Тема: Меняются ли отношения между супругами после рождения ребенка?

Ответить в теме
Страница 56 из 74 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 1479
  1. Вверх #1101
    User banned
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    почему-то мне кажется, что процентов 40 мужчин так и относится к детям. это было бы видно более явно, если бы у всех были приемные и приходилось бы уделять им столько внимания, сколько обычно уделяет женщина.
    За процентное соотношение не скажу, но есть немало и мужчин и женщин, которые не уделяют достаточно времени ребенку. А есть те, благо, что их пока немного, кому собственные дети не то,Ю что неинтересны, но и в тягость. Благо, что таких людей нет.

А в истории человеку нужен был не ребенок, а игрушка. Ибо, как я вижу, он не осознал, что такое ребенок в жизни и что весь жизненный уклад придется менять. Вот и выблал между ребенком и неизменностью жизненного уклада.

ПС. Тут "уклад" - привычки, ритм жизни и т.д.

2. Вверх #1102
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    За процентное соотношение не скажу, но есть немало и мужчин и женщин, которые не уделяют достаточно времени ребенку. А есть те, благо, что их пока немного, кому собственные дети не то,Ю что неинтересны, но и в тягость. Благо, что таких людей нет.

А в истории человеку нужен был не ребенок, а игрушка. Ибо, как я вижу, он не осознал, что такое ребенок в жизни и что весь жизненный уклад придется менять. Вот и выблал между ребенком и неизменностью жизненного уклада.

ПС. Тут "уклад" - привычки, ритм жизни и т.д.
    а я не думаю что таких людей немного. конечно, не большинство, и даже не половина. но это не единичные случаи. может быть вы таких не встречаете, ибо не тусуетесь с маргиналами. мне почему-то кажется, что там превалирует такое отношение к детям. кому-то просто стыдно признаться, что он не любит своего ребенка и не нуждается в нем.
    повторюсь, мужчины вообще не часто осознают что такое дети, и какие последствия после их появления в семье. и женщины сами оправдывают такое отношение и проявляют понимание к тем дебилам, для которых свой ребенок что-то среднее между домашним животным и игрушкой. коммент выше это наглядно подтверждает
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

3. Вверх #1103
    Модератор

За девять месяцев можно даже к кошке привязаться, не то что к ребенку. Если при всех нянях и помощи бабушек так тяжело за этим ребенком ухаживать и никакой радости общение с ним не доставляет- значит человек действительно не создан для родительства.

Хотя к теме усыновления я отношусь крайне осторожно. Не могу уверенно сказать, что сама смогла бы полюбить приемного ребенка. Отнеслась бы со всей ответственностью, делала все, что нужно, но любить? Не знаю...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #1104
    Посетитель Аватар для Настя Сундукова
    Об истории выше:
    очень жаль этого ребенка. Им просто поигрались. Не удивлюсь если его отдадут обратно- в дом малютки.
    А родители, вы меня извините, ну какое надо иметь себялюбие чтобы так относиться к маленькому человеку, ребенку! Неспособность жить для кого то, и любить кого то другого.

ПС: В Индии нет бездомных детей. Если дети остаются без родителей, их выхаживают и растят родственники. Их не спрашивают хотят они или нет. Просто это нормальные отношения между людьми.
    Очень надеюсь что когда нибудь у нас не будет детских домов,,,,

5. Вверх #1105
    User banned
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    а я не думаю что таких людей немного. конечно, не большинство, и даже не половина. но это не единичные случаи. может быть вы таких не встречаете, ибо не тусуетесь с маргиналами. мне почему-то кажется, что там превалирует такое отношение к детям. кому-то просто стыдно признаться, что он не любит своего ребенка и не нуждается в нем.
    повторюсь, мужчины вообще не часто осознают что такое дети, и какие последствия после их появления в семье. и женщины сами оправдывают такое отношение и проявляют понимание к тем дебилам, для которых свой ребенок что-то среднее между домашним животным и игрушкой. коммент выше это наглядно подтверждает
    Вы таки правы - я не "тусуюсь с маргиналами". Но очень много времени проводил в прогулках с детьми. Утром, когда количество гуляющих взрослых с детьми на единицу площади минимально, особенно в парке Ленина (сейчас парк Победы) было со стороны четко видно, кто как относится к ребенку - как к желанному и любимому и желанному или как к нечто, которое отбирает время. Личное время. Я это хотел сказать. Такое надо видеть. Словами передать невозможно.

6. Вверх #1106
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Sergey321, а представляете сколько детей в это время не гуляет, а сидит дома, потому что родителям на них вообще наплевать?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

7. Вверх #1107
    User banned
    PsychoQueen, я пишу только свои личные наблюдения. Гуляющих одними малышей в парке утром тоже видел.

Но говорить в % отношении мужчин и женщин, кто как относится к собственным детям - не могу. Ибо этих цифр не знаю.

8. Вверх #1108
    User banned
    Отношения меняются, но не на "лучше-хуже", а просто на другие отношения. И вот эти другие отношения кому-то кажутся лучше, у кого-то получаются хуже.

Больше всего людей парит именно то, что привычный уклад меняется. И это бесит и жену и мужа, просто претензии они друг другу высказывают, не ребенку же их говорить, правда? Если на ребенка раздражены, значит его не любят и не хотят. Именно поэтому имеем "невыспавшихся мегер" - любящая мать найдет, когда прекемарить, любящий отец потерпит невысыпания Сколько там бессонницы? Дети не орут ни сутками, ни годами

Чтобы не злиться друг на друга, ПЛАНИРУЙТЕ как вы будете вместе за ребенком ухаживать. Беседы о совместных делах во-первых сближают, а во-вторых упорядочивают жизнь.

У нас поначалу была катавасия, но к 2-му ребенку разобрались и упорядочились

Еще хочу сказать отдельно про беременных: принято считать, что они становятся невыносимыми, капризными и вообще дурными. Говорят это потому, что мозг беременной работает всего на 25% Так вот, если до беременности мозгов было как у курицы, то во время беременности мозгов не остается. Так что женитесь на умных
    А если не повезло - пейте валерьянку и терпите Но проявляйте строгость Безмозглым беременным как и безмозглым малым детям нужны рамки.

9. Вверх #1109
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kit_ybivetc Посмотреть сообщение
    Еще хочу сказать отдельно про беременных: принято считать, что они становятся невыносимыми, капризными и вообще дурными. Говорят это потому, что мозг беременной работает всего на 25% Так вот, если до беременности мозгов было как у курицы, то во время беременности мозгов не остается. Так что женитесь на умных
    А если не повезло - пейте валерьянку и терпите Но проявляйте строгость Безмозглым беременным как и беБзмозглым малым детям нужны рамки.
    А прежде чем "проявить строгость" к беременной жене, будущему папе не помешало бы просто повыспросить у гинеколога, а можно ли ей, к примеру, нервничать... А то может у нее, тупой и безмозглой, угроза выкидыша или родов преждевременных, и "рамки" окажутся критическим фактором...Мотаясь потом по реанимациям (в лучшем случае!!!), вряд ли папаня утешится тем, что он, молодец-мужик, строгость проявил. Еще неплохо бы узнать, как стресс на жену может повлиять и на ребеночка. Существует версия, к примеру, что нервная обстановка провоцирует обвитие пуповины... Можно конечно от этого отмахнуться.... Как и от такого явления как "послеродовая депрессия". Пусть недавно родившая супруга тоже вместо ласки и поддержки строгость получит, а нефиг реветь почем зря.

Только вот вопрос - а поймет ли женщина "строгость", или расценит ее как отсутствие любви? Ведь "замечательно" выглядит: на работе, к примеру, сплошное снисхождение и боязнь встревожить, в транспорте - магазинах - госучреждениях пылинки сдувают, а дома - строгость.... Стоит задуматься, и многие задумываются....
    Последний раз редактировалось Mawpa; 05.12.2012 в 16:51.

10. Вверх #1110
    User banned
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    А прежде чем "проявить строгость" к беременной жене, будущему папе не помешало бы просто повыспросить у гинеколога, а можно ли ей, к примеру, нервничать... А то может у нее, тупой и безмозглой, угроза выкидыша или родов преждевременных, и "рамки" окажутся критическим фактором...Мотаясь потом по реанимациям (в лучшем случае!!!), вряд ли папаня утешится тем, что он, молодец-мужик, строгость проявил. Еще неплохо бы узнать, как стресс на жену может повлиять и на ребеночка. Существует версия, к примеру, что нервная обстановка провоцирует обвитие пуповины... Можно конечно от этого отмахнуться.... Как и от такого явления как "послеродовая депрессия". Пусть недавно родившая супруга тоже вместо ласки и поддержки строгость получит, а нефиг реветь почем зря.

Только вот вопрос - а поймет ли женщина "строгость", или расценит ее как отсутствие любви? Ведь "замечательно" выглядит: на работе, к примеру, сплошное снисхождение и боязнь встревожить, в транспорте - магазинах - госучреждениях пылинки сдувают, а дома - строгость.... Стоит задуматься, и многие задумываются....
    То есть это угроза выкидыша провоцирует посылать мужчин в 3 часа ночи за селедкой с апельсинами?
    Не знал, спасибо

11. Вверх #1111
    Модератор

То есть это угроза выкидыша провоцирует посылать мужчин в 3 часа ночи за селедкой с апельсинами?
    Не знал, спасибо
    Там выбор не большой, либо она пойдет сама за этой селедкой, либо это сделаешь ты)).
    А вообще, такие мелочи эти селедки на фоне действительно серьезных проблем с беременностью, что даже говорить не о чем.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #1112
    Электроник

Не знал, спасибо
    А мужское дело - решить бежать за селедкой или нет)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

13. Вверх #1113
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Отношения меняются, но не на "лучше-хуже", а просто на другие отношения. И вот эти другие отношения кому-то кажутся лучше, у кого-то получаются хуже.

Больше всего людей парит именно то, что привычный уклад меняется. И это бесит и жену и мужа, просто претензии они друг другу высказывают, не ребенку же их говорить, правда? Если на ребенка раздражены, значит его не любят и не хотят. Именно поэтому имеем "невыспавшихся мегер" - любящая мать найдет, когда прекемарить, любящий отец потерпит невысыпания Сколько там бессонницы? Дети не орут ни сутками, ни годами

Чтобы не злиться друг на друга, ПЛАНИРУЙТЕ как вы будете вместе за ребенком ухаживать. Беседы о совместных делах во-первых сближают, а во-вторых упорядочивают жизнь.

У нас поначалу была катавасия, но к 2-му ребенку разобрались и упорядочились

А если не повезло - пейте валерьянку и терпите Но проявляйте строгость Безмозглым беременным как и безмозглым малым детям нужны рамки.
    Странный текст. Все дети мира одинаковы, организмы всех беременных одинаковы, от бессонницы люди не устают... Фантастика какая-то.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

14. Вверх #1114
    Модератор

Не, ужасное делать не надо, оно, к сожалению, само делается, если вдруг не повезет. Настраиваться на плохое ни в коем разе не нужно, но если оно происходит- это сразу расставляет все по местам и показывает ху из ху. Пока все гладко, легко и приятно оставаться идеальным мужем/женой/другом и тд., но истиный свой фейс человек проявляет именно в трудную минуту.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 05.12.2012 в 19:15.

15. Вверх #1115
    User banned
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Там выбор не большой, либо она пойдет сама за этой селедкой, либо это сделаешь ты)).
    А вообще, такие мелочи эти селедки на фоне действительно серьезных проблем с беременностью, что даже говорить не о чем.
    А я о мелочах и говорил, про сложности должно было стать следующим рассуждением, но меня опередили

Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Странный текст. Все дети мира одинаковы, организмы всех беременных одинаковы, от бессонницы люди не устают... Фантастика какая-то.
    Я не говорил, что не устают, я говорил, что любящие - не ненавидят.

Цитата Сообщение от Тугарушка Посмотреть сообщение
    Проблемы с беременностью, угрозы выкидыша, ночная селёдка с апельсинами, зачем из прекрасного делать ужасное. Беременность – это прекрасно, и состояние удивительное, мужчинам сложно понять, но их можно приблизить к этому таинству. Ходить вместе на приём в ЖК, где врач подробно будет рассказывать мужу и отцу как развивается ребёнок. Дать будущему папе возможность участия, он будет только благодарен за это. Беременность – это не инвалидность на 9месяцев, а возможность начать нести ответственность за будущее любимое сокровище.(Что очень объединяет.)
    И не надо бежать за селёдкой ночью, потому что потом последуют обвинения, что отёки из-за него, потому как принёс селёдку.
    А я ходил И потому говорю о строгом контроле, чтобы не было перебора веса, отеков и пожирания чипсов с колой "мне так хочицца".

16. Вверх #1116
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Я не говорил, что не устают, я говорил, что любящие - не ненавидят.
    При чём тут "ненавидят"? Или это утрирование из разряда "любящая мать найдёт, когда перекемарить"?)
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

17. Вверх #1117
    User banned
    Мне сложно Вас понять.))) Ходили за селёдкой, по-другому, потакали))), а после, говорите о том, что нужен строгий контроль.)))) «Так хочется» - после или во время?)))
    Не надо считать любую фразу цитатой из моей жизни.
    Селедка - это образно. К тому же моя жена себя прилично вела, не капризничала, не истерила, не дурела, не извращалась в гастрономии, кроме чипсов и колы И пиво еще иногда хотела, но удовлетворялась одним глотком безалкогольного

Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    При чём тут "ненавидят"? Или это утрирование из разряда "любящая мать найдёт, когда перекемарить"?)
    Я вроде объяснил как смог. Там тема была, что невысыпающиеся люди нервные и ВоВНе (вообще-всех-ненавидят), я сказал, что любящие не бывают ВоВНе, как бы ни не высыпались

18. Вверх #1118
    Электроник

Мне сложно Вас понять.))) Ходили за селёдкой, по-другому, потакали))), а после, говорите о том, что нужен строгий контроль.)))) «Так хочется» - после или во время?)))
    Напоминает -
    ...вчера он был у жены в комнате, как хряпнет по столу кулаком с криком - "Когда уже это закончится?!!!"... еле успел - она утром с девичника возвращается))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

19. Вверх #1119
    Не покидает форум
    Не знал, спасибо
    Ну, это может быть мотивацией в случае если любовь, нежность , сочуствие к женщине с которой организм шутит странные шутки - все это отсутсвует.
    А я ходил И потому говорю о строгом контроле, чтобы не было перебора веса, отеков и пожирания чипсов с колой "мне так хочицца".
    Ну - это другое дело. Тут, согласна, контроль более чем оправдан, при условии разумеется что муж четко в курсе того, что можно и нельзя жене... Дело в том что не только мужчины, но и женщины - зачастую "строгость" применяют не по делу. И гонят делать зарядку беременную, которой по медицинским причинам вставать с кровати можно разве что в туалет......
    Последний раз редактировалось Mawpa; 06.12.2012 в 09:18.

20. Вверх #1120
    Посетитель Аватар для Тугарушка
    Эх, мужчины, любимые вы наши, не капризы, а эмоциональность. Контроль, конечно - же, нужен, замените на более мягкое – внимание и не безразличие.
    Рождение ребёнка в семье – это переход на новый этап. Когда он и она вместе, со временем они становятся очень похожи, перенимают привычки, понимают друг друга с полуслова, становятся одним организмом и "дыхание одно на двоих". Рождение ребёнка – это слияние в одно целое. И ребёнок нуждается и в маме и в папе. Неужели, осознание тог, что ты кому-то нужен, может разрушить отношение. Не ребёнок разрушает, а он и она, любовь не имеет "разрушительной" силы.
    Только сами люди могут построить себе лучший мир. Иначе получается клетка.

Ответить в теме
Страница 56 из 74 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права