А какие парадные 1 и 3 в сдавшихся жемчужинах? никто не знает?
|
А какие парадные 1 и 3 в сдавшихся жемчужинах? никто не знает?
Точно,Ксюша ,во 2 Ж в 1 и 2 парадных есть вестебюль, в 3-что то невидно (зайди на главную стр. Кадора ,посмотри)
Подскажите, какие-то Приложения к Договору планируются с нами подписывать? Пообещать на словах - это хорошо, но хотелось бы еще видеть это на бумаге.
Натали, если вы по каким либо причинам не хотите устанавливать камеру у себя на балконе, это ваше право и вас ни кто не может заставить, но вы бы написали что не хотите, я бы начал искать другого человека, а вы не говорите ни да ни нет!!
Соседи, больше никого не интересует данный момент в Договорах?
так что с ценами?
не могу дозвониться туда по телефонам с сайта.
По чем квадрат в однушке?
Дело, конечно Ваше, но вот я сейчас живу на втором этаже, напишу прелести:
- летом постоянная пыль на окнах и мебели, сегодня убрали - завтра как ничего и не трогал,
- Постоянный шум от проезжающих машин, спасают только металапластиквые окна + кондиционер,
- А утренний шум от уборки придомовой территории и переговоры дворников через весь двор - кайф,
- А решетки на окнах - просто пик красоты и вид из окна в квадратик,
- Я уже не говорю о непроизвольном подслушивании разговоров прохожих во дворе, шум от прогревающихся машин и тд и тп
И все это против того что вам подниматься к себе домой - не предоставит труда, но за лифт все равно придется платить!
Основа всякой мудрости есть терпение.
Насчет установки камеры, вопрос решен ?
вопрос с установкой камеры решим, ищем кому установить её!!
Наташа!Спасибо за фото,с высоты лучше видно ,красивее!!
Социальные закладки