Если до выходных не найдется "эксперт" - в субботу сможете?
|
Если до выходных не найдется "эксперт" - в субботу сможете?
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
попытаюсь )
Что, тоже 11-23?
Вообще жесткий график работы это мраки. Не завидую.
))))
это киевский ДМ бар )
Я вижу. Именно поэтому я употребила слово "тоже"![]()
На 1е согласна, смогу быть не раньше 19. И не очень поздно хочется оттуда выбираться ибо проблемы с добиранием домой.
Готова поддержать в плане графики и оформления- рисую, выдумываю всякую ерунду графическую и готовлю фото в печать. Да и не только фото. Короче все по дизайнерской части.
П.С. Киевские товарищи готовы уже купить билеты, дайте только в обмен что-то материальное и точную стоимость. Есть в Киеве одна деятельная барышня, которой только скажи "Где что и почем" и она организует людей
так во сколько собираемся?
19 так 19 - а куда идти ты помнишь или надо встретить/нарисовать? Кстати, давайте все по времени определимся. 18-00, раньше, позже?
Насчет точной стоимости и ее материального воплощения - где-то к 10 июня скажу. Заказать пригласительные можно будет онлайн, отправка лучше всего Новой Почтой с оплатой при получении.
Кто хочет вести бухгалтерию? Чур не я(ненависть ненависть)
Давайте на 18.30, особенно учитывая некоторую пунктуальность в общей ментальности.
А там пара-восемь минут и 19 наступит.
Так понимаю, что внизу на пляже.
Не эксперт...
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
меня б конечно желательно где то заранее встретитьну или рассказать дорогу))))) я могу заняться бухгалтерией мне всё равно как экономисту практика нужна
ну там уже об єтом поговорим
ну значит на 18:30, соберём нашу компашку)))
ОК, 18-30, у входа в санаторий Чкалова (кто не в курсе - это Французский бульвар, 2 трамвайных остановки от университета, если двигаться в сторону Аркадии).
Лен, ты говорила у тебя есть фоты приличного качества - если получится, скинь на флешку и возьми с собой.
Кто с купальником, купается там, кто без - на соседнем пляже.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Главное за буйки не заплывать.
меня встречать не надоКак и писала выше раньше 19 меня там не будет=)
А ВСЁ. Жизнь вокруг такая, что купаться в этом опасно для здоровья.
Итак, по итогам заседания оргкомитета (как в свое время говорил один мой знакомый: "оргкомитет - это комитет по организации оргий").
1) У меня остался файлик, содержание которого я сейчас перенесу в группу.
2) Gwenny, у тебя на мейле фотки.
Старший, который крупным планом - отлично вписываются те, которые в профиль, из CF2. Мартинов-маленьких держи еще несколько. Задача - чтобы они оба были повернуты вовнутрь рисунка (кто из них будет с какой стороны, это уже не так важно), и чтобы один был веселый, второй серьезный.
Плохо то, что старые фоты, как правило, жуткого качества и их надо тщательно фотожабить. Я роюсь на всех фотогалереях уже несколько дней, и практически нигде нету приличных кадров 80-х годов
Дедлайн для картинки, к примеру, дней 5 - нормально?
Vlada_Ya дедлайн нормальный. Фотки получила. Вопрос еще остался по размеру шапки. чтоб сразу скомпоновать и на пригласительный и на шапку фотки
Социальные закладки