Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 56 из 594 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #1101
    Посетитель Аватар для Цемка
    Мы расписывались в ЗАГСе на Успенской.Я сказала нашему фотографу заходить с нами и никого не слушать.Их фотографу мы сказали что ее услуги нам не нужны.Она так нервничала.А мадам кот.расписвала говорила нашему фотографу я вам не мешаю.Вцелом все прошло нормально.

3. Вверх #1102
    Новичок Аватар для Мечтай
    немного не по теме, но других тем с ЗАГСом я не нашла. Мне нужно поменять свидетельство о рождении, взять нового образца, но я слышала что так просто не меняют, нужно сказать, что потеряла... у меня вопрос должна ли я буду платить штраф за потерю и вообще в какой именно нужно загс идти по месту прописки или где регистрировали мое рождение? Кто недавно менял свое свид. о рождении или кто знает, расскажите подробнее, что мне нужно сделать ,чтоб его поменять.

4. Вверх #1103
    Посетитель
    Нужна помощь!!! Мой МЧ - гражданин Украины, я гражданка России и вида на жительства пока что нет. Хотим пожениться в Одессе. Есть ли какие-то нюансы по подаче заявления. Может какие-то справки необходимо собрать? Сейчас находимся в России и уточнить в ЗАГСе не можем. Если кто что знает, помогите

5. Вверх #1104
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Аня Женина Посмотреть сообщение
    Нужна помощь!!! Мой МЧ - гражданин Украины, я гражданка России и вида на жительства пока что нет. Хотим пожениться в Одессе. Есть ли какие-то нюансы по подаче заявления. Может какие-то справки необходимо собрать? Сейчас находимся в России и уточнить в ЗАГСе не можем. Если кто что знает, помогите
    Анечка, найдите в списке пользователей форумчанку с ником РЫСЬ (зовут Карина). У неё свадьба уже прошла, история - аналогичная вашей, только у неё гражданином России является жених.
    Напишите ей в личку.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #1105
    Посетитель Аватар для galina10
    скажите, пожалуйста, дворец на ришельевкой работает еще или нет? и сколько стоит там росьпись? спасибо заранее

7. Вверх #1106
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    У меня вопрос к новобрачным или просто сведущим людям.

Помнится мне год назад или более, наш заботливый Пчеловод издал закон, согласно которому лица, вступающие в брак, обязаны сообщить друг другу о состоянии здоровья.

Дамы, скажите, пожалуйста, как это закон отразился на количестве документов необходимых при подаче заявления?

А точнее, нужны работникам загса какие-нибудь бумажки-справки или они на слово верят, что все проинформированы, или вообще на этот закон все давным-давно закрыли глаза, так же как и на права летучих мышей?
    Последний раз редактировалось Королева Марго; 25.10.2009 в 16:37.

8. Вверх #1107
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение

Помнится мне год назад или более, наш заботливый Пчеловод издал закон, согласно которому лица, вступающие в брак, обязаны сообщить друг другу о состоянии здоровья.

Дамы, скажите, пожалуйста, как это закон отразился на количестве документов необходимых при подаче заявления?

А точнее, нужны работникам загса какие-нибудь бумажки-справки или они на слово верят, что все проинформированы, или вообще про этот закон все давным -давно закрыли глаза, так же как и на права летучих мышей?
    у нас не требовали))))))даже и не спрашивали)))))

9. Вверх #1108
    Спасибо.

10. Вверх #1109
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    И у нас не требовали

11. Вверх #1110
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение

А точнее, нужны работникам загса какие-нибудь бумажки-справки или они на слово верят, что все проинформированы, или вообще на этот закон все давным-давно закрыли глаза, так же как и на права летучих мышей?
    Ну я благодаря своей любопытности могу ответить. Незнаю кто как, а я прочитала заявление, которое мы подписывали в ЗАГСе и там в конце есть фраза, что мы достаточно знаем о здоровье друг друга и никаких справок нам не надо. Как обьяснила нам директор ЗАГСа закон то приняли, но исполнения на практике не отработано,т.е. даже списка каких врачей, кааких анализов и обследований нет. Так что хотели как лучше, но получили как всегда.

Еще раз поднимаю вопрос - если приехать в ЗАГС НЕ в назначенное время, а позже(или раньше) не будет ли проблем?
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

12. Вверх #1111
    Посетитель Аватар для K.T.
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение

Еще раз поднимаю вопрос - если приехать в ЗАГС НЕ в назначенное время, а позже(или раньше) не будет ли проблем?
    Мы приехали раньше положенного времени и нас расписали. (Загс на Терешковой)
    Я думаю, если Вы приедете позже, то нужно будет договариваться с регистратором, чтобы Вас расписали между парами, тем самым сдвигать время всем остальным. Поэтому лучше выехать немного раньше, чтобы в Загсе быть вовремя.

13. Вверх #1112
    Посетитель Аватар для Инна Рыбка
    Мы росписывались на Успенской в пятницу. всё прошло хорошо. их фотографа мы предупредили, что наш фотограф будет с нами и у неё мы закажем не более 10 фоток и перед этим сами выберем какие нам понравятся. после росписи просмотрели фотки и мне очень многие понравились. заберём их в четверг покажу.
    продам ступу в хорошем состоянии, выросли крылья!

14. Вверх #1113
    Ашварайя, Evgeniya, Лунная сказочница

Большое спасибо, дамы!

Да здравствует внимательность и здоровое любопытство!

Всем счастья и любви!

15. Вверх #1114
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    Цитата Сообщение от Инна Рыбка Посмотреть сообщение
    Мы росписывались на Успенской в пятницу. всё прошло хорошо. их фотографа мы предупредили, что наш фотограф будет с нами и у неё мы закажем не более 10 фоток и перед этим сами выберем какие нам понравятся. после росписи просмотрели фотки и мне очень многие понравились. заберём их в четверг покажу.
    то есть Ваш фотограф бфл в зале и тоже фоткал?? они не противились?
    мы тоже в успенском расписываемся, только 14 ноября, волнуюсь, что моего фотографа не пустят

16. Вверх #1115
    Посетитель Аватар для Инна Рыбка
    пустят. только наш фоткал без вспышки.
    продам ступу в хорошем состоянии, выросли крылья!

17. Вверх #1116
    Посетитель Аватар для Aliska_Buli4eva
    Сегодня были в ЗАГСе на Успенской. Ужас просто - такое ощущение, что некоторым сотрудникам за вредность приплачивают или сгущенку выдают.... Из-за болезни заведующей прием ведет заместитель, причем информации о том в какой кабинет идти сначала, в какое время - толком нигде нет. Мы пришли утром, но оказалось, что забыли одну бумажку правильно оформить, хотели после обеда сдать, отсидели очередь, эта дама, которая прекрасно видела, что к ней сидят как минимум 2 пары по поводу подачи заявления, не удосужилась сообщить, что прием заявлений оказывается до 12.00 вплоть до момента пока не дошла наша очередь. Дескать, это написано в часах приема в кабинет заведующей - типа читайте. Я что, получается должна по приходе в ЗАГС обегать все двери и занять очередь туда где встречается строчка "регистрация брака"?! Неужели трудно распечать инфо лист для тех, кто собирается регистрировать брак? Обидно, потратили 1.5 часа времени абсолютно зря.
    Подарю черную кошку!!! http://forum.od.ua/showthread.php?t=1382517

18. Вверх #1117
    Цитата Сообщение от Аня Женина Посмотреть сообщение
    У меня та же ситуация. Вам понадобится: ксерокопия миграционной карточки (Вы ее должны были при въезде заполнять), нотариально заверенный перевод на украинский язык гражданского паспорта, справка из Российского консульства о том, что Вы в браке не состоите. Можете ее попробовать по месту жительства получить - проще может будет. Справку тоже нужно перевести на украинский язык и нотариально заверить. В консульстве она стоит 25 долларов. Если были в браке - свидетельсво о разводе. Тоже с переводом на украинский нотариально заверенным.

19. Вверх #1118
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Цитата Сообщение от Aliska_Buli4eva Посмотреть сообщение
    Сегодня были в ЗАГСе на Успенской. Ужас просто - такое ощущение, что некоторым сотрудникам за вредность приплачивают или сгущенку выдают.... Из-за болезни заведующей прием ведет заместитель, причем информации о том в какой кабинет идти сначала, в какое время - толком нигде нет. Мы пришли утром, но оказалось, что забыли одну бумажку правильно оформить, хотели после обеда сдать, отсидели очередь, эта дама, которая прекрасно видела, что к ней сидят как минимум 2 пары по поводу подачи заявления, не удосужилась сообщить, что прием заявлений оказывается до 12.00 вплоть до момента пока не дошла наша очередь. Дескать, это написано в часах приема в кабинет заведующей - типа читайте. Я что, получается должна по приходе в ЗАГС обегать все двери и занять очередь туда где встречается строчка "регистрация брака"?! Неужели трудно распечать инфо лист для тех, кто собирается регистрировать брак? Обидно, потратили 1.5 часа времени абсолютно зря.
    Я понимаю,что вы потеряли кучу времени...Но...вы могли у кого-то узнать и спросить....
    я приехала...и ВООБЩЕ ничего не знала..но нашла и узнала...плюс....в темке всё описали...)))

20. Вверх #1119
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    Я понимаю,что вы потеряли кучу времени...Но...вы могли у кого-то узнать и спросить....
    я приехала...и ВООБЩЕ ничего не знала..но нашла и узнала...плюс....в темке всё описали...)))
    так я всю темку перелопатила, правда поисковиком))) ... кто-то из девочек написал дни и часы приема - вот мы и пошли в полной уверенности, что щас каааааааааак придем, кааааааак сразу все сдадим. Я не говорю, что мы целиком и полностью правы в своей неосведомленности, просто отношение такое со стороны сотрудника ЗАГСа очень неприятно - человек откровенно свредничал. Вот это как раз самое неприятное и совершенно непонятное. И написала я это, чтобы у таких как я окрыленных приближением ТАКОГО события настроение от подобных вещей не портилось

21. Вверх #1120
    Частый гость Аватар для ***Юлия***
    Это точно Мы со второй попытки заявление подали Нас тоже "дружелюбно" приняли, готовым нужно быть ко всему и не обращать на это внимание

Ответить в теме
Страница 56 из 594 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права