|
Девульки, пошла я спатки.
Завтра у меня отвественный день, буду крестить малышоночка .
Всем споки ноки.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки,а мы всем сказали по поводу морячника??????????
я Улитке написала.
Орины невидно,Пудик вроде хотела,eksklusiv,ksu@ ,SaraJuly,Ассоль*,Маетта,Катаринка--где пропали??
остальные вроде отписались..
Последний раз редактировалось Александр2; 17.09.2011 в 23:40.
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Ладно девочки,я ушла.Дай Бог,чтоб мне это только показалось,но остаётся большое НО(((((что-то совсем мася стал канючить(((
Спокойной ночи и Сладких Снов!!!!!!!!!!
Девочки, всем доброй ночи
А кому не спится и кто не смотрел-посмотрите кино "Заза", только что смотрела-очень женское кино.
http://www.ex.ua/view/1174303
Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)
Я тоже спатки, Всем сладких снов.
DUM SPIRO, SPERO
Всем спокойной ночки!)))
Захотелось кушать, поэтому я сразу спать)![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
У моей подруги 2 недели назад было тоже самое. Её муж был с моим в рейсе( неделю назад он уже вернулся),я своему дозваниваюсь,а она нет. Терроризировали и Лайф,и Гудлайн,они на друг друга гонят,а толку никакого. Она начала звонить с Киевстара по Стар свиту оптимальному,а я, разозлившись на Лайф,которому от меня ложились тысячи на счёт,а говорить по пол часа с одного номера мне надоело,по простому Стар свиту,там после 20.00 минута стоит 2.13,а в течении дня ненадолго я звоню с Лайфа и выговариваю "несчастные" 30 минут. Попробуйте с другого оператора хотя бы набрать,проблем не будет.![]()
Алька, ты сразу оба масла хомячишь? мей би хэви дрислинг..одну ст ложку одного для начала
и я своему почти каждый день звоню на гудлайн
Всем доброе утро, ну и че, вырубило вчера прям на ноуте, но в 7 утра подъем, что то спать не дает..Кисуля сладко морчит на соседней подушке, а я...
@nutri_julie
Мне не спиться...вернее как-то уже выспалось, хотя легла уже во втором часу.
Доброго утро, красотки! Лёля85 - с днем рождения!
Скоро у мужи день рождения тоже, а поздравлять некого.
DUM SPIRO, SPERO
вот не надо наговаривать на осень - у осени своя особенная философия .Осень любит меняться на глазах. То одна, то другая. С солнцем и с дождем, с ранним снегом и с поздним листопадом. Ах, она такая непостоянная , ветренная ,но при этом она втак ароматно пахнет падающими яблоками , и конечно с глинтвейном , с ароматом ванили , корицы , с ломтиками лимона и гвоздикой -и вдохнув в себя это божественное чудо понять и полюбить осень до невозможного..
Последний раз редактировалось ksu@; 18.09.2011 в 08:04.
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Социальные закладки