Тема: Дети с кохлеарным имплантом

Ответить в теме
Страница 56 из 60 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 1183
  1. Вверх #1101
    Новичок
    Извините, не с профессором а с процессором, оч торопилась

2. Вверх #1102
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    у вас проблема только в море?у меня-на берегу начинается,мой гиперактивный,и так поведение ужас-ужас,а без уха-вообще кошмар((это в последние пару лет стало легче...из-за песка снимаю сразу,куда его деть,если воруют все,что плохо лежит,а ходим мы вдвоем на море,уже стали ходить без рп на море(живем рядом,в 5 минутах)...одна нервотрепка))жестами не так много покажешь(обычными,не жестами для глухих)...понимаю,что нужно учить дактиль для этого(( пока не созрели...

3. Вверх #1103
    Новичок
    Вы знаете, наверное это превратилось у меня в комплекс.. Просто не хочу чтоб люди видели как мы снимаем и одеваем процессор, и вообще стараюсь прятать под волосами. Даже как-то завидную тки кто никого не стесняется.. А так она у меня девочка послушная и с пониманием проблем нет даже без процессора( может по губам читает или мимику мою видит)

4. Вверх #1104
    Новичок
    Хотела еще задать вопрос маме люсе. Вы когда были в Чехии там запчасти дешевле? Ищем выходы, чтоб заказывать запчасти за границей, а то заказывала в вабосе пару недель назад проводок и брикеты для электросушки, заплатили около 5000

5. Вверх #1105
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    лучше постараться принять рп ,иначе вы свой комплекс передадите ребенку...ки-это чудо для наших детей,не надо комплексовать,наоборот,может,кто-то увидит и узнает о такой возможности для своего близкого человека...а дети часто завидуют(мальчики) такому девайсу

6. Вверх #1106
    Новичок
    Это правда.. В садике ее подружки думают что это какая то сережка и просят померять

7. Вверх #1107
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    в Чехии нам все дали бесплатно, я цены спрашивала - просто из интереса... реально цена меньше... может можно им написать и покупать через них...

я процессор приняла...папа наш не совсем - прячет его... я поверх волос ставлю - а то со временем на коже под процессором - краснота проявляется - усталость кожи...
    дети реально завидуют ))) считают это крутым - прямо кибер-робот )) - - - на море я не парюсь - но считаю что у нас очень надежный аппарат - -в спец. пенал кладу когда купается, как только выходит - промакиваю волосы и сразу надеваю "ушко"
    в бассейне можно даже с чехлом - но он привык снимать....поэтому у нас чехол на всякий случай есть ... я все мечтаю про специальную катушку с чехлом...но надеюсь что если попадем в Америку то куплю там....

меня смущает одно - магазинов-то нет - -продают по номеру процессора или импланта - и раз хотела на официальном сайте в Америке заказать, хотела цену посмотреть - - -мне сразу выдало что есть представитель в Киеве и выбило с сайта... так что надо дальше разбираться....
    желания исполняются!

8. Вверх #1108
    Живёт на форуме
    В Украине запчасти дешевле только в Мединкусе на Сегедской, из Польши присылают, у остальных дороже.Кто-то покупал в интернете на аукционе, но мне кажется это риск, гарантии не дают.Вот если бы в Австралии купить, там же Кохлер делают, наверняка было бы дешевле.Ну и со временем ведь устаревают модели и наверняка будет дешевле.А насчёт того, что могут украсть, то риск есть везде.Но с другой стороны, кому он нужен?
    Мы летом на 13ую Фонтана на море ходим, так в этом году на нашем пляже видела ещё двоих с КИ, очень удивилась. Одна тётенька сама подошла к малому(10 лет)и стала у него расспрашивать про КИ, потом она ему и рассказала что у её ребёнка (думаю речь тоже шла о внуке) тоже КИ. Я эту картину наблюдала со стороны , потом спросила у Саши о чём она с ним разговаривала и он мне это поведал.Но к сожалению я потеряла её из виду, было бы интересно пообщаться.
    Сейчас я караулю скидку на детский абонемент в Спортлайф, уже говорила с тренером по плаванью, будет пробовать его учить.Однозначно я должна буду быть рядом, хотя я думаю что можно с тренером обсудить вариант писать ему на бумаге замечания, когда Саша будет в воде.Рассматривали вариант с этим защитным мешочком, но так и не заказали, что-то у меня нет особого доверия к этому пакетику. Хотя он у нас и так уже плавает сам, но надо бы научить более профессионально это делать.Если не получится, там же в клубе есть группа единоборств, пойдет к ним, при этом процессор снимать не надо.

9. Вверх #1109
    Живёт на форуме
    Мамалюся, а что это за катушка с чехлом, надо же сам процессор защитить, что той катушке будет?

10. Вверх #1110
    в прошлом году весной вышел..сейчас попробую поискать - -там и видео было...
    желания исполняются!

11. Вверх #1111
    Живёт на форуме
    А сам процессор как обезопасить?У вас последнего поколения, может он водонепроницаемый ?

12. Вверх #1112
    Новичок
    Даже не представляю, как правильно пользоваться чехлом.мы это практиковали год назад на море в Турции. Сначала одевали на рп чехол, но т к ни магнит ни катушка на голове в чехле не держится, натягивали сверху ещо резиновую шапочку. Ребенок психовал т к пока ее натягивали, выдергивали кучу влажных волос. Кроме того в шапочке оч жарко, кожа не дышит. В итоге в этом году плюнули и просто снимали на время купания рп

13. Вверх #1113
    желания исполняются!

14. Вверх #1114
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    Здорово.Я так понимаю, это только для 6-го?У него же другие размеры, чем у нашего.

15. Вверх #1115
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Здорово.Я так понимаю, это только для 6-го?У него же другие размеры, чем у нашего.
    это для 5 и для 6
    желания исполняются!

16. Вверх #1116
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    это для 5 и для 6
    А у нашего 4ый ,8 лет назад ставили

17. Вверх #1117
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    А у нашего 4ый ,8 лет назад ставили
    думаю что они подходят друг к другу... я пробовала батарею от 5 поставить на 6 - подходит.. проводочки тоже... только в 6 он с катушкой вместе... просто у 4 пошире сам батарейный отсек - может и не влезет...
    желания исполняются!

18. Вверх #1118
    думаю что за границей принцип обновления речевого процессора отлажен.. не думаю что они могут сразу позволить себе заменить его за свой счет... даже уверена - что за свой счет не могут... поэтому с 4 процессорами там уже и забыли когда сталкивались...
    желания исполняются!

19. Вверх #1119
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    Девочки, кто на индивидуальном обучении! Как вы поздравляете учителей с праздниками? Никак не придумается ничего... Или не париться? Посоветуйте, плиз
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

20. Вверх #1120
    я бы не парилась. ну максимум коробочка рафаэлок или баночка кофе.
    желания исполняются!

Ответить в теме
Страница 56 из 60 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права