Вот объясните мне, почему парень должен платить в кафе/ресторане за свою подругу? Он что, больше неё зарабатывает, или ему денег меньше жалко? Я когда хожу со своими друзьями-мужчинами на какие-нибудь посиделки всегда плачу за себя сама потому, что они мне друзья и не больше /читай "чужие люди"/. Так с какого хера чужой человек должен за меня платить, если он не имеет на меня видов?
А чтоб девушка не оказалась в неловком положении, надо заказывать не больше, чем сама сможешь оплатить в случае чего. ИМХО
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Я никогда не узнаю, какой ты замечательный в жизни человек, поэтому ты для меня всегда будешь писакой-придирой и скупердяем
Если ты такой жадный до чашке кофе, то ты такой же жадный на хорошее отношение, в таком случае, будь я твоей бывшей девушкой, вообще бы не видела смысла сидеть с тобой за одним столом![]()
![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
Поддерживаю.
Вот ситуация. Я не замужем, а все мои подруги замужние.
Мы можем пойти в кафе/бар/ресторан. Один муж моей подруги всегда оплачивает весь счет и предложения внести мои деньги не принимаются (спасибо ); а если мы идем с другой парой, то счет разделяется - они платят за себя, я за себя ( и я совершенно не в претензии).
То же самое касается и неженатых друзей (не мужей моих подруг). Эта ситуация на усмотрение. ИМХО.
а вот представьте ситуацию, парень с девушкой идут в ресторан (они встречаються, т.е. не друзья)...и вот когда приносят счет оказывается, что парнишка чуток не подугадал, и у него не хватает буквально каких-то 20 грн...он просит свою девушку одолжить ему, и обещает вернуть. Она одалживает - счет оплачен. При следующей встрече парень возвращает долг. По вашему мнению должна ли девушка брать эти деньги? Ведь если по сути это ее парень, у них отношения...ну бывает не расчитал с деньгами...
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Социальные закладки