|
Сотка 2013
http://mashable.com/2012/02/26/google-street-view-sightings/#5001517-Into-the-Weird
17 место из 20 странных снимков на Google Street View.
Хозяйка пошла к столику с номерами и купила их целую пачку. Один из номеров был привязан к собаке. И так, на сотке 2012 собака была приравнена к человеку.
Спонсором пешеходников был энергетик - жуткая дрянь, приводящая к проблемам с сердцем и нервами. Если на следующий год спонсором будет молдавский "флуераш", то я этому не удивлюсь. "Задыми и ты победитель!".
Бежит примерно 500 человек.
Впереди него никого нет.
КП в Петродолина. Играла сердючка, только через динамики.
Группа поддержки в Йосиповке.
Некоторые магазины пытались участвовать в сотке как пункты подпитки, но на них никто внимание не обращал.
Ремонт трека - запрещенного транспорта на сотке. Марьяновка.
Артефакты советской эпохи прошли недавно ремонт. Дальник.
Устал...
Когда во втулке есть тормоз, то от втулки в перо упирается лапка.
Приветствую братскую Украину, славный город Одессу, ее замечательных жителей и участников сотки.
Кентавры уже в родной Вятке. Впечатлений просто море. И все положительные. К сожалению из-за проблем с техникой мы не смогли проехать всю сотку, но мы сделали все что могли. От всей души благодарим всех, кто нам помогал и поддерживал. Уверенны, что для нас это только начало и мы по мере своих возможностей будем и дальше участвовать в подобных мероприятиях.
Лично я отдохну пару деньков, побуду со своей девушкой, которая героически меня ждала, и потом обработаю фотки и видео, и может тоже напишу отчет.
2grey_kardinal - Вам огромное уважение от нас всех. И простите если что не так. Уверен что в следующем году вы успешно финишируете.
Все было отлично! Просто мы впервый раз участвовали в таком мероприятии. Где-то что-то не учли, ехали на обсалютно незнакомой и не обкатанной технике. Зато мы преобрели бесценный опыт, познакомились с очень интересными людьми, побывали в Одессе.
Единственно что нас немного огорчило - то что местные инвалиды игнорировали это мероприятие. А ведь у вас, на Украине, есть много замечательных конструкторов, которые могут обеспечить желающих веломобильной техникой.
Кстати не понимаю тоже этого ажиотажа вокруг собачки. Я считаю что это очень здорово и поднимает настроение,
когда у человека есть возможность с НАСТОЯЩИМ,ВЕРНЫМ ДРУГОМ участвовать в сотке.
Пусть бегут конечно и собачки и другие животные) Но не нужно их приравнивать к людям (т.е. выдавать номера). А без номеров - пусть хоть каждый берет с собой по собачке). На День Победы также не согласен, когда на собак цепляют Георгиевские ленты. А для владельцев этих собак такой поступок нормальный. Почему вспомнил здесь про День Победы, да потому, что 100 км также не простые, а по ПОЯСУ СЛАВЫ.
Ну, Георгиевские ленты и людям цеплять не всяким дозволено, особенно куда их молодёжь засовывает...
А к то приравнивает? Это просто собака с просто номером. Остальное -- в вашем сознании. Поверьте, огурец -- это иногда тоже просто огурец.
Ленты меня не парят вообще. С ними даже ярче и веселее. Идеологии я не вижу. Это уже сильно искусственно. Как и нынешние интервью с "ветеранами", которые по возрасту уже просто не могут быть ветеранами. Не складываются циферки. Но никто же не считает. Все тупо втыкают в телевизор.
Господа!
Я так понимаю что Вы ВСЕ стараетесь почтить память, привлечь внимание общественности, заняться спортом (нужное подчеркнуть), но Господа участники и организаторы Вы срёте уже два года подряд в с.Бурлачья Балка, напротив ЖД ветки на обочине дороги ведущей в РыбПорт.Я так понимаю у Вас там контрольный пункт.Вы умницы что организовываете и принимаете участие в "Одесской СОТКе", но зачем срать?!Вы оставили горы упаковок от "Сникерса", пустые пластиковые бутылки, пакетики чая,стаканчики. Вам тяжело было убрать за собой?В прошлом году Вы точно так же нагадили и ушли. Это не красиво, это не почтение памяти, ЭТО СВИНСТВО! Хватило сил и возможностей на организацию? а гавно за собой убрать не , не хватило?!
Кстати да,горы бутылок и этикеток не радовали. Я догадался как-то что никто из организации об уборке мусора не заботится и все с собой по-карманам таскал,выкинул уже на 411й и то с трудом нашел там урну.
Социальные закладки