ

5. Вверх #1105
    Позитив форума

Боря! я таки знала! Просто не хотела тебя напрягать лично (ибо ты мне точно не откажешь )- итак дел у тебя достаточно. а так вроде ты сам напросился ))
    Списки пишу. часть на поселок отвезешь-Дима у тебя заберет. И дам тебе еще 3 адреса на Черемушках. Ок? Даже (если в выходной поедешь могу с тобой. муж с малым посидит)

да Кать! ни вопрос, дашь знать.
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

6. Вверх #1106

Уже договорились Катя, жду перечень продуктов. Да Черёмушки конечно пиши мне тоже-отвезу...

7. Вверх #1107
    Новичок Аватар для Go-Go
    Навестил Квасникову Зою Васильевну, 1936 г.р. Ребенок войны. Изначально хотел помочь продуктами, но в итоге дал 300 грн. на лекарства. Список прописанных ей препаратов и их цена впечатляет: Урсохол - 300 грн./уп., нормазе - 120 грн/уп., атоксил - 75 грн./уп., орнитокс - 180 грн./уп. Её пенсия 1150 грн. Прошу рассмотреть вопрос о выделении из общей кассы средств на покупку вышеуказанных лекарств. Если у кого-либо имеется возможность купить подешевле (скидки или врачи знакомые) - крайне приветствуется.

8. Вверх #1108
    Частый гость Аватар для ПолянаСказок
    Есть скидка в аптеки фармация, около 10 проц. Могу завтра завести деньги в магазин на Ласточкина. Или напишите точно еще раз, пожалуйста, какие лекарства и дозировки( если они разные бывают) и я завтра завезу в магазин лекарства. Что удобнее деньгами или лекарствами?
    помоги ветеранам ВОВ

9. Вверх #1109
    Выручалочка

сПАСИБО Поляна Сказок. нужен точный список. если что конечно же выделим средства. можем совместно все купить
    помоги ветеранам ВОВ

10. Вверх #1110
    Частый гость Аватар для ПолянаСказок
    Завезла сегодня в магазин 600 грн, если нужна будет карточка пишите. У меня еще есть в аптеке 36,5 на Тираспольской карточка .
    помоги ветеранам ВОВ

11. Вверх #1111
    Новичок Аватар для Go-Go
    Орнитокс надо пить 2 раза в день по 1 пакетику, в упаковке 10 пакетов соотв. на месяц нужно 6 упаковок, урсохол - по 3 таблетки в сутки , соответственно, 1 упаковка по 100 капсул на месяц, нормазе - однократно по 20 мл - 3 ед. лекарства, атоксил - на 7 дней надо или 25 пакетиков или 7 флаконов. Все эти лекарства нужно принимать постоянно. Зоя Васильевна проживает на Добровольского угол Паустовского, соответственно лекарства необходимо передать кому-либо из поселковых. Помогать лучше лекарствами.

12. Вверх #1112
    Кать так что с лекарствами купишь или я куплю ( у мну скидок в аптеке нет). Если Ты я заберу и завезу на посёлок...Go-Go, Вы в любом случае вышлите мне в ЛС точный адрес и телефон Зои Васильевны), скорее всего мне к ней ехать...или Диме thefire )

13. Вверх #1113
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    Кать так что с лекарствами купишь или я куплю ( у мну скидок в аптеке нет). Если Ты я заберу и завезу на посёлок...Go-Go, Вы в любом случае вышлите мне в ЛС точный адрес и телефон Зои Васильевны), скорее всего мне к ней ехать...или Диме thefire )
    Боря, можно обратиться к Наталье Ивановне (missia) - она хозяйка аптеки, уверена что сделает для ветеранов скидку.
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

14. Вверх #1114
    Выручалочка

да. missia нам всегда скидку делала. только не очень удобно к Привозу ехать -там аптека. жаль только увидела это сообщение. Боря. придется тебе заскочить ко мне по дороге на поселок забрать лекарства.

Еще вот составила я список примерный продуктов (завтра Боря будет покупать-средства сегдня ему передала-отчитаемся по чеку)
    Так вот, если раньше приличный пакет удавалось собрать грн на 100, то сейчас это просто жалкое зрелище получается (( вот такая у нас "покращення"

примерное меню

Чай Ахмад 100 грн - 15.33
    гречка 1 кг - 19 грн
    рис 1 кг - 18
    паштет баночка - 10-15 грн
    сахар кг - 6 грн
    олейна масло - 14 грн
    баночка меда - 25 грн
    мука 2 кг - 10 грн
    зефир, конфеты, печенье- что то на выбор - 20 грн
    апельсин вага сетка - 12 грн
    бананы - 1 кг - 15 грн

и это еще без хоть какой то бытовой химии ((((
    помоги ветеранам ВОВ

15. Вверх #1115
    Проказница Аватар для Lepra
    Еще вот составила я список примерный продуктов (завтра Боря будет покупать-средства сегдня ему передала-отчитаемся по чеку)
    Так вот, если раньше приличный пакет удавалось собрать грн на 100, то сейчас это просто жалкое зрелище получается (( вот такая у нас "покращення"

примерное меню

Чай Ахмад 100 грн - 15.33
    гречка 1 кг - 19 грн
    рис 1 кг - 18
    паштет баночка - 10-15 грн
    сахар кг - 6 грн
    олейна масло - 14 грн
    баночка меда - 25 грн
    мука 2 кг - 10 грн
    зефир, конфеты, печенье- что то на выбор - 20 грн
    апельсин вага сетка - 12 грн
    бананы - 1 кг - 15 грн

и это еще без хоть какой то бытовой химии ((((
    н-да, печаль
    может вместо меда (просто не все его едят, у кого-то и аллергия может быть, хотя продукт, конечно, полезный) что-то из консервов еще купить? или еще какую-нибудь крупу? или масла сливочного пачку??
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

16. Вверх #1116
    Выручалочка

логично. какую нибудь крупу. масло сливочное не берем - только в случае прямой доставки в тот же день. а так как адресов несколько - то лучше не надо. в мае будем делать праздничные наборы - вот там уже и колбаску и сыр и мало и икорки баночку - и сразу к столу
    помоги ветеранам ВОВ

17. Вверх #1117
    логично. какую нибудь крупу. масло сливочное не берем - только в случае прямой доставки в тот же день. а так как адресов несколько - то лучше не надо. в мае будем делать праздничные наборы - вот там уже и колбаску и сыр и мало и икорки баночку - и сразу к столу
    Я сразу подумал взять под свою ответственность вместо мёда-сгущёнку- ну потому что я её люблю и она дешевле, а мёд мы купим бутлями натурального и будем разливать, так выгоднее...

18. Вверх #1118
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    Я сразу подумал взять под свою ответственность вместо мёда-сгущёнку- ну потому что я её люблю и она дешевле, а мёд мы купим бутлями натурального и будем разливать, так выгоднее...
    о! сгущенка!!!
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

19. Вверх #1119
    Посетитель Аватар для lillit
    Ребята у меня есть 4 литра меда, невостребованные. Мед 100% натуральный, правда уже засахаренный. Покупали для себя в сентябре у проверенного человека, но вижу что не успеваем сьесть. С удовольствием отдам ветеранам! Могу разлить в поллитровые баночки, только заберите его у меня, а то я сейчас без машины. Живу на Таирова.

20. Вверх #1120
    Цитата Сообщение от lillit Посмотреть сообщение
    Ребята у меня есть 4 литра меда, невостребованные. Мед 100% натуральный, правда уже засахаренный. Покупали для себя в сентябре у проверенного человека, но вижу что не успеваем сьесть. С удовольствием отдам ветеранам! Могу разлить в поллитровые баночки, только заберите его у меня, а то я сейчас без машины. Живу на Таирова.
    О спасибочки. От сладкого никогда не отказываемся-привычка, выработанная годами Если Вы сможете разлить в поллитровые баночки, будем Вам очень признательны!!!! А мёд на Таирова мы попросим забрать Наташу Geora. Свяжитесь пож-та с ней, дайте точные координаты и она подъедет Наташа Giora 050-17-39-607 https://forumodua.com/member.php?u=226604

Ответить в теме
Страница 56 из 787 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права