Общая с детками с 2 помётов фото не очень но главное что мы встретились !
![]()
| ||
Тема: Бульмастиф
Общая с детками с 2 помётов фото не очень но главное что мы встретились !
![]()
Последний раз редактировалось 2Чемпион; 16.05.2011 в 09:11.
А вот еще один сыночек вашего папки (наше огромное добродушное счастье!!!!), муж говорил, что когда он его у вас (наверное) брал, вы его Савой называли)))
Ну Егор когда к нам приежал то этого не говорил и вроде всё у него было норма !
Я рада что у вас теперь всё хорошо и что любят моего ребёнка !!!!!Закажите родословную !
Его родной брат Ель- пассо уже Юный чемпион Украины и Молдовы !!!!Он на общей фотке 2 с лева хоз. в красной мастерке !
Сейчас сброшу вам саву фотку в детстве !
Поздравляю с победами !
Ребята , хочу предупредить , будьте осторожны на прогулках , опять начали массово травить собак , у нас во дворе травили в пятницу , одна собака погибла .
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Я все это не с его слов знаю (одна баба сказала)))), т.ч. может где-то что-то и не так.... Да мы вот все собираемся, только все пока обстоятельства не позволяют((( Мы вот теперь сами пополнения ждем, расширяемся)))) За фотку спасибо, будет у нас в архиве и его детская теперь)))
[Наше чудо любимое, а взгляд у него такой и остался, добрый и совершенно детский)))) Спасибо огромное, покажу Егору, будет море счастья))))[/QUOTE]
Вы не пропадайте пишите ! Буду ждать ещё фотки а с пополнением Удачи !!!!
Добрый вечер)))) Скажите пожалуйста, моему бульмастифу 2 года,но у нас нет документов( хвостик заломан) и я не знаю когда и где можно найти ему невесту???))))
Про вязку!!!!!
Сейчас наша любимая порода проходит этап больших изменений !
1- поменялся стандарт- теперь эксперты на рингах не хотят видеть собак загруженых с плохими скакалками
с плохими движениями .......нас стали гонять требовать анатомический правильно и красиво сложеных собак !
2-обратите внимание что в Одессе (не считая Стараконый перекупку и опт) работают всего пару питомников
которые много выставляют собак и производят щенков -чемпионов !Которые работают с питомниками всего мира
и вносят в породу новые крови Супер кобелей Чемпионов.
вот по этой причине исчезли просто вязки 1 разовых заводчиков - что очень очень хорошо !!!!!
Тем самым порода улучшается !!!
А тот пакупатель который купил щенка для души должен заранее знать и быть готов
что вязок не будет просто прошли те времена -сейчас идёт Племеная работа !!!
Ну это совсем не значит что таких собак нужно меньше любить и обижать !
Социальные закладки