Мне из этих всех больше нра "Любимый дуэт:Прага и Будапешт"![]()
| ||
Мне из этих всех больше нра "Любимый дуэт:Прага и Будапешт"![]()
Сообщение от Gammi;9909935 [B
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
ага, особенно тетки и старики
Девочки, кто собирался ехать с детками - на сайте Аккорда есть отдельная страничка "Весенние каникулы" - там туры в разные страны , организованные четко под каникулы + программа именно для детских групп (исключены разные "Пивные дороги", "Вечерний Амстердам" и др.)![]()
Может кому будет интересно. Есть тур (аккордовский). "Сказка чарующих гор". Выезд 5.03 (5 дней) со Львова. Цена 125 евро с человека. Если есть вопросы, обращайтесь в личку.
Подскажите, пожалуйста, в какое агентство в Одессе обратиться, чтобы приобрести аккордовский тур по ценам Аккорда. И что нести сразу- все документы, фотки, паспорта, а также в какой валюте нести оплату. Спасибо.
Пушоня, мы все туры заказываем в Алвоне. Очень приятные девочки, все подскажут-расскажут-проконсультируют
Цены все точно как на сайте Аккорда
Вообще-то у любого турагента. Вы же цены знаете. Я напишу Вам в личку своего, дабы не было расценено как реклама.
С Вами я согласна. Просто до этого выезда осталось меньше 3-ех недель и цена теперь 135 евро. а я предложила за 125. Может кто хотел поехать, а цена на это число не подошла. И еще, можно же не брать доп. экскурсии. Хотя, конечно же, если ехать, то смотреть нужно ВСЕ. А по поводу переезда во Львов, так под любой аккордовский тур нужно ехать во Львов.
Для тех, кто из других городов собирается ехать из Львова, Аккорд помогает и билетами до Львова и обратно? Или их надо самим покупать?
Доброго времени суток...есть вопрос на засыпку. Ребенок едет с группой Прага-Берлин-Париж. Можно ли брать с собой ноутбук и надо ли его декларировать ? Всем спасибо за адекватные ответы.![]()
Л.С.Д. - это инициалы,а не то,что Вы подумали...:)
декларировать сейчас надо только сумму свыше 10 000 дол. в эквиваленте
а можно ли брать - зависит от вашего ребенка, а собственно - зачем?
т.е. к вывозу, как личные вещи, ноутбук не запрещен, а там ваш выбор...)))
ответ адекватный?
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Кто знает про туры автобусные где в программу включено посещение торговых центров?Что-то я ищу и никак не могу найти.Только не за шубой!
Социальные закладки