Тема: Стоит ли добиваться мужчины?

Ответить в теме
Страница 56 из 139 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 2776
  1. Вверх #1101
    Посетитель
    Цитата Сообщение от T_mark Посмотреть сообщение
    Да не, проблема просто в соотношении шеф подчиненая, как правило при найме ведут себя адекватно, когда уже начинается работа начинаются финты в сторону сближения, при чем я весьма адекватно держу дистанцию со всеми элементами делового оборота, просто вот задумался стоит ли вообще акцентировать на этом внимание или пускай тешит себя надеждой.
    С другой стороны слышал истории, что потом не добившись цели начинают мстить и от этого страдает работа...
    Вот и призадумался, вроде и уволить не за, что...а тенденция напрягает.
    Эх, старик, мне бы такую ситуацию! Нешто не можешь на место поставить?! Пряник спрятать, кнут на стол! Завтра на работу в юбке до пят, блузка под горло, плоский каблук, минимум косметики, никаких побрякушек! Или на кислород!
    Если что, обращайся - это мой конёк.

2. Вверх #1102
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А ты хочешь, чтоб мы во всём были равны?
    От шаровичок!
    Ну да, тогда не было бы расчёта никакого и люди бы по настоящему любились. Плохо разве? Столько фальши из-за денег этих.

3. Вверх #1103
    Ириска Аватар для Iris69
    Цитата Сообщение от trnstc Посмотреть сообщение
    Ну да, тогда не было бы расчёта никакого и люди бы по настоящему любились. Плохо разве? Столько фальши из-за денег этих.
    а если попытаться встречаться с социально равными себе партнершами?
    у тебя все есть, у нее все есть, любитесь на здоровье

4. Вверх #1104
    Ягода Маринка

Так было ж уже такое....СССР!!!
    И всё равно- одних мужчин , почему-то добивались, а другие и нафиг не нужны были!
    И это при одинаковой -то зарплате!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #1105
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Iris69 Посмотреть сообщение
    а если попытаться встречаться с социально равными себе партнершами?
    у тебя все есть, у нее все есть, любитесь на здоровье
    Ага..
    А если ни у неё ничего- ни у него?
    Тогда как???

Ну с женСчиной всё ясно- приспособится, а вот муЗчине что прийдётся перейти в "ничтожное кол-во мужчин которые ищут оного за счёт женщин"?

6. Вверх #1106
    Ириска Аватар для Iris69
    Ага..
    А если ни у неё ничего- ни у него?
    Тогда как???

Ну с женСчиной всё ясно- приспособится, а вот муЗчине что прийдётся перейти в "ничтожное кол-во мужчин которые ищут оного за счёт женщин"?
    хватает и среди мужчин приспособленцев и потребителей, могу привести кучу примеров, но силенок нету спорить с нашим уважаемым собеседником trnstc, мало каши ела

7. Вверх #1107
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    как же все-же неприятны мужчины, размазывающие сопли по поводу "всех этих баб".
    Ну, был обижен ты какой-то дамой, так не стони, будь мужиком, умей держать удар, отряхнулся и пошел дальше.

если прямо по теме, то вне зависимости от его денег я за таким бы не только не "бегала", добиваясь его, а даже на кофе не пошла бы , т.к. оно бы сидело и упрямо доказывало бы мне, что все бабы - *уки, все хотят его отыметь, все без него жить не могут и прочую лабуду, которую даже от Настоящего Мужчины и не услышишь, потому что Настоящий - понимает, что все разные, и что мужики тоже бывают сволочами еще теми, и альфонсами еще теми, и женщины бывают настолько разные, что только жутко закомплексованный, обиженный на весь мир нытик может оценивать характер, воспитание, принципы и образ мышления по половому признаку.
    ИМХО, ни в чью сторону конкретно, просто терпеть не могу стонущих и обиженных в штанах
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

8. Вверх #1108
    Ириска Аватар для Iris69
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    все хотят его отыметь
    анек вспомнила:
    Неужели я такая сексуальная, что жизнь меня так и трахает?

9. Вверх #1109
    Посетитель
    Эх, старик, мне бы такую ситуацию! Нешто не можешь на место поставить?! Пряник спрятать, кнут на стол! Завтра на работу в юбке до пят, блузка под горло, плоский каблук, минимум косметики, никаких побрякушек! Или на кислород!
    Если что, обращайся - это мой конёк.
    Да я, пока, и пряник та толком не доставал))))
    А ваще не мешает пока, наоборот такая исполнительная аж светится, только зная женщин понимаю, что вынашивает, что то в своей нежной блондинистой головушке - провоцирует мелкими приколами там где нагнется пятой точкой, где пикантный вырез подставит, ну пока оставляю без внимания..можно сказать чисто из научных соображений - дальше посмотрим

10. Вверх #1110
    Ягода Маринка

Да я, пока, и пряник та толком не доставал))))
    А ваще не мешает пока, наоборот такая исполнительная аж светится, только зная женщин понимаю, что вынашивает, что то в своей нежной блондинистой головушке - провоцирует мелкими приколами там где нагнется пятой точкой, где пикантный вырез подставит, ну пока оставляю без внимания..можно сказать чисто из научных соображений - дальше посмотрим
    То есть она уже добивается, а ты за этим всем наблюдаешь?

11. Вверх #1111
    Посетитель
    То есть она уже добивается, а ты за этим всем наблюдаешь?
    угу
    Провожу следственный эксперимент, может и померещилось ведь это нормально когда секретарша становится раком перед шефом в поисках ручки?

12. Вверх #1112
    Ягода Маринка

угу
    Провожу следственный эксперимент, может и померещилось ведь это нормально когда секретарша становится раком перед шефом в поисках ручки?
    Вот так ты своим существованием развеиваешь многовековой миф о том, что начальники домАгиваются своих секретарш!!!

13. Вверх #1113
    Посетитель
    Вот так ты своим существованием развеиваешь многовековой миф о том, что начальники домАгиваются своих секретарш!!!
    Возможно, как говорится не можешь быть первым будь единственным

А вообще это не первое добивание в моей жизни, просто раньше я не был связан трудовыми взаимоотношениями и девушки через какое то время после потери меня из виду переходили на другой объект приследования..., вообщем, не представляю как народу в коллективах живется где они не властны увольнять кого либо, этож нужно еще ужится с этой девушкой да так, что б не плюнуть в душу

14. Вверх #1114
    Несогласие форума
    Где-то Вы правы, где-то нет - нет уже сил спорить. Но для меня очевидно одно (писал об этом выше):
    мужчина и женщина природой запрограммированы на то, чтобы притягиваться и любиться. Но на самом деле (и мы все это видим и в жизни, и даже здесь на теме) это жуткое стремление к перетягиванию одеяла, стремление отыметь (пардон) друг друга в разных смыслах и минимум при этом напрячься самому, постоянные упрёки и недовольства в обе стороны, кто-то кому-то не додал, а должен был. И т.д. и т.п.
    Любовь-морковь - это, похоже, лишь теория, а практика вон какая.
    Может кто-то объяснит, что за фигня? Ведь очевидно же для всех, что всё именно так. Иначе о чём мы тут так живо спорим?
    Общие слова. Если Вы не согласны с моим постом - можно было аргументировать, а не просто *съехать с темы*.))) Значит, возразить нечего.)))
    И еще - хотелось бы Вам напомнить, что любовь - любовью, но *С милым рай и в шалаше* - не самый разумный тезис. Как-то нет желания в этом самом *шалаше* детей растить, да и кушать хочется каждый день, а не раз в неделю.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

15. Вверх #1115
    Несогласие форума
    Тогда выходит, что каждый из нас должен заниматься лишь двумя вещами: пытаться потеплее пристроить свою задницу и постоянно быть начеку, чтобы не отымели его самого.
    Только кажется мне, что первое более свойственно всё же женщинам. Если так, то второе достаётся мужчинам. Тогда чего же женщинам от мужчин ждать? Какого внимания и подарков?
    Полная фигня получается.
    Ой ли, ой ли! А такое понятие, как *альфонс*, Вам знакомо? Никогда не видели молоденьких мальчиков, *обслуживающих* состоятельных бизнес-леди *за 40+*? А толпы приехавших из провинции мужчин, ищущих себе в городе супругу с квартирой, вместо того, чтобы заработать на свое жилье? А тяга жениться на дочках больших начальников? Пусть нет любви, зато в перспективе - жизнь *в полном шоколаде*! И что же это, как не желание пристроиться, а? Кто бы говорил! Прямо послушаешь Вас - так женщины только и ищут, где бы урвать побольше, а мужчины - ну просто честные и бескорыстные *ангелы во плоти*!
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

16. Вверх #1116
    Посетитель Аватар для Сонечка-цветочек
    Возможно, как говорится не можешь быть первым будь единственным

вообщем, не представляю как народу в коллективах живется где они не властны увольнять кого либо, этож нужно еще ужится с этой девушкой да так, что б не плюнуть в душу
    нормально живется! если пристает (жучина - коллега) либо клеится (женщина-коллега, к мужчинам))) - значит дали повод. притом это сразу все на виду у всего коллектива)))) а если изначально себя правильно поставить то никаких проблем нету, по себе знаю!!!

17. Вверх #1117
    Посетитель Аватар для perfect@
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Ой ли, ой ли! А такое понятие, как *альфонс*, Вам знакомо? Никогда не видели молоденьких мальчиков, *обслуживающих* состоятельных бизнес-леди *за 40+*? А толпы приехавших из провинции мужчин, ищущих себе в городе супругу с квартирой, вместо того, чтобы заработать на свое жилье? А тяга жениться на дочках больших начальников? Пусть нет любви, зато в перспективе - жизнь *в полном шоколаде*! И что же это, как не желание пристроиться, а? Кто бы говорил! Прямо послушаешь Вас - так женщины только и ищут, где бы урвать побольше, а мужчины - ну просто честные и бескорыстные *ангелы во плоти*!
    Особенно меня лично удивляет, когда спрашиваешь, а кто эта девочка, чем занимается?
    В ответ тебе начинают рассказывать о том КТО у неё родители, чем занимаются и где у них дом...)))
    Мерзко выглядит, как мне кажется...)

18. Вверх #1118
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    это исключительно ВАШЕ субъективное мнение. Если вы думаете, что женщина без мужчины не может выжить в этом мире, то смею вас уверить - вы глубоко ошибаетесь, это не тундра, где нужно белке в глаз стрелять без промаха, и на медведя "ходить"...
    А он что, где-то такое сказал ? Вы сами уже додумали и себя теперь на этой почве накручивать будете. Вы приписали ему то, что он не говорил и теперь этому "чучелу" имеющему очень малое сходство с его точкой зрения - оппонируете.

По моим наблюдениям, мужчины довольно часто просто выходят из игры, бросают детей, которых потом без всяких мужчин "один на один с окружающим миром" тянет на себе женщина. А если взять семьи, где рождается ребенок -инвалид, то именно мужчины ратуют за дом инвалидов, и когда женщина не соглашается, то мужчина бросает обоих. Я в материале по роду работы, так что знаю, что говорю, увы.
    Давайте оперировать фактами. "Довольно часто" - это насколько часто ? Каков процент ? каково соотношение ? Приведите плс данные.

А если брать одиноких в полном смысле слова - то все без друг друга прожить смогут и нужды никакой такой особой нет, кроме как желание иметь любимого человека, и это желание не имеет отношение к половой принадлежности.
    Да, все могут, у нас не каменный век. Просто кто-то будет жить лучше , а кто-то хуже.

про "особенности" так и не поняла. Я без мужа живу 15 лет, да еще с двумя детьми, да без квартиры в городе... и как-то не думала , что для выживания мне нужен кто-то в штанах.
    Я так понял, что вы этим гордитесь ? Сомнительное достижение честно говоря

Для любви - да.
    Но что я без мужика, как подвида млекопитающихся, выжить не смогу, это полный ***** (Гамми меня забанит, если я скажу слово )))

Про скромно - согласна. Скромность украшает , и не только женщину , мужчину тоже. хамло раздражает в любом половом исполнении.

А вот про вести себя смирно - это как ?
    если это про добиваться мужчину - то согласна. Не люблю , когда дамы ухаживают за мужчинами. Люблю наоборот
    но почему-то мне кажется, что вы не это имели в виду , а ?

вообще тут слово добиваться можно по разному истолковать ...
    Я думаю автор имел ввиду не "выкобениваться" , как говорил Гоцман Типа - "бери шо дають" Хотя эта позиция тоже упадническая. Выбирать нужно всегда.
    Otmor domesticus vulgaris

19. Вверх #1119
    Посетитель
    Цитата Сообщение от perfect@ Посмотреть сообщение
    Особенно меня лично удивляет, когда спрашиваешь, а кто эта девочка, чем занимается?
    В ответ тебе начинают рассказывать о том КТО у неё родители, чем занимаются и где у них дом...)))
    Мерзко выглядит, как мне кажется...)
    Слава Богу, что Вы это видите. Но так же мерзко, когда абсолютно все женщины начинают вычислять, чем занимается потенциальный кавалер (а не его родители). От самой барышни, как правило, мужчине ничего не нужно. Хотя исключения, конечно, бывают.
    Но: в мужском исполнении это исключения, если соотнести альфонсов с общей массой мужчин, а в женском исполнении это практически поголовно. Эпидемия нашего времени.

20. Вверх #1120
    Электроник

Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Есть и такое. Мне бывший начальник всегда говорил - "Жениться нужно на папе девушки". Потом он так и женился. Не выдержал. Разбежались не смотря на папу На девушке все же лучше жениться, чем на папе
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

Ответить в теме
Страница 56 из 139 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права