я не учу, я спрашиваю. мне интересно)
учить никого не собирался, не моя это забота.
спасибо за ответы![]()
| ||
Тема: Вопросы модераторам
я не учу, я спрашиваю. мне интересно)
учить никого не собирался, не моя это забота.
спасибо за ответы![]()
Здаётся мне, что это массовое оскорбление форумчан по национальному признаку.Сообщение от Кот Да Винчи
Кстати, я уже поднимал не раз этот вопрос!!! Это нарушение правил форума, однозначно!!!Сообщение от Kertis
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
соглашусь с вішесказанымхоть меня там и нету)
Ждем мнение Скептика... Ему, вроде, поручили.Сообщение от Kertis
Свое мнение про обсервера я уже высказал
это глупый(?) вопрос к Скептику
Последний раз редактировалось TEAC; 07.02.2007 в 23:22.
Не буду изливать здесь своё мнение о модерировании в разделе "Мальчики девочки" Ну это уже верх самодурства:
https://forumodua.com/showpost.php?p=971398&postcount=179
Напрашивается вопрос о вменяемости модератора. Может стоит ему в школу походить или справочку на Канатной взять?
Обратите внимание на ссылку его на мою мессагу. Дату посмотрите.Прошу разъяснений.
Последний раз редактировалось dyra; 07.02.2007 в 23:26.
dyra,
темы не забываются и не уходят в нибытие.
придут те, кому понадобится их читать.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Тогда милый мой. На базар и в магазин не ходи. Там ведь порнуху на прилавках раскладывают и мат ом пишут на ценниках). Редиска кругом...
И не смей удалять посты мои в этом топике. пускай все посмотрят на твой "Моск"...
Последний раз редактировалось dyra; 07.02.2007 в 23:58.
Акуратнее на поворотах.Сообщение от dyra
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
"редиска" = матерное слово ???![]()
![]()
![]()
в данном, конкретном, случае авторское право было второстепенным по отношению к правам других участников свободно общаться и не быть оскорбляемыми и моим обязаностям.
--------
Я жду публичного извинения.... Или "корона-рога" не позволяет "башню" нагнуть?Сообщение от unique
(прошу учесть что конкретно не оскорбляю, а Сатира и Иносказание-литературные приёмы часто используемые классиками но правда не для каждого читателя "догоняемые")
Последний раз редактировалось dyra; 08.02.2007 в 09:05.
"редиска - нехороший человек" (с) = матерное слово ??![]()
![]()
unique что ? так сложно признать свою ошибку ? и кстати , кого это там оскорбили ?![]()
Создала тему...
переименовали...
Смысл изменился!
КАКОГО ЧЕРТА???
название 'Вера, надежда, любовь' очень объемное для обсуждаемой проблемы и не отражает сути вопроса.
8. При создании темы, старайтесь в названии давать четкую информацию о том, чему посвящено данное обсуждение. Названия тем из серии "А знаете ли вы, что..." с продолжением вопроса в самой теме - более, чем не приветствуются, если только тема не несет явно юмористического характера.
Последний раз редактировалось unique; 08.02.2007 в 19:22.
--------
Я могу тебе привести десятки примеров, где название темы не отражают сути вопрса!Сообщение от unique
Я не написала Лиза, Таня, Маша...!
или... ПОМОГИТЕТЕ!... или...ЧТО ДЕЛАТЬ?... КТО ВИНОВАТ?
Эта связка ассоциируется у всех нормальных людей с конкретными яркими ЧУВСТВАМИ! Или выражение "Не убий!" ты предлагаешь формулировать, как: "Нельзя приносить людям вред посредством их умервщления!" Правда, ГЛУПО ЗВУЧИТ?![]()
yaga, это все нереализованные детские сексуальные фантазии)
Яга, когда ты раз в день заходишь на форум и понимаешь, что твоя тема на форуме - "Вера, надежда и любовь" - на самом деле несет в себе очень много всего, это хорошо.
Меня, как человека простого, почему-то непонятным образом раздражают темы в различных подразделах форума с названиями, из которых понять вообще ничего не возможно.
Дашь свой номер телефона, я тебе буду звонить и говорить: "Купил, поломалось, почините, или я обращусь в общество защиты потребителей, почему вы ничего не делаете, ведь вы же авторизованный сервисный центр, я жалуюсь в киев, поменяйте мне телефон!", раз 292839 на день? Скажешь - "что за фигня!".
Так вот. Отвечаю. Каждый из этих людей, звонивших мне на протяжении 4 лет, считал, что раз он понимает, что ему нужно, то и я это тоже понимаю.
Как корабль назовешь, так он и поплывет.
Знаешь, если тема называется "Фиалки" - это не обязательно цветы. Это может быть и освежитель для сортира.
А вот дальше при нажатии на вот тут идет переадресация на "Сервисные центры" в раздел Компьтеры->Железо и проголосовать не получается,хотя за 2 часа до этого нормально работала ссылка.Создана тема-опрос для выбора лучшего рассказа в конкурсе Forum.od.ua - Romantic collection . Проголосовать можно вот тут.
Если можно то исправьте или объясните изза чего у меня такое происходит?
Последний раз редактировалось Panty; 09.02.2007 в 22:46.
Социальные закладки