Новые планировки похожи. Но еще надо понять куда окна. На Титаник почти впритык совсем неинтересно. Да и время сдачи они еще не указывают. Но не раньше 2016 будет скорее всего. Первую секцию менять нет смысла.
|
Новые планировки похожи. Но еще надо понять куда окна. На Титаник почти впритык совсем неинтересно. Да и время сдачи они еще не указывают. Но не раньше 2016 будет скорее всего. Первую секцию менять нет смысла.
Манагеры Будовы жгут .... Там ведь даже площадка не расчищена и нет котлована, о каком конце 2015 года они говорят? Они нам (читай-инвесторам) "сказали честно" о ТЦ, про детский сад, теперь о сроке сдачи 4-й секции (будущим инвесторам), новость с сайта убрали об остеклении лоджий, чего ещё нам ждать?
Последний раз редактировалось Simaris_; 12.12.2013 в 11:23.
Вот это пофортила Титанику, у самого дома будут рыть катлованы. А на счет замены квартиры, у кого первая и вторая секция с восточными окнами, то это явно не в их пользу, у 4-й вида со всех окон просто нет.
Кажется, на Будову напала жадность. Когда покупали 1 секцию, они позиционировали жилой комплекс из 3х секций и торгового центра не выше 5 этажей. Это же до сих пор висит на их официальном сайте. Потом после подписания договора услышали, как что-то невнятно лепетали про возможность строительства еще 9-эт дом где-то в уголке. Теперь торговый центр превратился в 10-эт гостиницу, а 9-эт домик в еще одну секцию в 24 этажа. Кто вообще утверждает такую застройку? В совдепии был принцип: сколько метров дом в высоту, столько же метров должна быть санитарная зона вокруг дома.
Про 9(24) этажку они говорили сразу, а про гостиницу если можно поподробней, откуда инфа?
Делитантізм і невігластво у всьому.
ОБС полагаю, фасадное здание 6 эт, 4 секция 19 эт.
Звонил кстати в Будову насчет переноса входной двери. Вроде на плане есть технологический вход который закладывается газобетоном. Сказали что нужно написать заявление в свободной форме. Они передают его проектантам. И те потом дают ответ.
Будова строила Аркадия хиллс,и по заявлению делали проемы по моему желанию.Думаю здесь тоже проблем не будет с этим вопросом.Тем более,что они подтвердили вам этот вопрос.
4я секция должна была быть 9 этажей. Согласитесь, 9 - это не 19! Там же под землей разветвленная сеть катакомб. Это я как житель района и бывшая ученица 56 школы с детства знаю. До сих пор в Аркадии еще можно найти следы от входов в катакомбы. Не сложно представить, какая колоссальная нагрузка будет на грунты при таких 4х стоящих "в обнимку" махинах да плюс еще мутный торговый комплекс с неустановленной этажностью.
А где там был вход, первый раз слышу))
И вам привет.
Делитантізм і невігластво у всьому.
Социальные закладки