Результаты опроса: На каких АЗС города вы заправляетесь?

Голосовавшие
2511. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лукойл

276 10.99%
  • Алькор

131 5.22%
  • Сокар

291 11.59%
  • Окко

996 39.67%
  • Веста

94 3.74%
  • Укрнафта

311 12.39%
  • Катрал

376 14.97%
  • Шелл

263 10.47%
  • ИксОйл

8 0.32%
  • Мавэкс/Авиас

47 1.87%
  • WOG

413 16.45%
  • Свиточ\Интернафта

30 1.19%
  • Татьяна

5 0.20%
  • Укртатнафта

68 2.71%
  • Заправляюсь где прийдётся...

36 1.43%
  • Другое

92 3.66%
  • Газ

54 2.15%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: На каких АЗС города вы заправляетесь-VI?

Закрытая тема
Страница 56 из 1029 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 20572
  1. Вверх #1101
    Постоялец форума Аватар для pa3Bed4uk
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    так как история вымышленная как и само авто то и никто и ничто не заправлялось и никуда не обращалось...
    где автор, хочется продолжения басни
    может это маркетинговый ход Сокара,пиар?)))поговорили,вывели на чистую воду,и уверились в том что на Сокар имеет смысл ездить?))

2. Вверх #1102
    User banned
    Цитата Сообщение от romadone Посмотреть сообщение
    кто-то хвалит первую, кто-то вторую, а если по ходу движения - то они вообще наоборот
    Та что ближе к мосту - одна из первых Катраловских заправок, самая старая. Год назад (кажется) была реконструкция, но меняли они емкости лии просто обслужили, проварили и т.д никто не знает. Мой знакомый работал там старшим оператором, естественно заправлялся только там (это было до реконструкции), так вот, когда езил на ТО ему полезли за фильтром в бак и выяснилось, что в баке 1л. гомулы плавает, грязь, песок и прочая гадость. Походу емкости подтекали чуть чуть. Он сам начал заправляться на второй Катраловской (новой). Поэтому и рекомендую выбирая заправки - выбирать новые, потому как 8-10 лет емкости должны оставаться целыми. Не знаю как сейчас, может чуть строже стало с плановыми проверками...но инфой поделился.

3. Вверх #1103
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от pa3Bed4uk Посмотреть сообщение
    может это маркетинговый ход Сокара,пиар?)))поговорили,вывели на чистую воду,и уверились в том что на Сокар имеет смысл ездить?))
    не знаю какие преследовали цели, но могу сказать точно гетца 2011 года выпуска в природе не существует максимум это 2010, в 11 году их уже точно не выпускали а прекратили выпуск в 2010
    это уже ложь, соответственно и остальное то же

4. Вверх #1104
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    у кого есть канал наука 2.0, советую посмотреть передачу вопрос времени о транспортных проблемах-решениях израиля. опускаю, то что по сравнению с израилем украина просто неандертальцы, по всем показателям. поразило, что уже с этого года довольно большое число людей переходят на электрокары. внешне они ничем не отличаются от бензиновых собратьев. динамика например хонды аккорд -до сотни 8 секунд. люди которые планируют переход-пишут заявку в местную власть и им устанавливают "заправку"-розетку на парковке или на работе. теперь самое главное-учитывая все затраты на эксплуатацию бензина и эл-ва, экономия при эксплуатации электрокара-30% по сравнению с бензином. здесь учитывается все-разница в цене новых машин, замена батарей итд итп. главный минус остался прежний-автономность. она 200км от зарядки и 4 часа до полной перезарядки батарей. для города более чем.... но с нашей действительностью (элементарным отсутствием дорог даже) такое скоро не светит (((((((((((((((((((((((((

5. Вверх #1105
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    но с нашей действительностью (элементарным отсутствием дорог даже) такое скоро не светит (((((((((((((((((((((((((
    ...никогда

6. Вверх #1106
    Не покидает форум
    Нет что бы понизить растаможку хотя бы на гибриды! На чистые электромобили вроде невысокие пошлины, но ведь розеток то нет на улицах

7. Вверх #1107
    Не покидает форум Аватар для romadone
    не знаю какие преследовали цели, но могу сказать точно гетца 2011 года выпуска в природе не существует максимум это 2010, в 11 году их уже точно не выпускали а прекратили выпуск в 2010
    это уже ложь, соответственно и остальное то же
    разве что товарищ vin свой напишет...
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

8. Вверх #1108
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от romadone Посмотреть сообщение
    разве что товарищ vin свой напишет...
      Показать скрытый текст
    офтоп
    Последний раз редактировалось Jorik83; 20.01.2012 в 17:58.

9. Вверх #1109
    Жорик, я всё это понимаю
    Последний из могикан http://auto.ria.ua/auto_hyundai_getz_6702796.html
    Вот что ещё забавно - официальный прайс, в котором авто 10 года идут со скидкой, а по регулярной цене - по-идее 11 год.
    Последний раз редактировалось romadone; 20.01.2012 в 18:04.

10. Вверх #1110
    Не покидает форум
    другой вопрос для чего человек это делает, ведь создать тут негатив какому то бренду это все равно что погасить одну звезду на звездном небе эффекта никакого, эту тему с миллионного города читают ну максимум человек 50

11. Вверх #1111
    Постоялец форума Аватар для Snake2004
    другой вопрос для чего человек это делает, ведь создать тут негатив какому то бренду это все равно что погасить одну звезду на звездном небе эффекта никакого, эту тему с миллионного города читают ну максимум человек 50
    может все просто, у человека забарахлила машина, он для себя сделал вывод о качестве бензина с последней заправки, дальше вбил в поисковик обсуждение этой заправки, тут поисковик и вывел на Одесский форум, он зашел, почитал, а чтобы написать пришлось зарегистрироваться. Вот так могло и получиться теоретически что первое сообщение таким вышло

12. Вверх #1112
    Новичок
    Доброго времени суток !!! Очень удивился знаниям некоторых форумчан. но Getz 2011 года выпуска реально существует покупался для жены в мае месяце у официалов -Автотрейдинг 6км Овидиопольской дороги. цвет белый. номер .......(думаю достаточно) Действительно некоторые источники в интернете датируют окончание выпуска Hyundai Getz 2010-м годом, но мы здесь в этой ветке форума обсуждаем наши Одесские заправки и качество топлива на них. Кстати привёл пример именно с этой машиной потому что у Hyundai двигатель 1.4 очень привередливый к топливу. Я имею и другие машины в семье но у них кубатура двигателей гораздо больше и конструктивно они наверное менее зависимы от качества топлива ( так явно как было с Getz-ом ). Да о себе: редко захожу на Одесский форум и очень лень писать! Больше люблю читать! И последнее ничего не имею против Сокара думаю мне просто не повезло не исключаю возможности такого невезения и на Шеле и других заправках ! Спасибо за внимание ! Больше писать не буду !

13. Вверх #1113
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kvnik Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток !!! Очень удивился знаниям некоторых форумчан. но Getz 2011 года выпуска реально существует покупался для жены в мае месяце у официалов -Автотрейдинг 6км Овидиопольской дороги. цвет белый. номер .......(думаю достаточно) Действительно некоторые источники в интернете датируют окончание выпуска Hyundai Getz 2010-м годом, но мы здесь в этой ветке форума обсуждаем наши Одесские заправки и качество топлива на них. Кстати привёл пример именно с этой машиной потому что у Hyundai двигатель 1.4 очень привередливый к топливу. Я имею и другие машины в семье но у них кубатура двигателей гораздо больше и конструктивно они наверное менее зависимы от качества топлива ( так явно как было с Getz-ом ). Да о себе: редко захожу на Одесский форум и очень лень писать! Больше люблю читать! И последнее ничего не имею против Сокара думаю мне просто не повезло не исключаю возможности такого невезения и на Шеле и других заправках ! Спасибо за внимание ! Больше писать не буду !
    ну конечно номер вин ты не назовешь ибо его не существует, да и история твоя такая же нереальная

14. Вверх #1114
    Новичок
    у Hyundai двигатель 1.4 очень привередливый к топливу.
    Сестра на Гетц 1,4 заправляла 92 и 95...92 даже лучше говорит. Везите его к официалам. Что-то с двигателем не то...

15. Вверх #1115
    можно вин даже без последних пары цифр, если это интим уж прям

16. Вверх #1116
    User banned
    да какой интим??? Вин вреда не нанесет, даже опубликованный, я свой в общак ложил, когда запчасти заказывал!!! Что-то тут не то...Теоретически, автомобиль может быть произведен и в 10 году (достаточно чтобы 11 модельный год стоял в Вине). Потом доблесные Украинские дилеры не ввозят авто в 10, а оставляют за границей до 2011, проходят растаможку в 2011, чуть наливают и получают ещё две заветные цифры, "произведено 2011, модельный год 2011, растаможено 2011"...все. При постановке на учет автомобиль будет 2011 года.

17. Вверх #1117
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Влад Валерьевич Посмотреть сообщение
    да какой интим??? Вин вреда не нанесет, даже опубликованный, я свой в общак ложил, когда запчасти заказывал!!! Что-то тут не то...Теоретически, автомобиль может быть произведен и в 10 году (достаточно чтобы 11 модельный год стоял в Вине). Потом доблесные Украинские дилеры не ввозят авто в 10, а оставляют за границей до 2011, проходят растаможку в 2011, чуть наливают и получают ещё две заветные цифры, "произведено 2011, модельный год 2011, растаможено 2011"...все. При постановке на учет автомобиль будет 2011 года.
    ну у меня машина тоже была, когда забирали из автосалона 2008 года, а когда снимали в МРЕО, отметку в тех. паспорте, что она кредитная и вписывали газ, то она оказалась 2007 по VIN. Мне так и сказали, если доплатишь N-сумму то она так и останется 2008 годом.

18. Вверх #1118
    Доброго времени суток ! 15.12.2011. заправился на Сокаре возле 7км.обычным 95-м . Каждое утро на холодную машина стала заводиться со второго,третьего раза , затем её трусило минут 5 пока не прогреется. На горячую заводилась без проблем. Короче каждое утро гемор ! Думал ехать на сервис . Машина Hundai Getz 1.4AT 2011 года прбег 3500км. Решил дотерпеть до минимального остатка топлива в баке и заправиться на другой заправке. Следующая заправка Шел (возле аэропорта) бензин VP95. Сразу после заправки ничего не изменилось,но утром на холодную проблема пропала ! Так что делайте выводы !!!
    Заправлялся я на СОКАРе все время, иногда на Весте. Поменял масло в мостах + фильтр воздушный + масло в коробке. Расход упал почти на 2 литра .... На СОКАРе бензин стал лучше? Или это на Весте ? непонятно ....

19. Вверх #1119
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    На Весте он никогда не был нормальным...

20. Вверх #1120
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от LEXX_odessa Посмотреть сообщение
    На Весте он никогда не был нормальным...
    ну это я бы сказал неправда, я одно время несколько лет назад там заправлялся всегда, и бензин был нормальный (о всех их заправках не скажу)
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

Закрытая тема
Страница 56 из 1029 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права