Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 56 из 3189 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 1056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #1101
    Новичок
    Спс! Разобрался! С ворда вытянул ИД девушки с сумму комиссии. Затем в Экселе их сопоставил и сгрупировал. Потом сделал формулу на плюсование и подставил значения. Profit: сумма выдается одним числом по каждой девушке.
    Спасибо огромное за наводку. Реально помогло.

3. Вверх #1102
    Новичок
    Расскажи те у кого встречалась такая проблема . Девушка общалась с мужчиной они встретились в Одессе . Он захотел чтобы она приехала в Америку выслал ей деньги, но она пропала ! Как может пострадать от этого Агентство !? Могут ли завести уголовное дело на агентство или на девушку ?

4. Вверх #1103
    Частый гость Аватар для Minni
    Цитата Сообщение от Bybchick Посмотреть сообщение
    Расскажи те у кого встречалась такая проблема . Девушка общалась с мужчиной они встретились в Одессе . Он захотел чтобы она приехала в Америку выслал ей деньги, но она пропала ! Как может пострадать от этого Агентство !? Могут ли завести уголовное дело на агентство или на девушку ?
    А с каким вы сайтом работаете? Агентство могут здорово оштрафовать это точно.

5. Вверх #1104
    Новичок
    Подскажите кто работает с http://www.amourbride.com? Сами нашли.Предлагают сотрудничество! Вот сижу и думаю, никогда раньше о нем не слышал! Кто что знает поделитесь плз! Thanks
    Последний раз редактировалось Zazhigailov; 06.08.2011 в 20:04.

6. Вверх #1105
    Новичок
    Работаем с несколькими сайтами , но девушка зарегистрирована на Анастасии! Хочется услышать людей которые сталкивались с этим ! помогите плиз !

7. Вверх #1106
    Новичок Аватар для Anahyta
    У нас таких случаев не было, но все еще зависит от того как девушка с ним встретилась, то-есть если мужчина приезжал к ней через Анастасию( заказывал с ней встречу) тогда сайт может оштрафовать хорошо. Если они сами как то договаривались про встречу тогда можете проскочить, так как вы не контролировали ситуацию( агентство ни причем). Мужчина может и не пожаловаться на Вас или девушку, спустит все на тормозах, а может и написать заявление в милицию про мошенничество, но они редко так делают.Короче всё зависит от мужчины.))))

8. Вверх #1107
    Новичок
    Цитата Сообщение от Anahyta Посмотреть сообщение
    У нас таких случаев не было, но все еще зависит от того как девушка с ним встретилась, то-есть если мужчина приезжал к ней через Анастасию( заказывал с ней встречу) тогда сайт может оштрафовать хорошо. Если они сами как то договаривались про встречу тогда можете проскочить, так как вы не контролировали ситуацию( агентство ни причем). Мужчина может и не пожаловаться на Вас или девушку, спустит все на тормозах, а может и написать заявление в милицию про мошенничество, но они редко так делают.Короче всё зависит от мужчины.))))
    Спасибо за ответ ! Девушка встречалась по совместной договоренности ! Но мужчина позвонил недавно переводчику и сказал что произошла вот такая ситуация ! Будет жаловаться куда только может ! А девушка пропала , растворилась в воздухе ! теперь сидим и ждем пока в дверь постучат или штраф пришлют громадный

9. Вверх #1108
    Спасибо за ответ ! Девушка встречалась по совместной договоренности ! Но мужчина позвонил недавно переводчику и сказал что произошла вот такая ситуация ! Будет жаловаться куда только может ! А девушка пропала , растворилась в воздухе ! теперь сидим и ждем пока в дверь постучат или штраф пришлют громадный
    Попробуйте найти девушку и как то раз рулить ситуацию. Я так понимаю что он дал большую сумму. Если мужчина так настроен это очень плохо, но повторюсь если они через сайт сами договорились встретится, то вы можете ссылаться на то что вы здесь ни причем, так как за поступки девушки ответственности не несёте и не знаете почему она так сделала.(может у ней что-то в семье произошло). Если он позвонит попробуйте его успокоить и придумать что-то. Он конечно может её отправить в скамы и тогда она больше не сможет так кого-то кидануть. Я желаю Вам удачи и надеюсь будет все хорошо.))))

10. Вверх #1109
    Новичок
    спасибо за совет ! Еще один маленький вопрос ? Он может как то юридически повлиять ! Написать заявление в милицию ! Он же в США а мы в Украине ! Я слышала что мужчина может так сделать что девушка не сможет больше никогда приехать в страну где живет этот тип ! Но это один из вариантов ! Возможно ли понести за это уголовную ответственно как девушке так и агентству ?

11. Вверх #1110
    спасибо за совет ! Еще один маленький вопрос ? Он может как то юридически повлиять ! Написать заявление в милицию ! Он же в США а мы в Украине ! Я слышала что мужчина может так сделать что девушка не сможет больше никогда приехать в страну где живет этот тип ! Но это один из вариантов ! Возможно ли понести за это уголовную ответственно как девушке так и агентству ?
    Написать заявление в милицию он может , но только в Украине и то не факт что заявление примут,так как могут сказать что вы сами по личной инициативе дали девушке деньги( если конечно она сама эти деньги не просила у него). В Америку очень трудно поехать и уехать всем девушкам, это очень сложная процедура и очень унизительная,но наверно он может указать что эта девушка аферистка ,по этому поводу не знаю ни чего. Я не юрист конечно, но агентство в руки его деньги не брало, он же ей дал лично? поэтому я думаю что агентству притэнзий не должно быть. Вы её ни как не можете контролировать и не можете контролировать её поступки.)))

12. Вверх #1111
    Посетитель Аватар для JennyD
    Цитата Сообщение от marik16999 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Работаю с Анастасией, но недавно мне предложили поработать с A foreign Affair. Отзывов пока не нашла. Подскажите, кто что-то знает по этому сайту? Спасибо
    А какие условия они предлагают?

13. Вверх #1112
    Цитата Сообщение от Magic_brides Посмотреть сообщение
    Кто работал с LoveLab?
    Моя подруга работала у них, как только собралась уйти от них в другое агентство они кинули ее на 2-ух месячную зарплату... даже глазом не моргнули )) так что прежде чем уходить от них - заберите свои деньги!

14. Вверх #1113
    Цитата Сообщение от Minni Посмотреть сообщение
    Наташа еще в марте или апреле прошлого года прислала всем партнерам сообщения, что они приостанавливают выдачу партнерок на неизвестное время. Ну и ограничения сразу посыпались...
    Кстати, это у всех ограничение на 300 рассылочных писем в мес? или это зависит от чего-то еще?
    Вообще-то 100 писем в месяц. Это было прописано в новых правилах, кот. они высылали.

15. Вверх #1114
    300 массовой это где письма меньше 8 уе, у меня лимит от 8 -9 уе, так у нас массовых нет, все выборочно в ручную. Но это и лучше- знаешь точно кому писать, а кому нет.
    Я про такое впервые слышу.

Кстати, в админ панели уже нет возможности устанавливать самому кредиты... кто в курсе?

16. Вверх #1115
    В правилах на сайте написано:

Агенту разрешается организовывать рассылки «улыбок» и первых писем своих пользователей мужчинам со следующими ограничениями:

не более 30 за один день от одной анкеты;
    Не более 200 в месяц от одной анкеты;

Внимание! кнопка массовой рассылки действует только в анкетах пользователей, стоимость ответного письма от которых не превышает 8 кредитов. После использования кнопки, она автоматически деактивируется на 21 день.

Но у нас выходит где-то 300 писем ручной рассылки по каждой анкете.
    Последний раз редактировалось Minni; 08.08.2011 в 09:49.

17. Вверх #1116
    Массовой рассылки нет у нас, тк анкеты больше 8 кредитов
    Последний раз редактировалось Minni; 08.08.2011 в 09:47.

18. Вверх #1117
    Цитата Сообщение от JennyD Посмотреть сообщение
    Я про такое впервые слышу.

Кстати, в админ панели уже нет возможности устанавливать самому кредиты... кто в курсе?
    Я думаю нужно писать непосредственно руководству и они поменяют.

19. Вверх #1118
    А как долго на Анастасии идентифицируют профайл? сколько после загрузки всех данных времени проходит, чтобы начать работать?
    Последний раз редактировалось Minni; 08.08.2011 в 10:14.

20. Вверх #1119
    Новичок
    А как долго на Анастасии идентифицируют профайл? сколько после загрузки всех данных времени проходит, чтобы начать работать?
    Если память не изменяет, то в течении 4 рабочих дней. В дальнейшем будет быстрее. Например у нас процедура активации занимает 1 день.

21. Вверх #1120
    Цитата Сообщение от PUZZI Посмотреть сообщение
    Если память не изменяет, то в течении 4 рабочих дней. В дальнейшем будет быстрее. Например у нас процедура активации занимает 1 день.
    Спасибо. Я только что загрузила все данные, то в админке написано, что будет активированна 10/08.

Ответить в теме
Страница 56 из 3189 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 1056 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права