|
совет тем, у кого ещё не поставили окна на кухне-лоджии - ставят окна в притык к потолку. потом проблемы...
Да-да, именно так. Только мусор с человека.
Насчет парковки не знаю, у тех, кто рассказывал о тарифах, своё место в подземке. Единственно, что сказали, что цены на машиноместа упали вдвое.
Думаю, и тут торопиться не стоит: ни в наземной парковке, ни в подземной....
Кстати, как с размерами этих мест? На Таирово, вроде, маловаты они...
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
а потолок как делать? если нет зазора даже на монтаж натяжного потолка? а если опустить вниз, то окна не откроются. да, можно сделать нишу как под карниз и т.д. - но тогда окна только на проветривание
может у кого-то иначе ставили, но у меня такая залепа вышла. думаем, что делать![]()
Последний раз редактировалось =Belka=; 25.08.2013 в 06:35.
Кто объединил две квартиры, какие (подводные камни) могут быть в данном доме с газовым котлом- оставлять 1 или 2 ,или отказаться и поставить 1 лучшего качества,как с водомерами если 3 стояка, оформлять два лицевых счета или один......квартира находиться в 11 этажке.
А в высотке тоже индивидуальное отопление?..
Все тоже самое только меньше квартиры.... ну и качество строительства мне кажется хуже...
Соседи с 30 и 31квартиры с 5этажа 1 секции 11эт. Напишите в личку - есть тема для общения.....))))
сегодня вечером был в АкадемГородке. Висит объявление, что 27-28 нужно быть в квартирах – БУДУТ ЗАПУСКАТЬ ГАЗ в 2й и 3й секциях… посмотрим![]()
народ, кто уже поставил унитазы... гирозатвор не срывает когда гдето на стояке сливают воду? столкнулись с этой проблемой в 5й секции. после осмотра как это сделано на 6м этаже - вопрос "почему?" отпал. и так везде. т.е. потенциально эта проблема может коснуться каждого.
Опыт - чудесная вещь: легко использовать, можно продать, трудно пропить
Так в чем проблема? Как сделано на 6-м этаже????
Ну что, умники со 2й секции, будете еще пару лет хавку готовить на дровах вместо газа?
А потенциальным инвесторам щирый совет - бегите отсюда и чем дальше тем быстрее !!!
Социальные закладки