Тема: Гистероскопия в Одессе

Ответить в теме
Страница 56 из 118 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 2358
  1. Вверх #1101
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Почему то врач один сегодня объяснил что отдельно только получится,разъяснял не поняла,я вот удивилась потому что первый говорил вместе можно. Может быть это потому что он хотел сделать выскабливание?потому что и цена за гитара смешная1200 это в обл больнице,хотя я склонялась к гистерескопии и даже звучит более щадяще,но он сказал что без разницы что сделать одинаково травматично

2. Вверх #1102
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Почему то врач один сегодня объяснил что отдельно только получится,разъяснял не поняла,я вот удивилась потому что первый говорил вместе можно. Может быть это потому что он хотел сделать выскабливание?потому что и цена за гитара смешная1200 это в обл больнице,хотя я склонялась к гистерескопии и даже звучит более щадяще,но он сказал что без разницы что сделать одинаково травматично
    Бегите с этой облбольницы, не оглядываясь!!!
    Конечно вас хотели развести на выскабливание, и кАк может гистероскопия сравниваться со слепым юзаньем кюреткой?!!!
    Я прекрасно решила такие же проблемы со здоровьем, как у вас, за одну операцию.
    Поэтому решайтесь и идите к тому, у кого есть оборудование, ну и конечно профессиональный опыт, позволяющие сделать все одновременно.
    Извините за сумбурность, но не хочется, чтобы вы пошли по ложному пути.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

3. Вверх #1103
    Посетитель Аватар для Nastyacherie
    Девочки гистерескопия (гиперплазия эндометрий у меня)и лапароскопия (миома субсерозная) делается одной операцией вместе или это нужно две разны операции? Два врача И два противоположных ответа...
    Подруге делали одновременно и то, и то. Так более подходяще для организма. Наркоз штука не приятных, даже, если из него хорошо выходишь

4. Вверх #1104
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Конечно вас хотели развести на выскабливание, и кАк может гистероскопия сравниваться со слепым юзаньем кюреткой?!!!
    Поэтому решайтесь и идите к тому, у кого есть оборудование, ну и конечно профессиональный опыт, позволяющие сделать все одновременно.
    Спасибо вы где делали?
    Последний раз редактировалось Gold_Stone; 18.11.2016 в 21:22.

5. Вверх #1105
    Спасибо вы где делали? Там где все супер,там цена для меня неподьемная1000$ но видимо склонюсь к этому варианту,я и сама не привыкла на себе экономить
    Я делала в ж/д у Швеца. Рассматривала еще Лукьянчука на Тенистой, Ануфриева на Пастера, Негуцу и Гадюченко - раньше они были в Еврейской, теперь в 5 роддоме. Цена у них у всех примерно одинаковая ➕ , ➖ .
    В теме про лапару девочки делились впечатлениями об операциях в Николаеве, там сумма значительно ниже.

6. Вверх #1106
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    выскалбывание в облбольнице также делают не юзанием кюреткой вслепую (где еще делают это ????) , это " раздельное диагностическое выскабливание под контролем гистероскопии"" - гистероскопия, применяя новые технологии...и 1200 грн - такой цены в обл(имеете в виду облонкодиспансер?) - нет давно. умножьте на 5-6

7. Вверх #1107
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    выскалбывание в облбольнице также делают не юзанием кюреткой вслепую (где еще делают это ????) , это " раздельное диагностическое выскабливание под контролем гистероскопии"" - гистероскопия, применяя новые технологии...и 1200 грн - такой цены в обл(имеете в виду облонкодиспансер?) - нет давно. умножьте на 5-6
    Про цену не я писала, а девочка постами выше. Ей озвучили такую стоимость в облбольнице. И вот, в том числе исходя из стоимости, я и предположила "слепое юзанье кюреткой". Или вы считаете, что в облбольнице, в которой нужно платить за каждое движение медперсонала всех категорий, возможно проведение гистероскопии с применением всех новейших технологий за 1200 грн.?

8. Вверх #1108
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Спасибо вы где делали?
    Я бы посоветовала Кожакова В.Л. или Гладчука И.З.(больница на Пастера),ну или кого-то из списка Птуши.

9. Вверх #1109
    Посетитель Аватар для Smile87
    Добрый день, подскажите пожалуйста, поставили диагноз эндометриоз и полип, послали на гистероскопическое удаление полипа в обл. Больницу к врачу Димчева. Может кто-то делал у нее такую операцию. Стоит ли идти к ней. Слышала еще за врача на Пастера- Гладчук вроде. Посоветуйте к кому лучше пойти, скоро надо делать, а я не могу гопределиться к кому и куда идти.
    Последний раз редактировалось Smile87; 21.11.2016 в 09:43.

10. Вверх #1110
    Новичок Аватар для Oksan4ik
    Цитата Сообщение от Smile87 Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите пожалуйста, поставили диагноз эндометриоз и полип, послали на гистероскопическое удаление полипа в обл. Больницу к врачу Димчева. Может кто-то делал у нее такую операцию. Стоит ли идти к ней. Слышала еще за врача на Пастера- Гладчук вроде. Посоветуйте к кому лучше пойти, скоро надо делать, а я не могу гопределиться к кому и куда идти.
    Почитайте темку! недавно тут писали про гистеру в обл. и я так поняла туда лучше не идти!

11. Вверх #1111
    Новичок
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, телефон Нигуцы.
    Заранее спасибо!

12. Вверх #1112
    Постоялец форума
    Сделала гистеро в жд больнице у Непорады С.Н. Очень довольна, теперь мама пойдет к нему на эту же процедуру.

13. Вверх #1113
    Посетитель
    Девочки, а кто-то вам пробовал лечить полип эндометрия и был ли успех? Ищу грамотного гинеколога-эндокринолога, бывают такие у нас?
    Очень боюсь операции, да и не могу сейчас на нее пойти тк ребенок еще на грудном вскармливании. Возможно ли нехирургическое лечение? И очень боюсь наркоза, а гистероскопия только с общим возможна?

14. Вверх #1114
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Love.is Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то вам пробовал лечить полип эндометрия и был ли успех? Ищу грамотного гинеколога-эндокринолога, бывают такие у нас?
    Очень боюсь операции, да и не могу сейчас на нее пойти тк ребенок еще на грудном вскармливании. Возможно ли нехирургическое лечение? И очень боюсь наркоза, а гистероскопия только с общим возможна?
    Не лечится он никак. Если в шейке скажем, то можно лазером прижечь, а в матке только гистеро.
    Поговорите с врачем, он может вас утром сразу примет, так в 12 домой уйдете.
    Наркоз да только общий, но это же для собственной безопасности, он с инструментами в вас, не дай Бог дернитесь, и будет какая то бяка.
    Наркоз на 20 минут, не страшно

15. Вверх #1115
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    девчонки подскажите,у Швеца на гистеру цена какая теперь?спасибо
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

16. Вверх #1116
    Новичок Аватар для slipcore
    Цитата Сообщение от Love.is Посмотреть сообщение
    Сейчас уже не тот наркоз, который был раньше, делают венозный, только в вену, засыпаете и просыпаетесь. Я от такого отошла очень быстро, никаких головокружений и бредовых состояний. Слава Богу медицина не стоит на месте

17. Вверх #1117
    Частый гость Аватар для Slavnenkay
    Подскажите и мне,пожалуйста,какая сейчас цена на гистероскопию?

18. Вверх #1118
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Slavnenkay Посмотреть сообщение
    Подскажите и мне,пожалуйста,какая сейчас цена на гистероскопию?
    В у.е. цена не изменилась,а в гривнах-соответственно курсу....

19. Вверх #1119
    Посетитель Аватар для innochka-2009
    Девочки, подскажите на гистеру обязательно направление лечащего врача?
    Вообще причина долгого планирования ребенка, репродуктолог говорил о необходимости гистеры, но мы дали себе отдых еще почти год, время прошло.
    И сейчас вот решилась.
    И думаю можно напрямую идти по вопросу гистеры или сперва все таки к врачу за направлением.

20. Вверх #1120
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от innochka-2009 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите на гистеру обязательно направление лечащего врача?
    Вообще причина долгого планирования ребенка, репродуктолог говорил о необходимости гистеры, но мы дали себе отдых еще почти год, время прошло.
    И сейчас вот решилась.
    И думаю можно напрямую идти по вопросу гистеры или сперва все таки к врачу за направлением.
    Отсутствие беременности это и есть направление. Нигуца никаких бумажек у меня не просил, встретились, поговорили и сказал когда и что. Разве что возьмите все УЗИ и анализы, которые у вас есть врач их посмотрит.
    Последний раз редактировалось Juli_; 15.02.2017 в 09:56.
    B&G

Ответить в теме
Страница 56 из 118 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права