Тема: ==Байкеры Одессы==

Закрытая тема
Страница 56 из 1714 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 1056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 34264
  1. Вверх #1101
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Расскажите плиз, где у нас в Одессе можно Лазер карбоновый померять? Или вообще ассортимент Лазер где? А размер у карбоновых и обычных - одинаковый? Ну мерять обычный, а заказывать карбон.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

2. Вверх #1102
    Не покидает форум
    Кажись у Колючего в Байкэпицентре карбон был, но могу ошибаться...
    Кстати, лазеры у него точно были.
    Последний раз редактировалось Acnod; 25.09.2009 в 18:36.

3. Вверх #1103
    Вечный живчик Аватар для nynikak
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Расскажите плиз, где у нас в Одессе можно Лазер карбоновый померять? Или вообще ассортимент Лазер где? А размер у карбоновых и обычных - одинаковый? Ну мерять обычный, а заказывать карбон.
    кума поспрашаю.
    МО СЭМПО

4. Вверх #1104
    У меня размер S - XS. Меряла Кабер - S - нормально сел. А Вемар S великоват. Поетому стремно заказывать шлем за 300 - 500 евро не померяв. С S-ками вообще туго. А с белыми никак.
    И наколенники не нашли(((Только локти.

5. Вверх #1105
    Не покидает форум
    У меня размер S - XS. Меряла Кабер - S - нормально сел. А Вемар S великоват. Поетому стремно заказывать шлем за 300 - 500 евро не померяв. С S-ками вообще туго. А с белыми никак.
    И наколенники не нашли(((Только локти.
    Шлемы... они, блин, все разные... лучше мерить именно ту модель, которую будешь заказывать.
    А локти/колени - это вместо нормальной защиты ?

6. Вверх #1106
    User banned
    тем кто хочет шлем заказывать:

мерить только ту модель которая будет заказана!!!!!!
    размеры разных производителей отличаются!!!!!!!!!
    касается не только шлемов но и всей одежды.
    на этом очень много людей попадало.
    не пополняйте их ряды.

7. Вверх #1107
    Вечный живчик Аватар для nynikak
    присоединяюсь ко всему сказанному. только мерить. шишки на голове разные.. и шлем должен на них уютно сесть.
    МО СЭМПО

8. Вверх #1108
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Шлемы... они, блин, все разные... лучше мерить именно ту модель, которую будешь заказывать.
    А локти/колени - это вместо нормальной защиты ?

Нормальной защиты это брюки/куртка?
    То, что я видела в моем размере ( аж 2 пары брюк и 1 куртка) совсем плохо сидят- некрасиво и некомфортно. А цена такая себе на секундочку приличная. Поетому один вариант - локти и наколенники. Все нужно мерять. А выбора у нас совсем нет никакого. Под заказ тоже стремно. Цена вопроса не 100 грн ведь.

9. Вверх #1109
    Не покидает форум
    Нормальной защиты это брюки/куртка?
    То, что я видела в моем размере ( аж 2 пары брюк и 1 куртка) совсем плохо сидят- некрасиво и некомфортно. А цена такая себе на секундочку приличная. Поетому один вариант - локти и наколенники. Все нужно мерять. А выбора у нас совсем нет никакого. Под заказ тоже стремно. Цена вопроса не 100 грн ведь.
    Красиво/некрасиво... а падать - БОЛЬНО!
    Имхо, если уж решилась тратиться, то лучше брать полноценную хорошую защиту. Некрасиво - локти/плечи/коленки всё-равно будут оттопыриваться, особенно, если худенькая. Но это лучше, чем (не дай Бог) стирать свою кожу об асфальт...

10. Вверх #1110
    Красиво/некрасиво... а падать - БОЛЬНО!
    Имхо, если уж решилась тратиться, то лучше брать полноценную хорошую защиту. Некрасиво - локти/плечи/коленки всё-равно будут оттопыриваться, особенно, если худенькая. Но это лучше, чем (не дай Бог) стирать свою кожу об асфальт...

Если покупать экип, то он как минимум должен комфортно сесть и не тянуть/ не давить.
    Ну и конечно совершенно бессмысленно покупать экип, в котором выглядишь, как чучело. Безусловно защита нужна. Пока ищу. Смотрю.

11. Вверх #1111
    Не покидает форум
    Если покупать экип, то он как минимум должен комфортно сесть и не тянуть/ не давить.
    Ну и конечно совершенно бессмысленно покупать экип, в котором выглядишь, как чучело. Безусловно защита нужна. Пока ищу. Смотрю.
    Мне кажется, найти экип, который сидит комфортно не должно составлять большой проблемы. Ну и смотря что понимать под комфортом. Мне кажется, что у девушек то, что сидит некрасиво - автоматически сидит не комфортно

12. Вверх #1112
    Частый гость Аватар для Aleks_border
    Ну и смотря что понимать под комфортом. Мне кажется, что у девушек то, что сидит некрасиво - автоматически сидит не комфортно
    Я точно знаю, кем бы я не хотел быть - продавцом в магазине с мото экипировкой
    Последний раз редактировалось Aleks_border; 25.09.2009 в 20:38.
    Ride To Live, Live To Ride

13. Вверх #1113
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Aleks_border Посмотреть сообщение
    Я точно знаю, кем бы я не хотел быть - продавцом в магазине с мото экипировкой
    Скажи об этом Саше

14. Вверх #1114
    Посетитель Аватар для korbus
    Подскажите пожалуйста, кто знает, куда лучше поехать оформлять договор купли-продажи мотоцикла? Мот приедет на следующей неделе, снятый с регистрации. Владелец просил найти заранее нотариуса, который заверит договор. Неплохо бы несколько телефонов...
    Последний раз редактировалось korbus; 25.09.2009 в 23:35.

15. Вверх #1115
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от korbus Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, кто знает, куда лучше поехать оформлять договор купли-продажи мотоцикла? Мот приедет на следующей неделе, снятый с регистрации. Владелец просил найти заранее нотариуса, который заверит договор. Неплохо бы несколько телефонов...
    справка-счет в мрео (например на Королева) нотариусы вроде не оформляют авто-мото

16. Вверх #1116
    Постоялец форума Аватар для Koluchiy
    Цитата Сообщение от korbus Посмотреть сообщение
    набери меня 8063 234 18 69
    у меня есть нотариус с которым я давно работаю
    Последний раз редактировалось Koluchiy; 26.09.2009 в 09:46.

17. Вверх #1117
    Скажи об этом Саше
    я мотоциклами с 16 лет занимаюсь-ко всему уже привык

18. Вверх #1118
    User banned
    Мне кажется, найти экип, который сидит комфортно не должно составлять большой проблемы. Ну и смотря что понимать под комфортом. Мне кажется, что у девушек то, что сидит некрасиво - автоматически сидит не комфортно
    точно!!!!

изложу свое мнение:

1. куртка со встроенной защитой+ "спина" отдельно. Спина обязательна. Виел защиту спины переломанную пополам. Соответственно позвоночник оставался цел. Встроенная защита в куртку: ни "локти" ни "плечи" не должны смещаться. Иначе - выброшенные деньги. Мерить куртку на легкую майку с длинным рукавом. Никаких взять побольше что бы теплое белье влезло. Чем толще прослойка между курткой и телом - тем больше вероятность смещения элементов защиты.
    "Черепаха" - только если проверенного производителя. Сразу скажу - если ориентироваться на дайнез или алпинстар - то выходит дороже куртки. Фокс - в топку.
    (ни разу не антиреклама). Просто фокс который выпускался пять лет назад и сейчас - две большие разницы.
    2. Брюки. Обязательна защита коленей, голеностопа, и пардон задницы и бедер. Соответственно кожаные берутся чуть меньшего размера - ибо растянутся.
    3. Ботомоты. Тут каждый себе злобный буратино - но защита должна быть. Берцы - в топку. Прошлое воскресенье Ленинские горы (балкон) в Москве - пассат выруливаает через две полосы - в него влетает десперадо. На мотоциклисте шлем, черепаха, перчатки и БЕРЦЫ!!!!!!
    перелом обеизх лодыжек. При наличии нормальных мотобот этого бы не было!!!!!

и еще.....если летом жарко ездить в защите - езди на трамвае.
    и асфальт одинаков ...неважно спорт бпайк это чоппер или скутер.

Миль пардон , если кому то показалось резким......но во многих случаях мы сами творцы своего здоровья....и многих километров мотопутешествий.

19. Вверх #1119
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    Миль пардон , если кому то показалось резким......но во многих случаях мы сами творцы своего здоровья....и многих километров мотопутешествий.
    ты ни на йоту не показался резким! я полностью с тобой согласна)
    список подробный и ,видимо, проверенный на себе... спасение утопающих-дело рук самих утопающих)

20. Вверх #1120
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    Сразу скажу - если ориентироваться на дайнез или алпинстар - то выходит дороже куртки. Фокс - в топку.
    с текстом согласен,кроме момента с альпой
    http://www.alpinestars.com/pl/c/170.html
    до 300$-это отличная цена за альповскую черепаху

Закрытая тема
Страница 56 из 1714 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 1056 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права