Тема: Бульмастиф

Ответить в теме
Страница 56 из 80 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 1587
  1. Вверх #1101
    Постоялец форума Аватар для 2Чемпион
    Общая с детками с 2 помётов фото не очень но главное что мы встретились !
    Последний раз редактировалось 2Чемпион; 16.05.2011 в 09:11.

2. Вверх #1102
    Сынуля Шарм Звезда Удачи Аким -2 года.

3. Вверх #1103
    Частый гость Аватар для grave_30
    А вот еще один сыночек вашего папки (наше огромное добродушное счастье!!!!), муж говорил, что когда он его у вас (наверное) брал, вы его Савой называли)))
    Изображения

4. Вверх #1104
    Цитата Сообщение от grave_30 Посмотреть сообщение
    А вот еще один сыночек вашего папки (наше огромное добродушное счастье!!!!), муж говорил, что когда он его у вас (наверное) брал, вы его Савой называли)))
    Наверное Эдмир Талисман по докам а муж Егор???

5. Вверх #1105
    Цитата Сообщение от 2Чемпион Посмотреть сообщение
    Наверное Эдмир Талисман по докам а муж Егор???
    Точно!!!!! Да, только он когда его брал, мы не вместе были))) собаку насколько я знаю, собирались выкинуть или куда-то деть.... он его отвоевал.. они друг друга боготворят)))) жалко я его щенком не знала

6. Вверх #1106
    Точно!!!!! Да, только он когда его брал, мы не вместе были))) собаку насколько я знаю, собирались выкинуть или куда-то деть.... он его отвоевал.. они друг друга боготворят)))) жалко я его щенком не знала
    Ну Егор когда к нам приежал то этого не говорил и вроде всё у него было норма !
    Я рада что у вас теперь всё хорошо и что любят моего ребёнка !!!!!Закажите родословную !
    Его родной брат Ель- пассо уже Юный чемпион Украины и Молдовы !!!!Он на общей фотке 2 с лева хоз. в красной мастерке !
    Сейчас сброшу вам саву фотку в детстве !

7. Вверх #1107
    Эдмир -Сава маленький.

8. Вверх #1108
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Поздравляю с победами !
    Ребята , хочу предупредить , будьте осторожны на прогулках , опять начали массово травить собак , у нас во дворе травили в пятницу , одна собака погибла .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

9. Вверх #1109
    Ну Егор когда к нам приежал то этого не говорил и вроде всё у него было норма !
    Я рада что у вас теперь всё хорошо и что любят моего ребёнка !!!!!Закажите родословную !
    Его родной брат Ель- пассо уже Юный чемпион Украины и Молдовы !!!!Он на общей фотке 2 с лева хоз. в красной мастерке !
    Сейчас сброшу вам саву фотку в детстве !
    Я все это не с его слов знаю (одна баба сказала)))), т.ч. может где-то что-то и не так.... Да мы вот все собираемся, только все пока обстоятельства не позволяют((( Мы вот теперь сами пополнения ждем, расширяемся)))) За фотку спасибо, будет у нас в архиве и его детская теперь)))

10. Вверх #1110
    Эдмир -Сава маленький.
    Цитируйте так,чтобы одно и то же фото\видео по 300 раз не мелькало.
    Удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Наше чудо любимое, а взгляд у него такой и остался, добрый и совершенно детский)))) Спасибо огромное, покажу Егору, будет море счастья))))
    Последний раз редактировалось Megiona; 16.05.2011 в 21:07.

11. Вверх #1111
    [Наше чудо любимое, а взгляд у него такой и остался, добрый и совершенно детский)))) Спасибо огромное, покажу Егору, будет море счастья))))[/QUOTE]
    Вы не пропадайте пишите ! Буду ждать ещё фотки а с пополнением Удачи !!!!

12. Вверх #1112
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Поздравляю с победами !
    Ребята , хочу предупредить , будьте осторожны на прогулках , опять начали массово травить собак , у нас во дворе травили в пятницу , одна собака погибла .
    Спасибо !
    Про травку знаю уже предупредила своих !Это просто ужас .........

13. Вверх #1113
    [Наше чудо любимое, а взгляд у него такой и остался, добрый и совершенно детский)))) Спасибо огромное, покажу Егору, будет море счастья))))
    Вы не пропадайте пишите ! Буду ждать ещё фотки а с пополнением Удачи !!!![/QUOTE]

Спасибо, обязательно будем отписываться)))

14. Вверх #1114
    Посетитель Аватар для Dreams come true!
    Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    Dreams come true!,какой кабася хорошенький!!!
    А гуляет он случайно не возле пищевой академии?
    мы с таирова

15. Вверх #1115
    Постоялец форума Аватар для M@rkiza
    Добрый вечер)))) Скажите пожалуйста, моему бульмастифу 2 года,но у нас нет документов( хвостик заломан) и я не знаю когда и где можно найти ему невесту???))))

16. Вверх #1116
    Цитата Сообщение от M@rkiza Посмотреть сообщение
    Добрый вечер)))) Скажите пожалуйста, моему бульмастифу 2 года,но у нас нет документов( хвостик заломан) и я не знаю когда и где можно найти ему невесту???))))
    А зачем ему невеста ?
    По закону КСУ кобель имеет право вязки только с оценкой с выставки не ниже отл.

17. Вверх #1117
    Про вязку!!!!!
    Сейчас наша любимая порода проходит этап больших изменений !
    1- поменялся стандарт- теперь эксперты на рингах не хотят видеть собак загруженых с плохими скакалками
    с плохими движениями .......нас стали гонять требовать анатомический правильно и красиво сложеных собак !
    2-обратите внимание что в Одессе (не считая Стараконый перекупку и опт) работают всего пару питомников
    которые много выставляют собак и производят щенков -чемпионов !Которые работают с питомниками всего мира
    и вносят в породу новые крови Супер кобелей Чемпионов.
    вот по этой причине исчезли просто вязки 1 разовых заводчиков - что очень очень хорошо !!!!!
    Тем самым порода улучшается !!!
    А тот пакупатель который купил щенка для души должен заранее знать и быть готов
    что вязок не будет просто прошли те времена -сейчас идёт Племеная работа !!!
    Ну это совсем не значит что таких собак нужно меньше любить и обижать !

18. Вверх #1118
    Про вязку!!!!!
    Сейчас наша любимая порода проходит этап больших изменений !
    1- поменялся стандарт- теперь эксперты на рингах не хотят видеть собак загруженых с плохими скакалками
    с плохими движениями .......нас стали гонять требовать анатомический правильно и красиво сложеных собак !
    2-обратите внимание что в Одессе (не считая Стараконый перекупку и опт) работают всего пару питомников
    которые много выставляют собак и производят щенков -чемпионов !Которые работают с питомниками всего мира
    и вносят в породу новые крови Супер кобелей Чемпионов.
    вот по этой причине исчезли просто вязки 1 разовых заводчиков - что очень очень хорошо !!!!!
    Тем самым порода улучшается !!!
    А тот пакупатель который купил щенка для души должен заранее знать и быть готов
    что вязок не будет просто прошли те времена -сейчас идёт Племеная работа !!!
    Ну это совсем не значит что таких собак нужно меньше любить и обижать !
    если чесно, я не опытная в этом вопросе...это моя первая собака....и я не совсем понимаю о чем вы?????? я просто беспокоюсь о здоровье моей собаки, а не хочу заниматься разведением!!!!

19. Вверх #1119
    Цитата Сообщение от M@rkiza Посмотреть сообщение
    если чесно, я не опытная в этом вопросе...это моя первая собака....и я не совсем понимаю о чем вы?????? я просто беспокоюсь о здоровье моей собаки, а не хочу заниматься разведением!!!!
    Кобеля вяжут для получения потомства ! Для остановки роста ! Или кобель ну очень этого желает.......

Я пару страничек назад тоже этим вопросом очень интересовалась (выше цитирую вам ответ), тоже опыта мало, а чадо наше обожаем))))

20. Вверх #1120
    Кобеля вяжут для получения потомства ! Для остановки роста ! Или кобель ну очень этого желает.......

Я пару страничек назад тоже этим вопросом очень интересовалась (выше цитирую вам ответ), тоже опыта мало, а чадо наше обожаем))))
    спасибо за объяснение))))) так что получается что для здоровья вязка кобелям не нужна????

Ответить в теме
Страница 56 из 80 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права