Я вот не знаю, говорил ли кто-нибудь в этой теме о том, что в разных вроде-бы магазинах висят одни и те же вещи. То есть из одних и тех же тканей, одинаковые модели. Как-то грустно становиться.
|
Я вот не знаю, говорил ли кто-нибудь в этой теме о том, что в разных вроде-бы магазинах висят одни и те же вещи. То есть из одних и тех же тканей, одинаковые модели. Как-то грустно становиться.
Подскажите, плиз, где есть специализированные магазины с одеждой для беременных
Для genia
Неплохой магазин на Пушкинской. Правда,как на мой взгляд цены немного завышены,но можно купить интересные вещи. В "Кенгуру" на Среднефонтанской,если попасть можно что-то отыскать(в большинстве своём одежда-не фонтан).
Я тоже вначале ходила озабоченнаяА потом нашла хороший выход-спортивная одежда.Сейчас в спортивных магазинах цвета и фасоны на любой вкус(даже "на выход" можно что-то присмотреть
),из обуви-балетки адики или Пума.И вперёд!!!
Очень понравилась коллекция в магазине(не помню название) на втором этаже Платан Плаза.Женская коллекция очень достойная.
Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная
Ты наверно о вумен сикретс говоришь...
кстати . в Бенеттоне ведь есть линия для беременных
Ищу, где купить галстук в черную шашечку (как SKA)
Понимаете, бывает такое - хочется какую-то вещ, нелепую абсолютно, но из шкуры вылезешь, чтобы найти её ))
Присоединяюсь к теме - где можно купить галстук с поросятами?)))))
Со слонами и помоему хомяками видел, а со свинюшками нет![]()
Да пожалуйста. Мы просто вчера покупали мужу и галстук в том числе.
Есть большой выбор галстуков на 1-м этаже нового ЦУМА на привозе : магазинчик торгует приличными костюмами и гастуков у них много.
Не знаю, есть ли с поросятками - я к таким не присматривалась![]()
А мне ещё вот эта марка нравится.....BCBG Max Azria Но тоже дорогая...
Кто знает ..?.. могу ссылочку кинуть..
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Знаем
Только в Одессе ее нет...
Женский шопоголизм неизлечим :)
А Промод не возит в Одессу 34-ый размер(((( Во Франции есть - а сюда не везуууут..... ((((( 36 - это минимум(
Как будто бы нет в Одессе куколок и дюймовочек((((((
А в Oltre так вообще самый маленький - это 38-ой! (((
Ваще попутали...... ((((
![]()
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 15.06.2007 в 11:47.
Дамы, подскажите какие в у нас магазины с индийскими товарами . кроме того что на Ришельевской. ( Дели кажется) Ганага на Садовой уже нет. А ещё лучше , если вы вдруг атм были где именно хороший выбор платков, шарфов ( те что пёстрые такие )?
Социальные закладки