Тема: Кашель

Ответить в теме
Страница 56 из 88 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 1747
  1. Вверх #1101
    Посетитель Аватар для zolyshka
    Грекуся, не хочу вас пугать. У нас была такая история, до сих пор очухаться не можем. Сначала началось, как ОРЗ, потом бронхит, потом пневмония. Я села почитала в нете, оказалось у нас был КОКЛЮШ((((. У Комаровского очень понятно описаны симптомы, почитайте на всякий случай и выздоравливайте.

2. Вверх #1102
    Посетитель Аватар для Грекуся
    Цитата Сообщение от zolyshka Посмотреть сообщение
    Грекуся, не хочу вас пугать. У нас была такая история, до сих пор очухаться не можем. Сначала началось, как ОРЗ, потом бронхит, потом пневмония. Я села почитала в нете, оказалось у нас был КОКЛЮШ((((. У Комаровского очень понятно описаны симптомы, почитайте на всякий случай и выздоравливайте.
    Я прочитала у Комаровского, как только этот кашель начался, про коклюш. У нас не то, не буду гадать, сегодня послушает нас педиатр, а во вторник к ЛОРу. Спасибо.

3. Вверх #1103
    Посетитель Аватар для elen-d82
    Цитата Сообщение от zolyshka Посмотреть сообщение
    А как ваша подруга вылечила его, какие они сдавали анализы?
    По поводу анализов незнаю. Основное лечение заключалось в утренних прогулках у моря либо у речки.

4. Вверх #1104
    Новичок Аватар для Marika
    Мы от кашля пьём Камфол. Я вообще считаю, что чем лекарство проще и дешевле, тем оно лучше, так как вероятность подделки такого лекарства равно нулю.

5. Вверх #1105
    Посетитель Аватар для Оля Гурина
    Цитата Сообщение от Marika Посмотреть сообщение
    Мы от кашля пьём Камфол. Я вообще считаю, что чем лекарство проще и дешевле, тем оно лучше, так как вероятность подделки такого лекарства равно нулю.
    Еще можно дать наночь, четверть таблетки кодтерпин,Но єто с 3-х лет. В состав входит кодеин и термопсис. В мед энциклопедиях старого образца фактически во многие лекарства входил клдеин. Почему самый гадкий и противный кашель именно ночию, потому что просыпаются кашлевые рецепторы(говорю как можно проще), а кодеин подавляет их. Так что минимум химии и помогает. Но это наночь.

6. Вверх #1106
    Новичок
    Цитата Сообщение от Оля Гурина Посмотреть сообщение
    Еще можно дать наночь, четверть таблетки кодтерпин,Но єто с 3-х лет. В состав входит кодеин и термопсис. В мед энциклопедиях старого образца фактически во многие лекарства входил клдеин. Почему самый гадкий и противный кашель именно ночию, потому что просыпаются кашлевые рецепторы(говорю как можно проще), а кодеин подавляет их. Так что минимум химии и помогает. Но это наночь.
    КОДТЕРПИН-для наркоманов!! Зачем детей с детства приучать к наркотикам?
    В этом году действительно очень часто встречается коклюшеподобный сухой мучительный кашель.
    Существует препарат тоже действующий на описанные вами рецепторы, но НЕНАРКОТИЧЕСКИЙ...
    И именно при таком кашле (ВНИМАНИЕ! не влажном) спасением является Синекод -погуглите))) (название в переводе-БЕЗ КОДЕИНА)
    Это самое безопасное, что в аптеке есть. Можно деткам с 2 мес.
    А для дальнейшего и быстрейшего восстановления работы слизистой дыхательной системы после вирусной инфекции помогает Эреспал. Тоже с 2 мес можно))
    НЕ болейте! А если болеете не лечитесь на форуме! Дети наше будующее!!!

7. Вверх #1107
    Не спорю, синекод мне нравится и он работает. А єреспал нам в последний раз совсем не помог. Хотя до єтого подходил замечательно)))
    А про кодтерпин я сказала как альтернатива синекоду. Помню мне мама давала, и знакомые терапевты (с огромным опытом) советовали. Это дело каждого.
    Кстати трайфед наркоманы тоже любят

8. Вверх #1108
    Посетитель Аватар для SANECHKA26
    Два дня назад у ребенка начался сильный трахеит - сухой лающий кашель, с рвотой в последствии. Кашель был ежеминутно, ребенка вымотал ужасно. Я как раз у сестры была на Таирово, воздух там сухой очень. это был кошмар. Когда папа нас забрал домой (частный дом) - с первой же минуты в доме кашлять стала меньше. Сегодня были у доктора - трахеит опустился в бронхи. Кашель конечно ужасный. но нам сказали всего лишь сосать тонзипред, принимать бронхин и алергил (Экомедовские капли), дышать над картошкой с луком и яблоком, а потом это на грудку. Думаю может сюда сироп какой-то. Вечно боюсь что то с тем не сочетается и меня постоянно грызут сомнения...

9. Вверх #1109
    Посетитель Аватар для zolyshka
    Если вы доверяете своему врачу, то зачем?

10. Вверх #1110
    Посетитель Аватар для SANECHKA26
    в ПРИНЦИПЕ, ДОВЕРЯЮ, но она при докторе не кашляла, та ее просто слушала шорошо. А вот сейчас спит и кашель жуткий. Завтра буду звонить если что.

11. Вверх #1111
    Бронхин, замечательное средство. Вам бЫ еще противовируный препарат, если на фоне ОРВИ. Не плохо работает хель: бронхалис, Но тогда придется выпаривать спирт с бронхина.
    Я еще делала такую смесь: по 1 ампуле раумель, єхинацея и мукоза. Набирается в шприц, всего получается 6 мл, по 1 мл 3 раза в день, 2 дня. Не знаю как кому, но нам еще сиропы не помогали, Кроме эреспала, но он ОЧЕНЬ испортился, и наш педиатор подтвердила, что эреспал перестал работать.

12. Вверх #1112
    Частый гость Аватар для i_rishenka
    Девочки,подскажите,что вы даете деткам от сухого лающего кашля? Нас все время выручал Трайфед экспекторан,вот с утра муж объездил все аптеки.Ни его ни актифеда нет и в ближайщее время не будет((((Врачу чет с утра не могу дозвониться(((

13. Вверх #1113
    Цитата Сообщение от Оля Гурина Посмотреть сообщение
    Не знаю как кому, но нам еще сиропы не помогали, Кроме эреспала, но он ОЧЕНЬ испортился, и наш педиатор подтвердила, что эреспал перестал работать.
    Вот и нам тоже все эти рекламные и прочие микстуры не помогают(((Проверенным и действенным был только Трайфед(((( Еще в прошлый раз купили Бронходилататор.Неплохая микстура и стоит около 30 грн.Так ее тож сейчас нет(((Блин

14. Вверх #1114
    Попробуйте Бронхин. Продается в Зленой аптеке. Єто травянной препарат. Нам этот раз врач прописал Флюдитек.
    Но я эту синтетику нелюблю. В первую очередь дайте антигистаминный препарат(от аллергии), и противовирусное.

15. Вверх #1115
    Это да,лоратадин уже дала.Выписали нам уже эуфилин 2% в ампуле развести в 50 гр воды и пить по чайной ложке 3-4 раза в день и бронхолитин

16. Вверх #1116
    ну и на ночь о.5 ношпы+0.5 лоратадина

17. Вверх #1117
    Посетитель Аватар для nymfa
    Подскажите пожалуйста, у нас такая длительная история, сейчас малой 4 года, все началось в 2,9 мес. По утрам сухой кашель, заканчивался отхаркиванием, но так что у малой глаза начинали слезиться. Дальше"веселее", началось во время сна и ночного и дневного, страшный сухой кашель. Днем ничего. Бывают периоды затишья, как буд-то и небыло ничего, потом опять, уже устала от этого всего. Были у всех специалистов, естественно у педиатров, сдали кучу анализов-все в норме, снимок грудной клетки, носоглотки-все ОК, исключили аллергию, все разводят руками, говорят перерестет или предлагают очередное лекарство но при этом сами сомневаются, что поможет-диагноз же не поставлен. Мне уже надоело ставить эксперименты на ребенке, что делать, подскажите пожалуйста? А перед тем как начинает кашлять во сне, такое чувство, что начинает давиться и что-то глотать. Слизь по носоглотке, но соплей то нет, днем все хорошо, не болеем, промываем нос"Долфин", водичка во время промывания прозрачная, насморк лечим за 3-5 дней, и ничего не можем понять, откуда такое наваждение, может такое у кого-то было? на врачей уже нет надежды, все деньги у них оставили, а воз и ныне там. Жду ответ, заранее благодарна.

18. Вверх #1118
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    nymfa а вы исключили аллергию на перо, пух, пыль, а может у вас сухой воздух в комнате?

19. Вверх #1119
    Посетитель Аватар для nymfa
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    nymfa а вы исключили аллергию на перо, пух, пыль, а может у вас сухой воздух в комнате?
    Исключили, в саду тоже так, я везде поменяла подушки, дома увлажнитель, регулярно убираю в квартире, да и в носик солевые растворы брызгаем.

20. Вверх #1120
    Попробуйте солевые комнаты, очень помогает. Недорого, но главное терпение. В темк писали про них, поищите. я сама там не была. но знакомая водила, ребенку очень помогло.

Ответить в теме
Страница 56 из 88 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права