с вами до завтра.
| ||
Тема: Скорая помощь!
с вами до завтра.
Передержка для Матильды не нужна! Ее ЗАБИРАЮТ! Мне сегодня это подтвердили в клинике.Так что у нас с вами все отлично волучается.Спасибо вам всем.И Крас тоже скоро будет в семье.Откликнитесь,кто может его отвезти в Киев.Или может друзья,знакомые в ближайшее время туда планируют ехать.ждем ваших отзывов.А Красик вас за это поцелюююет.
я еду в Киев. но я без машины. его ж не повезешь поездом или автобусом...(((
отчего можно наверно поездом,сколько до киева ехать(на машине 6-7 часов)поездом может ночь.
клетку я продала с меня 100гр. на долги собачек.
Какие приятные новости..Аж дыхание сперло....тьфу, тьфу..
Была в клинике, положила на счет Красного денежку - 153 грн..Остаток остался - 200 грн..
Матильда- такая класная песка..просто в восторге..такая лизуха ,мазуха разбаловка...
Да, новости хорошие))) А нам потом расскажете, откуда люди про песиков узнали, с форума?))))
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
АААА какие великолепные новости! Как здорово все складывается, просто чудо!Красик и Матильдочка ваши ангелы работают просто чудесно!
![]()
Так кто везет Краса?
а с проводником нельзя отправить?
НЕЕЕТ!!! Это опасно!!! А сколько и дорого ли туда ехать?
Девченки безумно извеня(сначала предлогал помощь вам,а теперь сам в проблеммах) правда пока не в деньгах.Вот какая история получилась,взял дворовушку,вроде никаких кожных болезней,а через неделю кошка перс заболела и говорят какаят о экзема,но у меня при етом еще маленький пудель(6 месяцев) и без прививок.Дворовушку я пристроил живет без проблем и никаких зараз у нее нету,но ко мне сегодня приблудилась еще одна очень видно бывше домашняя собачка если все троя заразятся ето ппц.Может есть какойто совет как етого не допустить ну или что делать?
в таком случае можно просто создать тему на форуме с просьбой перевезти собаку. ПОдобную создавали о коте. Можно еще создать тему на Киевском форуме. В Киев народ часто мотается. Главное оформить все как положено, чтобы у человека не было проблем в дороге
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
ой, пока песка не уехал, я беспокоюсь. Мало ли что? Не говори гоп, пока не перепрыгнешь![]()
Девочки,вашей работе просто цены нет!!!
Вы просто умнички и дай Бог вам здоровья и сил продолжать свое доброе дело!!!!
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
pepel Это взрослая собака или щенок? можно попытаться в нем.приют отвезти.
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Сегодня девушки Na-Na и Kotka передали мне денежку 150 грн., добавлю еще от себя и в среду завезу Натали.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Социальные закладки