Результаты опроса: Просьбы - подарить дорогое животное.

Голосовавшие
183. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Категорически против!

45 24.59%
  • За !

16 8.74%
  • Только по договору.

20 10.93%
  • На личное усмотрение хозяина.

108 59.02%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Собака "для себя"

Ответить в теме
Страница 56 из 77 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 1537
  1. Вверх #1101
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Ну мечтать не вредно)) Я вот, допустим, о домике у моря мечтаю - если кто-то подарит, тоже буду счастлива))
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

2. Вверх #1102
    Постоялец форума Аватар для Византия
    natallika а я как домик хочу Вот сейчс у меня родила кошка Сфинкс 2 котенка один очень слабенький и не спим мы вторую неделю и нянькаемся,и кляну себя,что больше кошку вязать не буду,а вот тут так просто подарите а если деньги будут ребенка рожу,так вот я и думаю а чем я хуже,значит отнянькаюсь побольше чем с ребенком а потом подарю,да и то ладно а как этот ребенок с которым так носились потом жить будет,корм дорого стоит веты тоже...............но все равно подарите
    Человек - венец творения; а кто это сказал?

3. Вверх #1103
    Ну вот отдают в соседней теме метисов сфинкса... Хотя дико, честное слово - нельзя ж так за своей кошкой не следить(((
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

4. Вверх #1104
    User banned
    Причём отдают чисто символически за 200 грн. =)))

5. Вверх #1105
    Королева флирта Аватар для Якитория
    Планета Счастья, материк Надежды, улица Любви!!!!
    Цитата Сообщение от dimnation Посмотреть сообщение
    Причём отдают чисто символически за 200 грн. =)))
    Да я тоже ради интереса спросила цену, просто стало как то странно, что сразу двух забронировали, а они опа и снова отдаються))))
    А с другой стороны вот как нашару то брать хотят, а как за 200 гривен так очередь рассосалась))))))))
    Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!

6. Вверх #1106
    Дааа? То-то я удивилась, почему отдают... Странные люди, ну разместите объявление в теме продажи кошек, 200 гр за сфинкса, даже метиса - копейки. Зачем морочить голову и создавать ажиотаж?
    И покупатели хороши - Якитория права(( Тут на подобранца беспородного такие же деньги тратишь, пока его от паразитов излечишь и в нормальный вид приведешь. А они 200 гр пожалели... я фигею, дорогая редакция.
    Последний раз редактировалось natallika; 20.06.2009 в 22:46.

7. Вверх #1107
    Частый гость Аватар для Vредина
    Не ,ну почему- фигею. Просто темки разные. Информация получилась неполной.
    Спасибо за цену сфинкса-метиса. А то хозяйка молчит. Передам инфу желающим.

8. Вверх #1108
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от nadin_od Посмотреть сообщение
    тоже хочу высказаться... вот я хочу котёнка очень. Люблю всех котов, особенно громко говорящих (чтоб его мяу далеко слышно было и мурчал как "трактор")...
    но всё равно мечтаю о лысом коте (сфинксе) - ну нравятся они мне очень... купить пока не могу, а когда смогу купить - лучше ребёнка родить))) ИМХО
    но если кто-то подарит такого котёнка - буду очень счастлива и заботиться буду и любить))
    не всё плохо что даром...
    Я тоже сфинксов обожаю...Для меня это не просто кошки, а загадка..
    И возможность купить, при большом желании, у меня есть...Но столько малышей, которые громко мурлыкают ищут дом, и хотят быть любимыми...
    Просто мой лимит котов, на данный момент, исчерпан... такова судьба..
    Но сфинкс у меня будет..но позже..
    А что лучше - ребенка родить, или сфинкса завести - звучит более,чем странно....простите..как и просьба подарить..
    Я на своих двух двух не сфинксов трачу не мало, поверьте..
    Так вот теперь представьте, что по скромным подсчетам вы тратите на него 300 грн. в месяц..10 месяцев отложите по 300 грн...и, вуаля, котенок ваш Легко и просто..

9. Вверх #1109
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    \
    А что лучше - ребенка родить, или сфинкса завести - звучит более,чем странно....простите..как и просьба подарить..
    Почему странно? Нормально звучит. Главное, что правда))) Вы мне сейчас подарите, я пока с ним поиграю, а потом у меня когда деньги будут и природные часики затикают, не так жалко будет избавится от кота. Деньги же не заплачены... Да и появдение ребенка в семье отличная отговорка, "класическая".
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

10. Вверх #1110
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Навеяно постом julyaberdi. В порядке шутки, чтобы разбавить серьезную тему. Стырено без зазрения совести в одном ЖЖ.

СРОЧНО НУЖНА ПОМОШЬ: Пожалуйста, помогите!!! После двух лет ожидания хорошей собаки, мы, наконец-то, дождались сообщения от заводчика, что наша очередь подошла и... У НАС БУДЕТ ЩЕНОК!!!

Я должна избавиться от внуков НЕМЕДЛЕННО, потому что мы понимаем, сколько времени понадобится уделять нашему новому щенку и это будет просто нечестно по отношению к внукам. Щенок появится в нашем доме в понедельник, поэтому мы должны избавиться от внуков за выходные! Их можно описать следующим образом:

Один мальчик – его зовут Дастин, белый европеец (помесь англичанина и ирландца), светлые волосы, голубые глаза. 10 лет. Прекрасно сложен. Не кусается. Прошел проверку на темперамент. Имеет некоторые сложности с попаданием в унитаз, справляя малую нужду. Переболел ветрянкой и имеет все необходимые прививки. Гланды удалены. Дастин ест все, очень аккуратен, приучен к горшку, хорошо ладит с другими детьми и животными. Есть некоторые проблемы с концентрацией внимания в школе..... возможно, он должен будет ходить в школу летом, НО это всего несколько недель. И потом у вас будет целое лето, чтобы наслаждаться играми с ним.

Одна девочка – ее зовут Кейтлин, белая европейка (помесь англичанина и ирландца), рыженькая, зеленые глаза, много веснушек. 4 года. Иногда бывает упрямой. Не кусается, но сосет палец. Прошла проверку на темперамент, но нуждается в четкой дисциплине и периодических занятиях с хорошим тренером. Имеет все необходимые прививки, гланды удалены, очень здорова, красива и бывает ласковой. Ладит с другими маленькими детьми, но не любит делиться своими игрушками, соответственно, будет чувствовать себя лучше всего в доме, где она могла бы быть единственным ребенком. Она очень быстро обучается. Нужно немножко поработать над приучением ее к горшку, но это не займет много времени.

Я очень ЛЮБЛЮ своих внуков и хочу, чтобы им было хорошо, но я просто не могу оставить их себе. Я боюсь, что они могут покалечить моего маленького и слабого щенка. К тому же, у нашего нового щенка может быть аллергия на внуков.... Кроме того, мы переезжаем и хозяева новой квартиры не разрешают держать внуков. Эти внуки жили с нами всего несколько лет и я уверена, они хорошо приживутся в новых семьях.

Надеюсь, вы понимаете, что наша ситуация уникальна и на самом деле серьезна. Мы просто обязаны пристроить их как можно скорее, до вечера в воскресенье самое позднее!!! Иначе я буду вынуждена подбросить их в детский дом или оставить на пустой темной улице. Сейчас мы должны думать и заботиться о нашем новом щеночке.

Пожалуйста, помогите.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

11. Вверх #1111
    Мега позитивная главная крыса! Аватар для Rubiti
    Нда.. люди бывают разные... Как можно сравнивать котенка и ребенка в цене? То что уйдет на ребенка- это в 10 000 раз больше, того что пойдет на котенка... А вот эти отговорки- ну странные.. Есть породы, которые как мечта, а мечта, должна быть идеальной, или не быть совсем. А вот - ждем ребенка отдаем кошек, собак, крыс и т.д. могут посмотреть на мою племянницу- всю жизнь рядом с живностью всякой, о кстати фотография.. На ней Катя, только что использовала Мурку как подушку.. обе были не против
    Изображения
    Разум когда- нибудь победит.
    Не доверяй никому.

12. Вверх #1112
    Скорая помощь форума
    Terra_cotta - спасибо! Давно так не смеялась!

13. Вверх #1113
    Мисс Одесский Форум
    Terra_cotta Хагашо, что у моих животных нет алергии на моих детей))) А то бы пришлось и мне искать для них заботливые ручки)))

П.С. А, кстати, муж хороший, подрощенный,специально обученный никому не нужен???

14. Вверх #1114
    Насмешили, девчонки! )))))

15. Вверх #1115
    Хороший подрощенный муж? А с какой родословной? С документами или без? Как уживается с крысами и другими животными? (дико хихикаю)
    Не доверяй никому.

16. Вверх #1116
    Мисс Одесский Форум
    Родословна обычная, украинского образца. Но крови чистые, без примесей. Дает отличное потомство (проверенно). Если хорошо кормить, то легко уживется даже со змеями.

17. Вверх #1117
    И такое чудо отдаете даром? В чем подвох? Может с горшком неприятности? или не ужился с кем-то? Либо аллергия у кого-то? Нет.. надо придумать причину- просто так низззя.. О вспомнила - переезд- переезжаете на новую квартиру, где с мужем ну никак нильзя!!!
    Не доверяй никому.

18. Вверх #1118
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Rubiti Посмотреть сообщение
    И такое чудо отдаете даром? В чем подвох?
    Содержать дорого
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

19. Вверх #1119
    Хм? муж не знает команды- работать? Это издержки дрессировки... Надо исправлять
    Не доверяй никому.

20. Вверх #1120
    Мисс Одесский Форум
    Он ходит))) я ж когда брала, думала - красивый мужчинка, хорошо в интерьере смотреться будет. А он оказывается двигаться хочет. Ну там ходить, сидеть, телевизор смотреть. Кушать ему надо... Как-то непривычно это. Вот и отдаю, вдруг кому-то нравятся активные)))
    П.С. вещи и мебель не портит.

Ответить в теме
Страница 56 из 77 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя