Кличко засветился среди фашистских черно-красный знамен возле Рады. Он хочет лишить нас родного языка?????
|
Кличко засветился среди фашистских черно-красный знамен возле Рады. Он хочет лишить нас родного языка?????
И потом продолжиил,""УДАР" пока не имеет фракции в парламенте, иначе сегодня мы бы противостояли
этому позору. Наша партия будет защищать единственный государственный язык -
украинский - вне парламента и всеми доступными средствами", - подчеркнул Кличко
в комментарии журналистам.<br> Источник.
Дважды Ганьба.
[QUOTE=Талер;29616934]Кличко засветился среди фашистских черно-красный знамен возле Рады. Он хочет лишить нас родного языка?????[/QUOTE]
Не понятно, вы утверждаете или спрашиваете?
Могу вас успокоить, знаки вопроса (????) на любом языке одинаковые.Так, что вам не грозит быть непонятым, если вы четко сформулируете мысль.
Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас
Что-то я ожидал сегодня большего от Кличко, чем просто пи-ар. За ним могли реально пойти и прорвать стену ментов, да и психологическое влияние на противников было-бы мощным. Но нет - засветился и исчез.
Даю советы космического масштаба.
О чем с Вами можно разговаривать?????????? свои посты перечитайте, "они очень информативны")))))))) Главная информация от Вас, Вам не нравятся вопросительные знаки))))))))))))
Фото называется"Известный художник Ройтбурд определи идеологию партии "Удар")))))))))
Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас
Да я это все видел)))))) но название картины придумал сам.
Символично. Не могу найти картинку Сени фронтовика с пейсами, рядом красиво смотрется будут))))))))) Сотоварищи.
Вы что то найдите под "Мурку" или "На Колыме".Многим очень близки эти "бардовские" песни.
Как то Федя на баяне
пел мне песню про боксяню,
будто честен он и смел,
и здоров, и всем умел
Отвечаю я Федоту
шел бы дядя на работу,
без тебя проголусуют,
без тебя решат, обсудят
И решат куда Кличка, то ли в печку на дрова
то ли олигархом будет
Это все без нас рассудят.
А Виталик не дурак
и всему он очень рад
все равно при деле будет
то ли с Сеней или так.....
Так что дядя не горюй
голосуй не голосуй,
от Виталика в подарок
все равно получишь ---
Он гореть не очень хочет
ему владу подавай,
а тебе Федот наука
сколька раз твердит она
будьте бдительны ребята
и не надо нам царя
Так что Федя не робей
как по мне на все забей
И на Вову и на Витю
на Виталю,Юлю и на всю другую мулю,
которую тебе и мне
обязательно подсудсунут
все равно мы все в дерьме.
И Виталик наш хваленный
и здоров,могуч и смел
побежит как заведенный
за кормушкой грязных дел.
Федя это тебе вместо мурки сочинил,играя в покер,но ты прости если надо я уделю побольше времени.
Мне солидности ники не добавят.
http://klichko.org/ua/about/history
кому цікаво щось знати про партію
И прямо на первой странице очередная глупость Кличка)))
"Один з моїх улюблених письменників Михайло Булгаков якось сказав: «Немає у світі міста красивішого, ніж Київ».
Тут же надо вспомнить как Михал Афанасьеви "любил" украинцев))))))))))) и привести массу цитат))))) Не даром они его терпеть не могут. А Кличко против русского языка, на зато любит читать Булгакова. Мозги набекрень, это называется.
Социальные закладки