Тема: Расторжение договора с КП Одессатеплоенерго

Ответить в теме
Страница 56 из 173 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 3450
  1. Вверх #1101
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Мне за год надо заплатить за отопление тец больше 2000гр, даже не устанавливая никаких обогревательных систем , я могу греть квартиру электрическими обогревателями и мне это будет обходится намного дешевле и качественней, а так я плачу за непонятной температуры батареи, которые уже третий год не нагреваются больше температуры тела.
    И приходится и за тец платить, и отдельно обогреватели включать, хотя несколько лет назад батареи действительно были горячими и в квартире сыро никогда не было.
    Зачем мне навязывают такие услуги за такие деньги?

2. Вверх #1102
    Постоялец форума Аватар для seagor
    Цитата Сообщение от kolu4ka_od Посмотреть сообщение
    Мне за год надо заплатить за отопление тец больше 2000гр, даже не устанавливая никаких обогревательных систем , я могу греть квартиру электрическими обогревателями и мне это будет обходится намного дешевле и качественней, а так я плачу за непонятной температуры батареи, которые уже третий год не нагреваются больше температуры тела.
    И приходится и за тец платить, и отдельно обогреватели включать, хотя несколько лет назад батареи действительно были горячими и в квартире сыро никогда не было.
    Зачем мне навязывают такие услуги за такие деньги?
    Простите, если Вы оплачиваете, то этим Вы признаете, что получили услугу эквивалентную оплате, собственно Вы кому адресуете Ваш вопрос ? Среди нас, я полагаю нет тех, кто навязывает Вам услугу. И, надо полагать, Вы добровольно дали согласие, подписав договор, получать эту услугу. Так, к кому вопрос?

3. Вверх #1103
    Когда я подписывала договор, меня вполне устраивало качество отопления, а когда топить стали плохо, попыталась написать заявление об отключении, когда мне озвучили цифру только за отключение 600у.е. задумалась, а стоит ли оно того, почему я должна оплатить за то, что я не хочу пользоваться их услугами. И 600 было в прошлом году, в этом сказали уже дороже, при том, что отрезать никто не будет, просто составят бумажки, а за услуги мастера плата будет отдельная...
    Попыталась не оплатить, так пришло гневное письмо, мол задолжали и еще список должников вывешивают...

4. Вверх #1104
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Когда я подписывала договор, меня вполне устраивало качество отопления, а когда топить стали плохо, попыталась написать заявление об отключении, когда мне озвучили цифру только за отключение 600у.е. задумалась, а стоит ли оно того, почему я должна оплатить за то, что я не хочу пользоваться их услугами. И 600 было в прошлом году, в этом сказали уже дороже, при том, что отрезать никто не будет, просто составят бумажки, а за услуги мастера плата будет отдельная...
    Попыталась не оплатить, так пришло гневное письмо, мол задолжали и еще список должников вывешивают...
    Уважаемая kolu4ka_od, а дом Ваш многоквартирный?

5. Вверх #1105
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Уважаемая kolu4ka_od, а дом Ваш многоквартирный?
    Да, но квартир мало, и многие соседи поотключались еще в девяностых годах, а мы тут не так давно живем.

6. Вверх #1106
    Да, но квартир мало, и многие соседи поотключались еще в девяностых годах, а мы тут не так давно живем.
    Обычно в таких случаях оставшимся квартирам, наоборот, предлагают перейти на автономку и снимают дом с баланса теплосетей.
    А то что с Вас требуют деньги за разрешение - явное вымогательство.
    Если батареи плохо греют и эта услуга никого не устраивает, почему оставшиеся жильцы не могут договориться и перестать платить?

7. Вверх #1107
    Обычно в таких случаях оставшимся квартирам, наоборот, предлагают перейти на автономку и снимают дом с баланса теплосетей.
    Если батареи плохо греют и эта услуга никого не устраивает, почему оставшиеся жильцы не могут договориться и перестать платить?
    Одним оплачивают квартиранты полностью услуги, а остальные бабульки, платят по субсидиями и как ветераны...

8. Вверх #1108
    Вероятнее всего, тепловики здесь ни при чем, во-первых, дом не находится у них на балансе, скорее всего балансодержатель дома, проигнорировал свою святую обязанность подготовить внутридомовую систему к отопительному сезону, возможно, система промывалась последний раз - никогда, если хоть один радиатор в доме холодный, это говорит о том, что система не промывалась, и дом не готов к отопительному сезону...

9. Вверх #1109
    Частый гость
    Цитата Сообщение от huter Посмотреть сообщение
    Ага, и счета все равно приходят. Хотя как Вы рассказываете их не должно быть! Не дурите голову другим. Можно только через суд и то если выиграете дело!
    Я никому ничего не дурю.

Я рассказываю как это было у меня, и чем закончилось.

А про то что счета продолжают приходить это интересно...
    Не пробовали позвонить в службу защиты прав потребителей и проконсультироваться ?

10. Вверх #1110
    Одним оплачивают квартиранты полностью услуги, а остальные бабульки, платят по субсидиями и как ветераны...
    К сожалению, одесситы разобщены, поэтому их продолжают доить.
    Контора под названием ТГО по-прежнему для кое-кого является хорошей кормушкой.
    Иначе как объяснить, что несмотря на многомиллионные долги предприятия, интерес к одесским теплосетям проявил сам Фирташ.
    Тепло для крепостных, или демократический феодализм

Кстати, в этой статье упоминается и об автономке.
    Не нужно быть крупным экономистом или математиком, чтобы догадаться: за те же кредитные деньги без проблем можно решить проблему теплоснабжения той же центральной части Одессы, причем решить радикально, раз и навсегда, при этом сделав отопление для горожан более дешевым и эффективным.

Я снова говорю о переводе жилья на индивидуальное отопление, причем без нанесения ущерба существующей структуре сетей. Потому что за те же кредитные деньги можно отключить целые сектора, беспрепятственно обеспечив каждому собственнику квартиры переход на самый экономный вид теплоснабжения — индивидуальный. Если учесть, что люди этого хотят сами, если учесть, что они готовы за это платить, если учесть, что их личные расходы на тепло после перевода на индивидуальное отопление снизятся, минимум, в два-три раза, не нужно доказывать, что именно это — в интересах горожан.

11. Вверх #1111
    В городе расклеено такое объявление

При тарифе на электроэнергию 28коп. за киловатт получается, что мощность обогревателя всего 357 ватт. Маловато для нормального обогрева 15-и кв. метров.
    Но если он что-то и нагреет, то это обойдется не так уж и дешево. В месяце 720 часов, то есть набежит 72гривны. А если площадь квартиры, скажем, 60кв. м (в 4 раза больше), то заплатить уже придется 288гривен. И это экономия?

По-настоящему экономичное - индивидуальное газовое отопление.
    У меня в трехкомнатной квартире расходы на газ около 100гривен. И это с горячей водой и приготовлением пищи.

К сожалению, вопреки заверениям Матвийчука
    http://s53.radikal.ru/i141/1111/2f/89fa8425526b.jpg
    власть делает далеко не все, что решают люди.

12. Вверх #1112
    User banned
    Могу сказать отопление порядка до 50 кв. м.будет обходится до 250 гривен в месяц. Это факт.

13. Вверх #1113
    Могу сказать отопление порядка до 50 кв. м.будет обходится до 250 гривен в месяц. Это факт.
    Чтож, может быть это выход, если в доме нет газа.

14. Вверх #1114
    User banned
    Чтож, может быть это выход, если в доме нет газа.
    да это выход, но дажеего недают релизовать,рассказывая о перекосах и нагрузках сетей.

15. Вверх #1115
    Посетитель Аватар для ZOROO
    Позволю заметить - в холодный месяц, поэтому в течении года существенная экономия по отношению к оплате услуги ТЭЦ ...
    Последний раз редактировалось ZOROO; 30.11.2011 в 14:29.

16. Вверх #1116
    Новичок Аватар для OlgaZ
    Я все таки думаю что пока газом отапливаться выгодней..!!! пока..!!!

17. Вверх #1117
    Украинцам установят тепловые счетчики в кредит, - министр ЖКХ

Министр ЖКх пообещал украинцам - счетчики на тепло
    Фото: Дмитрий Стойков, Фокус
    Сегодня, 09:35 1

В рамках реформы жилищно-коммунального хозяйства Министерство регионального развития, строительства и ЖКХ планирует установить тепловые счетчики в каждой квартире

Но в течение полутора лет украинцы будут платить государству сэкономленные средства в счет погашения долга за установку таких счетчиков. Об этом в интервью 5 каналу заявил профильный министр Анатолий Близнюк, сообщает ЛIГАБiзнесIнформ.

Министр сообщил, что государство будет за свой счет устанавливать счетчики. «Например, человек ранее платил 300 грн. за тепло, без счетчика, а когда поставил счетчик - будет платить 250», - рассказал министр.

«Мы людям отдаем счетчик без процентов, а те 50 или 30 грн., которые экономятся, будут возвращаться государству. Через полтора года счетчик окупается полностью», - объяснил чиновник.http://focus.ua/society/210186/

18. Вверх #1118
    Частый гость Аватар для maksi2
    Пусть убьётся об стену или выпьет яду.

19. Вверх #1119
    User banned
    Цитата Сообщение от seagor Посмотреть сообщение
    Украинцам установят тепловые счетчики в кредит, - министр ЖКХ

Министр ЖКх пообещал украинцам - счетчики на тепло
    Фото: Дмитрий Стойков, Фокус
    Сегодня, 09:35 1

В рамках реформы жилищно-коммунального хозяйства Министерство регионального развития, строительства и ЖКХ планирует установить тепловые счетчики в каждой квартире

Но в течение полутора лет украинцы будут платить государству сэкономленные средства в счет погашения долга за установку таких счетчиков. Об этом в интервью 5 каналу заявил профильный министр Анатолий Близнюк, сообщает ЛIГАБiзнесIнформ.

Министр сообщил, что государство будет за свой счет устанавливать счетчики. «Например, человек ранее платил 300 грн. за тепло, без счетчика, а когда поставил счетчик - будет платить 250», - рассказал министр.

«Мы людям отдаем счетчик без процентов, а те 50 или 30 грн., которые экономятся, будут возвращаться государству. Через полтора года счетчик окупается полностью», - объяснил чиновник.http://focus.ua/society/210186/
    Не реально то что они сказали. Это всего скорее для домов с горизонтальной разводкой. С вертикальной нужно минимум 3 года ждать возвращение средств. И не забываем стоимость проверки счетчика через 4 года 1 треть его цены. Да и у каждого доп расходына на его установку.

20. Вверх #1120
    Постоялец форума Аватар для valera_odes
    это скорей всего относиться не к квартирным тепловым счетчика ...
    Сейчас уже идет установка одного большого теплосчетчика на весь многоквартирный дом. У нас был подряд такой еще года два назад , мы установили штук 5 и отказались т.к. не выгодно устанавливать стало нам... слишком мало платили...

Ответить в теме
Страница 56 из 173 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права