Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 56 из 2548 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 1056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #1101
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    Я и сам плохо отношусь к БАДам, но разве тут есть выбор?
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

3. Вверх #1102
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    есть! Вы же сами ссылку на рецепты прикольные скинули! там кроме кремния кучу всего полезного бонусом идёт и натуральное, а не неизвестно что, кем и по каким прописям штампованное. Ещё и дико дорогое.
    Open mind for a different view.

4. Вверх #1103
    Частый гость Аватар для Meli
    Столкнулась со следующей проблемой: второй год после рождения ребенка летом у меня начинают очень сильно гудеть ноги, отекают и ощущение ужасной тяжести, иногда жжения. Все время хочеться лечь и поднять их вверх. Раньше такого никогда не было. Подскажите пожалуйста, как с этим бороться, т.к. охлаждающие кремчики не помогают.
    заранее спасибо.

5. Вверх #1104
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Meli Посмотреть сообщение
    Столкнулась со следующей проблемой: второй год после рождения ребенка летом у меня начинают очень сильно гудеть ноги, отекают и ощущение ужасной тяжести, иногда жжения. Все время хочеться лечь и поднять их вверх. Раньше такого никогда не было. Подскажите пожалуйста, как с этим бороться, т.к. охлаждающие кремчики не помогают.
    заранее спасибо.
    обратитесь к сосудистому хирургу

6. Вверх #1105
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, при МРТ головного мозга на Слободке обнаружили небольшой очаг маляции в правой лобной доле, ок 0,6 см с плотностью ок 8-12 ед. Сказали, вроде не страшно. Что за зверь, таки да, нет повода переживать?

Заранее спасибо.
    у кого? и после чего было сделано исследование?
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

7. Вверх #1106
    Новичок Аватар для Юс
    С 3,5 лет болею псориазом. пробывала очень многое. Но всё не надолго. Посоветуйте хорошего врача, а ещё лучше нетрадиционную медицину. Заранее всем огромное спасибо!!!!

8. Вверх #1107
    Посетитель Аватар для doc1965
    Цитата Сообщение от Meli Посмотреть сообщение
    заранее спасибо.
    По всей вероятности, у Вас, после беременности и родов развилась варикозная болезнь. Чтобы это подтвердить или опровергнуть, Вам необходимо сделать доплерографию вен ног и обратиться на консультацию к хирургу. Пока могу порекомендовать отрегулировать Ваш режим труда и отдыха (через 2-3 часа активности посидеть 20-30 мин с приподнятыми вверх ногами) и контрастный душ на ноги. Более детальные рекомендации Вы сможете получить у врача после обследования и осмотра. Не болейте.
    Поэтому он Король, а у Вас в душе осень.

9. Вверх #1108
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от Юс Посмотреть сообщение
    С 3,5 лет болею псориазом. пробывала очень многое. Но всё не надолго. Посоветуйте хорошего врача, а ещё лучше нетрадиционную медицину. Заранее всем огромное спасибо!!!!
    Моя знакомая старается сама с этим справляться - летом грязи Куяльника, потом мази, ванночки "Пелодекса" + важна диета и психологический комфорт. Периодически наступает ремиссия, а при обострении применяет выше описанное. Хорошо, что у нее маленькие очаги. К сожалению ни один врач не вылечил. Сейчас рекламируют "он-клиник Одесса" для лечения псориаза не гормональными мазями, но не знаю как там.

10. Вверх #1109
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Подскажите, пожалуйста, при МРТ головного мозга на Слободке обнаружили небольшой очаг маляции в правой лобной доле, ок 0,6 см с плотностью ок 8-12 ед. Сказали, вроде не страшно. Что за зверь, таки да, нет повода переживать?

Заранее спасибо.
    Ой, у меня тоже подобный очаг 2 года назад нашли. МРТ делала так как мучают боли в глазах - просто боят глазные яблоки, как будто под давлением. Тоже сказали, что ничего вроде страшного. Но спрашивали, были ли у меня травмы головы так как подобные очаги возникают, как я поняла, при ударе. Ударов не было. Отпустили, сказали, наблюдатся. Пока повторного МРТ не делала. Невропатолог успокоила - сказала с таким живут и умирают от другого.

11. Вверх #1110
    User banned
    Цитата Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
    у кого? и после чего было сделано исследование?
    У Соколова, вернее, у дамы-доктора, судя по подписи Анищенко, самого проф-ра я не дождалась, да и сдалась я ему с такой мелочью, наверное.
    С диагностическими целями, мне необходимо было посмотреть состояние турецкого седла и гипофиза. И я, кажется, неправильно написала, томография у них компьютерная, т.е. по рентгеновскому снимку.

Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Ой, у меня тоже подобный очаг 2 года назад нашли. МРТ делала так как мучают боли в глазах - просто боят глазные яблоки, как будто под давлением. Тоже сказали, что ничего вроде страшного. Но спрашивали, были ли у меня травмы головы так как подобные очаги возникают, как я поняла, при ударе. Ударов не было. Отпустили, сказали, наблюдатся. Пока повторного МРТ не делала. Невропатолог успокоила - сказала с таким живут и умирают от другого.
    Вот, кстати, у меня бешено болит тот самый правый глаз, уже лет семь, и устает довольно быстро. Я связывала это со спазмом аккомодации, а тут вот непонятно... Да, а утешать наши врачи могут, весьма

12. Вверх #1111
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Невропатолог, прежде чем успокоить, должна была назначить электроэнцефалографию и определение остроты зрения, полей зрения и состояния глазного дна (сетчатки и дисков зрительных нервов).

13. Вверх #1112
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    Цитата Сообщение от wild orhid Посмотреть сообщение
    Невропатолог, прежде чем успокоить, должна была назначить электроэнцефалографию и определение остроты зрения, полей зрения и состояния глазного дна (сетчатки и дисков зрительных нервов).
    согласна кроме этого нужны "уточняющие" исследования.. а спросив у кого, я имела ввиду кто обследуемый..
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

14. Вверх #1113
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от wild orhid Посмотреть сообщение
    Все эти исследования есть - у меня высокая осложненная миопия, глазное дно правый глаз делали коагуляцию. Но окулисты говорят, что все это не может давать боли, и искать нужно другое. Я уже и не ищу, привыкла к распиранию в глазах.

15. Вверх #1114
    Новичок
    Скажите, пожалуйста, кто-то знает, где в Одессе можно сделать денситометрию позвоночника (определение плотности костей при помощи рентгена или УЗИ)?

И второе: где можно сдать анализ крови на гормон остеокальцин? Его даже в лаборатории на 5-й станции не делают.

16. Вверх #1115
    Постоялец форума Аватар для Vikka_od
    Добрый день, посоветуйте, пожалуйста, эффективный и не очень дорогой препарат кальция с витамином D3 (для лечения остеопороза).

17. Вверх #1116
    User banned
    Цитата Сообщение от Eugenia_P Посмотреть сообщение
    И второе: где можно сдать анализ крови на гормон остеокальцин? Его даже в лаборатории на 5-й станции не делают.
    В Синево. Правда, цена бешеная - 110 грн. Можете еще в эндокринологическом диспансере узнать. И в лаборатории при ОКБ.

18. Вверх #1117
    Новичок
    В Синево. Правда, цена бешеная - 110 грн. Можете еще в эндокринологическом диспансере узнать. И в лаборатории при ОКБ.
    Цены на редкие гормоны везде такие. А что такое Синево? Где это, и что там?

19. Вверх #1118
    Постоялец форума Аватар для Дунечка
    Синево это сеть медицинских лабораторий.
    ---------------
    Успенская, 34
    тел. 33-55-95
    http://www.synevo.com.ua
    ---------------
    Абрикосовая, 107
    тел. 700-02-12
    ---------------
    Новосельского, 94
    тел. 784-88-81
    ---------------
    Добровольского проспект, 136
    тел. 701-08-36
    тел. 8-094-953-38-36

20. Вверх #1119
    User banned
    Адреса и телефоны вам написАли. Выбираете, где удобнее заборный пункт, прихОдите натощак, как обычно, с 8 до 11 у них забор крови, как и везде, в субботу с 9. Но если цена для вас высока, советую уточнить в эндокринологическом диспансере на Слободке (7200261). Это их прямой профиль - гормоны всех видов, а цены там щадящие.

21. Вверх #1120
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дунечка Посмотреть сообщение
    Синево это сеть медицинских лабораторий.
    Carin
    Всем большое спасибо.
    Последний раз редактировалось Eugenia_P; 04.07.2009 в 15:24.

Ответить в теме
Страница 56 из 2548 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 1056 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права