Результаты опроса: Первые признаки

Голосовавшие
1429. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отсутствие очередной менструации

917 64.17%
  • Сверхчувствительность к запахам

271 18.96%
  • Частые позывы к мочеиспусканию

398 27.85%
  • Странные ощущения внизу живота

439 30.72%
  • Чувствительность/болезненность груди

672 47.03%
  • Утренняя тошнота

208 14.56%
  • Сонливость, утомляемость

510 35.69%
  • Перепады настроения, плаксивость

328 22.95%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Первые признаки беременности

Ответить в теме
Страница 56 из 207 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 4136
  1. Вверх #1101
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от Юлианна20 Посмотреть сообщение
    девушки,у меня такая ситуация, неделю назад на осмотре у врача я узнала что беременна(4 недели). очень этому обрадовалась! и тест показал + результат.
    но позавчера начали мазать светло-коричневые выделения...и вчера продолжились и после пошли кровянистые выделения похожие на месячные... и тянет низ живота как при мс... врач,назначила пить дуфастон,магне Б6 и дицинон... надеюсь что это не конец моему счастью. скажите , у кого то такое было??? шли месячные во время беременности?
    Ложимся и отдыхаем - поменьше двигаемся, балуем себя по максимуму, поднимаем, как угодно настроение Главное, не нервничать - все будет хорошо! Но желательно максимально осторожно! Удачи!

2. Вверх #1102
    Новичок
    Спасибо,девченки-девушки, за поддержку! уже 2 дня сижу дома! да и тем более погода такая холодная, что не хочется пока туда выходить...

3. Вверх #1103
    Частый гость Аватар для irini
    Девочки, у меня задержка дня 2, вчера днем сделала тест-ничего, сегодня чуть помазоло коричневыв и все. Как вы думаете, что это?

4. Вверх #1104
    Новичок
    Цитата Сообщение от irini Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня задержка дня 2, вчера днем сделала тест-ничего, сегодня чуть помазоло коричневыв и все. Как вы думаете, что это?
    на мой взгляд, коричневые выделения - это не есть хорошо. советую обратится к врачу. может быть все что угодно!...

5. Вверх #1105
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Я что то запуталась. Если цикл начинается от первого дня начала менструации...то овуляция наступает тогда примерно на 11 день ПОСЛЕ менструации?

6. Вверх #1106
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Я что то запуталась. Если цикл начинается от первого дня начала менструации...то овуляция наступает тогда примерно на 11 день ПОСЛЕ менструации?
    Ой, овуляция дело сложное и непредсказуемое и индивидуальное, у каждой женщины в разные циклы может по разному наступить, поэтому и температуру в одном месте меряют, и приборчиками пользуются, и тестами на овуляцию, чтоб её не пропустить.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

7. Вверх #1107
    kasandrochka, это да! Ну я имею ввиду в идеале...ато я думала что на 14 день именно по окончанию М.
    Девочки, а Б может наступить сли незащищенный Па был за 8 дней до М? у когото такое было?

8. Вверх #1108
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    _Adeliya_ , советую сразу после окончания М. приступать к делу.и как можно чаще)) А когда именно это произойдет одному Богу известно. может и за день до предполаг. мес.

9. Вверх #1109
    ВинограднаYA*, да...эт наверное самый верный способ.

10. Вверх #1110
    kasandrochka, это да! Ну я имею ввиду в идеале...ато я думала что на 14 день именно по окончанию М.
    Девочки, а Б может наступить сли незащищенный Па был за 8 дней до М? у когото такое было?
    Просто в идеале, если О происходит на 14-ый день, благоприятными считаются ещё и 3 дня перед О, - а это и есть 11-ый день цикла.

11. Вверх #1111
    Посетитель
    а мне сегодня приснилось, что я сделала три теста подряд и все были с бледненькой второй полосочкой )))))

12. Вверх #1112
    Олеся, мне точно такой же сон приснился...3 теста и все три положительные! А еще приснилось что сдала кровь на ХГЧ, и мне сказали что я беременна)))))).....но думаю это от того что мыслей много об этом.

13. Вверх #1113
    Посетитель
    100% и в том же сне наснилось куча рыбы в бассейне почти вся без головы и хвоста и только редко попадается живая, а я стою в холодной воде и перебираю ее, и думаю мне же нельзя в холодной, я ведь беременная

14. Вверх #1114
    Мдаааа...чего тлько не приснится)))) Мне правда месяц назад снилось что золотую рыбку словила...точнее она сама подплыла ко мне...обвивалась вокруг ног...и я ее взяла...а она такая ласковая! Очень класный сон был....надеюсь наша рыбка скоро к нам приплывет!

15. Вверх #1115
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Все может быть. Я забеременела за неделю до мес. и тест не показывал в 1 и 2 день задержки т.к. срок еще оч маленький был

16. Вверх #1116
    Ага, у меня такое было я ещё по Узи О отслеживала, так узист сказал, что О нет и не будет, а она где-то на 21-ый день цикла случилась, так что всякое бывает.

17. Вверх #1117
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Мдаааа...чего тлько не приснится)))) Мне правда месяц назад снилось что золотую рыбку словила...точнее она сама подплыла ко мне...обвивалась вокруг ног...и я ее взяла...а она такая ласковая! Очень класный сон был....надеюсь наша рыбка скоро к нам приплывет!
    А мне еще до задержки приснились масенькие беленькие пуФыстые кролики - много-много... А я среди них, как Белоснежка, сижу на полянке, а они вокруг прыгают Так смешно и трогательно... Проснулась с четким ощущением комка в горле от счастья - я беременна!!! Уже во время задержки снилась огромная живая рыба, выброшенная на берег... Я ее подняла на руки и отпустила в море... А она мне помахала хвостом Эти беременные сны Такие яркие! А третий сон еще и подсказал мне имя моей доченьки Приснилась маленькая девочка, которая сказала, что она - моя дочка и ее зовут Кристина...И хоть это имя мне в голову никогда не приходило - нравились русские имена - Мария, Дарья, Анастасия - назвала масяньку свою по ее желанию Так что, моя доченька сама себе имя придумала Я просто с ней не спорила
    Теперь точно знаю - о своей беременности могу узнать по снам Можно смело добавить в еще один признак беременности - яркие и красивые сны

18. Вверх #1118
    Частый гость Аватар для Ксенечка
    Ой девочки, а мне и рыба снилась и задержка была 2 дня, сделала тест, показал, что беременности нет. А сегодня м. пошли. Так что мы пролетели((((((((((((((

19. Вверх #1119
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Цитата Сообщение от Ксенечка Посмотреть сообщение
    Ой девочки, а мне и рыба снилась и задержка была 2 дня, сделала тест, показал, что беременности нет. А сегодня м. пошли. Так что мы пролетели((((((((((((((
    Значит в следущем месяце получится...мне сон рыбный приснился за 2 мес до Б, тоже подумала, что снам верить нельзя, а оказалось... нам уже 25 неделек
    Последний раз редактировалось Niko*; 21.12.2009 в 09:36.
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

20. Вверх #1120
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Девочки, подскажите, можно ли с утра базальную температуру измерять не в одно и то же время?
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

Ответить в теме
Страница 56 из 207 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права