|
Отсутствие очередной менструации
Сверхчувствительность к запахам
Частые позывы к мочеиспусканию
Странные ощущения внизу живота
Чувствительность/болезненность груди
Утренняя тошнота
Сонливость, утомляемость
Перепады настроения, плаксивость
Спасибо,девченки-девушки, за поддержку!уже 2 дня сижу дома! да и тем более погода такая холодная, что не хочется пока туда выходить...
Девочки, у меня задержка дня 2, вчера днем сделала тест-ничего, сегодня чуть помазоло коричневыв и все. Как вы думаете, что это?
Я что то запуталась. Если цикл начинается от первого дня начала менструации...то овуляция наступает тогда примерно на 11 день ПОСЛЕ менструации?
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
kasandrochka, это да! Ну я имею ввиду в идеале...ато я думала что на 14 день именно по окончанию М.
Девочки, а Б может наступить сли незащищенный Па был за 8 дней до М? у когото такое было?
_Adeliya_ , советую сразу после окончания М. приступать к делу.и как можно чаще)) А когда именно это произойдет одному Богу известно. может и за день до предполаг. мес.
ВинограднаYA*, да...эт наверное самый верный способ.
а мне сегодня приснилось, что я сделала три теста подряд и все были с бледненькой второй полосочкой )))))
Олеся, мне точно такой же сон приснился...3 теста и все три положительные! А еще приснилось что сдала кровь на ХГЧ, и мне сказали что я беременна)))))).....но думаю это от того что мыслей много об этом.
100% и в том же сне наснилось куча рыбы в бассейне почти вся без головы и хвоста и только редко попадается живая, а я стою в холодной воде и перебираю ее, и думаю мне же нельзя в холодной, я ведь беременная
Мдаааа...чего тлько не приснится)))) Мне правда месяц назад снилось что золотую рыбку словила...точнее она сама подплыла ко мне...обвивалась вокруг ног...и я ее взяла...а она такая ласковая! Очень класный сон был....надеюсь наша рыбка скоро к нам приплывет!
А мне еще до задержки приснились масенькие беленькие пуФыстые кролики - много-много... А я среди них, как Белоснежка, сижу на полянке, а они вокруг прыгаютТак смешно и трогательно... Проснулась с четким ощущением комка в горле от счастья - я беременна!!!
Уже во время задержки снилась огромная живая рыба, выброшенная на берег... Я ее подняла на руки и отпустила в море... А она мне помахала хвостом
Эти беременные сны
Такие яркие! А третий сон еще и подсказал мне имя моей доченьки
Приснилась маленькая девочка, которая сказала, что она - моя дочка и ее зовут Кристина...И хоть это имя мне в голову никогда не приходило - нравились русские имена - Мария, Дарья, Анастасия - назвала масяньку свою по ее желанию
Так что, моя доченька сама себе имя придумала
Я просто с ней не спорила
Теперь точно знаю - о своей беременности могу узнать по снамМожно смело добавить в еще один признак беременности - яркие и красивые сны
![]()
Ой девочки, а мне и рыба снилась и задержка была 2 дня, сделала тест, показал, что беременности нет. А сегодня м. пошли. Так что мы пролетели((((((((((((((
Девочки, подскажите, можно ли с утра базальную температуру измерять не в одно и то же время?
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Социальные закладки