| ||
Тема: А как у вас с работой?*
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Хакамада, а как же корпоратив с циганами, медведями и водкой "кауфманн"?Или это была "лебединая гастроль"?
![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Пролетала сорока с хвостом.....
Винфорт проводил две акции
Сначала скидка -30% на персонал.
Оставшихся поучаствовали в акции "зп - минус писят!"
А ведь у них сейчас самый-самый сезон
![]()
Крутовато! Это винарщики?Оставшихся поучаствовали в акции "зп - минус писят!"
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
у меня у знакомого шефьё им красиво зарплату понизили
зп зависит от выполненного плана, подняли в два раза план, в связи с упавшим выторгом, зп обрушилась более чем в два раза.
я так понял что со вчерашнего дня в Фоззи роль охраны выполняют кассиры. Если у них система как везде (когда недостачу делят на всех), то думаю что очень скоро народ оттуда потянеться целыми косяками....
А в Таврийской Панораме охранников тоже убрали совсем? Вчера не было ни одного. Только пустые ворота.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
фух,зарплату дали.по 6 пересчитали.хоть что-то
да нет вроде. Вчера дядя грозно погразил и сказал чтоб я рюкзочек положила в камеру хранения. Но стало очень мало покупателей обычно вечером в кассу надо стоять долго а сейчас моментом к ней подходишь.А в Таврийской Панораме охранников тоже убрали совсем? Вчера не было ни одного. Только пустые ворота.
веселюсь на чем есть
сегодня общался с проводником укрзализницы.
жаловался, что задерживают зарплату.
Так точно, подтверждаю. Пенсионеров пытаются побольше сократить, впрочем и не только пенсионеров. Зарплату задерживают, обещают выплачивать частями, премий вообще нет, выгоняют на 2 недели за свой счет. С нового года переход на 4-х или 3-х дневку, сменщикам сокращенный рабочий день и снова 2 недели отпуска за свой счет![]()
Социальные закладки