Тема: Интересные истории,события и факты из жизни наших любимых животных

Ответить в теме
Страница 56 из 96 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 1905
  1. Вверх #1101
    Не покидает форум Аватар для coon
    Чудовище из морской бездны выбралось на пляж

Удивительную находку обнаружили жители китайского города Гуаньдуна. Как сообщает британское издание Sun, на пляже неподалеку от этого населенного пункта оказалось настоящее морское чудовище - непонятное создание огромных размеров.

По словам местных жителей, длина морского создания достигает 16 метров, а вес превышает 4,5 тонны. По какой-то причине оно выбросилось на берег.

Пока непонятно, что случилось с обитателем моря. Предполагают, что он мог стать жертвой одного из местных рыбаков, который нашел монстра, но не смог его удержать.

Добавим, что пляж, где была обнаружена удивительная находка, уже стал местом паломничества для местных жителей и туристов.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/22/06/2011/601989.shtml
    Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда. ​

2. Вверх #1102
    Постоялец форума
    мы поклеили обои в коридоре. Красиво... было. Хватило на одну ночь. Теперь в рост допрыгивания кошки мы снизу клеим бамбуковые обои. Красиво... и пока цело. Муж злорадствует. а я предлагала наждачку поклеить вместо обоев - 8 номер)))
    А наш пес, ему 6 мес. вчера с веревки стащил постиранный плед, протащил его по всему огороду - на нем теперь столько колосков, что второй день чищу. Еще он постоянно тырит из курятника куриные какашки подсохшие и с аппетитом их ест. А на днях наелся перегнивших в воде грецких орехов (из пасти воняло как от трупа), потом ему было неважно, он нажевался травы, а потом блевал пол вечера.а если забыться и оставить мусор в целофановом мешке на улице без присмотра, то потом его собираешь по всему участку - разложен тонким и мелкопорванным слоем.
    И еще масса всяких шалостей. Он под стать котенку-подобрышу Моне по проказам. Два сапога - пара)

3. Вверх #1103
    Частый гость Аватар для Dasha **,
    Цитата Сообщение от Ш@покляк Посмотреть сообщение
    мы поклеили обои в коридоре. Красиво... было. Хватило на одну ночь. Теперь в рост допрыгивания кошки мы снизу клеим бамбуковые обои. Красиво... и пока цело. Муж злорадствует. а я предлагала наждачку поклеить вместо обоев - 8 номер)))
    А наш пес, ему 6 мес. вчера с веревки стащил постиранный плед, протащил его по всему огороду - на нем теперь столько колосков, что второй день чищу. Еще он постоянно тырит из курятника куриные какашки подсохшие и с аппетитом их ест. А на днях наелся перегнивших в воде грецких орехов (из пасти воняло как от трупа), потом ему было неважно, он нажевался травы, а потом блевал пол вечера.а если забыться и оставить мусор в целофановом мешке на улице без присмотра, то потом его собираешь по всему участку - разложен тонким и мелкопорванным слоем.
    И еще масса всяких шалостей. Он под стать котенку-подобрышу Моне по проказам. Два сапога - пара)
    ОХ,так у меня не самый худший вариант,я читаю и поднимаю себе настроение,но потом понимаю,людям то вовсе не весело =((
    эх,эти кошки и собаки )))
    но без них,было бы намного хуже ))
    так что радуемся им ))
    и их шкодам тоже ))

4. Вверх #1104
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Еще он постоянно тырит из курятника куриные какашки подсохшие и с аппетитом их ест.
    у вас тырят куриные какашки, а у меня собака тырит из горшка кошачьи

5. Вверх #1105
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    Что самое интересное,еще говорят,что они едят толкьо человеческое..)
    не собачье и,не кошачье и тем более не куриное ))

6. Вверх #1106
    Цитата Сообщение от Dasha **, Посмотреть сообщение
    Что самое интересное,еще говорят,что они едят толкьо человеческое..)
    не собачье и,не кошачье и тем более не куриное ))
    благо, что ест она только дома из горшка, на улице ни-ни

7. Вверх #1107
    благо, что ест она только дома из горшка, на улице ни-ни
    А моя любит нюхать,но не кушает,слава Богу ))
    Но в детстве она мне хорошо помотала нервы,у нас в парке живут бомжи в елках,но другие елки у них туалет,так вот в этот туалет заходила моя Ася до 5 месяцев ужинать.думала,что в темноте не видно,и с утра туда заглядывала,гуляла с мамой и не волновалась .что после этого получит!
    Но сейчас этим она уже не занимается,радует ))
    Беги,пока можешь бежать,а когда хочешь остановиться,беги еще быстрее....

8. Вверх #1108
    Модератор
    Magic Lady
    Позавчера себе в духовочке сделала картошечку,к ней стала готовить чесночный соус,налила майонеза в тарелку,поставила на стол,пошла к столешнице чеснока выдавить,поворачиваюсь,а Мурик долизывает майонез с тарелки
    💞Макс і Леруся

9. Вверх #1109
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    Позавчера себе в духовочке сделала картошечку,к ней стала готовить чесночный соус,налила майонеза в тарелку,поставила на стол,пошла к столешнице чеснока выдавить,поворачиваюсь,а Мурик долизывает майонез с тарелки
    нам это знакомо )))))))

10. Вверх #1110
    Модератор
    Magic Lady
    нам это знакомо )))))))
    Делала пиццу.
    Снимаю шкуру с колбасы,Мур с прыжка вцепляется когтями в колбасу.Чуть из рук не украл целую палку.
    Вчера делали шашлыки из куриных крылышек.Осталось 3 штуки...вчера....теперь уже не одной. Мур позавтракал
    💞Макс і Леруся

11. Вверх #1111
    Постоялец форума
    из ложной скромности об этой нашей приверженности я умолчала. Нам привезли для стройки машину песка, коты там сделали туалет. через несколько дней запах от этой кучи доходил до соседнего участка. А потом, через много-много лет, когда будут на месте нашего дома проводить раскопки, археологи будут в недоумении: какой ритуал при строительстве мы соблюдали, закладывая в стройку кошачьи каки.
    Так вот наш собак из кучи выкапывает эти каки, хватает в пасть и деру от меня. Что успел до расправы - прглотил.
    а сегодня ему было во время дождя очень скучно. Он снял с бака мусорного на улице крышку и успел часть мусора художественно разложить под дождем. Муж ходил собирал, а я слышала сплошное "пи-пи-пи......" из его уст.

12. Вверх #1112
    из ложной скромности об этой нашей приверженности я умолчала. Нам привезли для стройки машину песка, коты там сделали туалет. через несколько дней запах от этой кучи доходил до соседнего участка. А потом, через много-много лет, когда будут на месте нашего дома проводить раскопки, археологи будут в недоумении: какой ритуал при строительстве мы соблюдали, закладывая в стройку кошачьи каки.
    Так вот наш собак из кучи выкапывает эти каки, хватает в пасть и деру от меня. Что успел до расправы - прглотил.
    а сегодня ему было во время дождя очень скучно. Он снял с бака мусорного на улице крышку и успел часть мусора художественно разложить под дождем. Муж ходил собирал, а я слышала сплошное "пи-пи-пи......" из его уст.
    у меня обычно художественно валяется одежда, когда прихожу домой. А еще собака вес время тащит в свою корзину мои резинки, помады и прочие мелочи. Думала, что на полу находит, но потом специально стала смотреть, когда уходила, не валяется ли что-то на полу? Оказалось, что она таки это достает со стола. Наверное на стул залезает. При мне это не делает, так что технология пока не ясна

13. Вверх #1113
    Посетитель Аватар для karab4ik
    Всегда, когда открываю косметичку и - так сказать - готовлюсь к "выходу", Брита заинтересованно подходит, суёт в косметичку свою шоколадную морду и хватая зубами кисточку для пудры ...убегает с прижатыми ушами. Почему и откуда у неё такая тяга к этой "пудренице" понять не могу. При том бежит с ней в зубах в корридор или аж в другую комнату
    Жизнь - забавная штука...

14. Вверх #1114
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от karab4ik Посмотреть сообщение
    Всегда, когда открываю косметичку и - так сказать - готовлюсь к "выходу", Брита заинтересованно подходит, суёт в косметичку свою шоколадную морду и хватая зубами кисточку для пудры ...убегает с прижатыми ушами. Почему и откуда у неё такая тяга к этой "пудренице" понять не могу. При том бежит с ней в зубах в корридор или аж в другую комнату
    Это конечно не пакость,но тоже о косметике.

Каждый раз когда я крашусь,Мур(кот) сидит на стиралке.Если я что-то беру,что я ОБЯЗАТЕЛЬНО должна прежде чем воспользоваться,дать ему понюхать.
    Если же я этого не сделаю,то предмет выбивается у меня из рук в тот же миг.
    💞Макс і Леруся

15. Вверх #1115
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    у меня обычно художественно валяется одежда, когда прихожу домой.
    У моего кота была привычка метить всю "художественно валяющуюся" одежду. Это особенно не нравилось сыну, когда он придя со школы, разбрасывал вещи по полу и стульям и бежал к компу. Так кот приучал нас к порядку)))
    Правда однажды он перестарался, нагадив в кошелек с зарплатой)) Я собралась достать деньги, отвлеклась на телефонный звонок, и спохватилась, когда пушистая задница уже торчала из сумки. Деньги, конечно, не пахнут. Но моя новогодняя зарплата изрядно воняла))
    Русский военный корабль иди н@хуй!

16. Вверх #1116
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    У моего кота была привычка метить всю "художественно валяющуюся" одежду. Это особенно не нравилось сыну, когда он придя со школы, разбрасывал вещи по полу и стульям и бежал к компу. Так кот приучал нас к порядку)))
    Правда однажды он перестарался, нагадив в кошелек с зарплатой)) Я собралась достать деньги, отвлеклась на телефонный звонок, и спохватилась, когда пушистая задница уже торчала из сумки. Деньги, конечно, не пахнут. Но моя новогодняя зарплата изрядно воняла))
    ну, наш некастрированный кот метил все, включая ноты на пианино )))))). После кастрации это прекратилось

17. Вверх #1117
    Эксперт крышесносности

В США представили первую рекламу для обезьян

Американские ученые совместно с маркетологами разработали и представили первую рекламу для обезьян, пишет журнал New Scientist.
    Фото: Reuters
    В США представили первую рекламу для обезьян

По данным издания, в рамках проекта создано два билборда, которые должны привлечь внимание животных. На первом из них изображена самка обезьяны-капуцина с выставленными напоказ половыми органами, на втором - альфа-самец. Проведенные ранее исследования показали, что аудитория приматов больше симпатизирует альфа-самцу, чем самке.
    В качестве эксперимента ученые сравнят отношение обезьян к двум брендам желе - исследователи обозначили их как бренд А и бренд В. Продукция будет отличаться по цвету. Бренд B рекламироваться не будет. После проведения рекламной кампании бренда А ученые проверят, сработала ли реклама, предложив приматам на выбор продукцию обоих брендов.
    Ранее профессор-приматолог из Йельского университета Лори Сантос обнаружила, что обезьяны понимают назначение денег. Кроме того, в ситуациях, связанных с экономикой, они ведут себя похоже на людей. Этим открытием вдохновились специалисты агентства Proton Studio, которые решили создать рекламу специально для обезьян. Разработчики рекламы для приматов уже представили свой проект на фестивале Каннские львы-2011.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

18. Вверх #1118
    Эксперт крышесносности

В Симферополе собака усыновила косулю

В симферопольском зооуголке косулю, которой всего неделя от роду, усыновила дворовая собака.
    Фото: Reuters
    Собака помогает выкармливать детеныша косули

Как сообщает Крым.Комментарии, детеныша принесла в зооуголок женщина. Она рассказала, что нашла его в лесу возле убитой матери и назвала Беней.
    "В парке детеныша накормили, но он не перестал скулить. На "плач" отреагировала местная дворняга Шура и стала активно проявлять материнские чувства. У нее уже был опыт общения с приемными детьми", - пишет издание.
    "Года два назад нам так же принесли оленя Степана, она его усыновила. Сейчас он уже большой. И в этот раз она стала вылизывать косуленка, опыт уже есть. Он первое время плакал, но потом успокоился. Ему не хватает шерсти, тепла, он к ней прижался, пригрелся и успокоился", - рассказала зоотехник уголка Алла Медведева.
    По ее словам, детенышей косуль в зооуголок приносят достаточно часто.
    "Детеныши косуль в природе не ходят за матерью. Они сидят в кустах, пока мама пасется. И часто и густо идущие по лесу, собирающие ягоды грибы видят под кустиком косуленка, решают, что он брошен, забирают и приносят нам. А мы его уже не можем выпустить в природу, он не выживет. Но в этом случае его мама погибла", - рассказала Медведева.
    Для животных усыновление является довольно распространенным явлением.

19. Вверх #1119
    Живёт на форуме Аватар для pgas
    Сегодня был у свояка в гостях в Савиньёне.
    Видел колибри.Летало над газоном, кушало нектар.
    Вначале подумал, что большая бабочка.
    Просто удивительная, реактивная животинка.
    Наверное у какого-то коллекционера улетело.
    За фотиком, конечно сбегать не успел.
    14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019

20. Вверх #1120
    Эксперт крышесносности

Ученые обнаружили самое громкое существо на планете

Ученые обнаружили животное, которое издает самые громкие звуки среди всех известным специалистам живых существ (с учетом относительных размеров животных), пишет Wired.
    Фото: By Mark Brown, Wired UK
    Гребляки оказались самыми громкими существами в мире

Самыми громкими существами оказались насекомые под названием гребляки. Гребляки относятся к семейству полужесткокрылых, и их размеры колеблются от 1,5 до 15 миллиметров. Когда авторы впервые услышали издаваемые гребляками, они сочли, что их производят какие-то относительно крупные обитатели водоемов.
    Исследователи выяснили, что громкость издаваемых гребляками сигналов может достигать 99,2 децибела - это можно сравнить с громкостью симфонического оркестра, как ее воспринимает сидящий в первом ряду зритель. Для сравнения, слон может трубить с предельной громкостью около 117 децибел.
    Насекомые производят столь громкий звук, скребя пенисом по ребристой поверхности брюшка. Такой способ издавать звуки в биологи называют стридуляцией. Гребляки издают громкие звуки в период спаривания, стремясь привлечь партнера.

Ответить в теме
Страница 56 из 96 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права