как же все-же неприятны мужчины, размазывающие сопли по поводу "всех этих баб".
Ну, был обижен ты какой-то дамой, так не стони, будь мужиком, умей держать удар, отряхнулся и пошел дальше.
если прямо по теме, то вне зависимости от его денег я за таким бы не только не "бегала", добиваясь его, а даже на кофе не пошла бы , т.к. оно бы сидело и упрямо доказывало бы мне, что все бабы - *уки, все хотят его отыметь, все без него жить не могут и прочую лабуду, которую даже от Настоящего Мужчины и не услышишь, потому что Настоящий - понимает, что все разные, и что мужики тоже бывают сволочами еще теми, и альфонсами еще теми, и женщины бывают настолько разные, что только жутко закомплексованный, обиженный на весь мир нытик может оценивать характер, воспитание, принципы и образ мышления по половому признаку.
ИМХО, ни в чью сторону конкретно, просто терпеть не могу стонущих и обиженных в штанах![]()
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Да я, пока, и пряник та толком не доставал))))
А ваще не мешает пока, наоборот такая исполнительная аж светится, только зная женщин понимаю, что вынашивает, что то в своей нежной блондинистой головушке - провоцирует мелкими приколами там где нагнется пятой точкой, где пикантный вырез подставит, ну пока оставляю без внимания..можно сказать чисто из научных соображений - дальше посмотрим![]()
Возможно, как говорится не можешь быть первым будь единственным
А вообще это не первое добивание в моей жизни, просто раньше я не был связан трудовыми взаимоотношениями и девушки через какое то время после потери меня из виду переходили на другой объект приследования..., вообщем, не представляю как народу в коллективах живется где они не властны увольнять кого либо, этож нужно еще ужится с этой девушкой да так, что б не плюнуть в душу![]()
Общие слова.Если Вы не согласны с моим постом - можно было аргументировать, а не просто *съехать с темы*.))) Значит, возразить нечего.)))
И еще - хотелось бы Вам напомнить, что любовь - любовью, но *С милым рай и в шалаше* - не самый разумный тезис. Как-то нет желания в этом самом *шалаше* детей растить, да и кушать хочется каждый день, а не раз в неделю.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Ой ли, ой ли! А такое понятие, как *альфонс*, Вам знакомо? Никогда не видели молоденьких мальчиков, *обслуживающих* состоятельных бизнес-леди *за 40+*? А толпы приехавших из провинции мужчин, ищущих себе в городе супругу с квартирой, вместо того, чтобы заработать на свое жилье? А тяга жениться на дочках больших начальников? Пусть нет любви, зато в перспективе - жизнь *в полном шоколаде*! И что же это, как не желание пристроиться, а?Кто бы говорил! Прямо послушаешь Вас - так женщины только и ищут, где бы урвать побольше, а мужчины - ну просто честные и бескорыстные *ангелы во плоти*!
![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
А он что, где-то такое сказал ? Вы сами уже додумали и себя теперь на этой почве накручивать будете. Вы приписали ему то, что он не говорил и теперь этому "чучелу" имеющему очень малое сходство с его точкой зрения - оппонируете.
Давайте оперировать фактами. "Довольно часто" - это насколько часто ? Каков процент ? каково соотношение ? Приведите плс данные.
Да, все могут, у нас не каменный век. Просто кто-то будет жить лучше , а кто-то хуже.
Я так понял, что вы этим гордитесь ?Сомнительное достижение честно говоря
Я думаю автор имел ввиду не "выкобениваться" , как говорил ГоцманТипа - "бери шо дають"
Хотя эта позиция тоже упадническая. Выбирать нужно всегда.
Otmor domesticus vulgaris
Слава Богу, что Вы это видите. Но так же мерзко, когда абсолютно все женщины начинают вычислять, чем занимается потенциальный кавалер (а не его родители). От самой барышни, как правило, мужчине ничего не нужно. Хотя исключения, конечно, бывают.
Но: в мужском исполнении это исключения, если соотнести альфонсов с общей массой мужчин, а в женском исполнении это практически поголовно. Эпидемия нашего времени.
Социальные закладки