Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5599 из 7817 ПерваяПервая ... 4599 5099 5499 5549 5589 5597 5598 5599 5600 5601 5609 5649 5699 6099 6599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111,961 по 111,980 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #111961
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от Alla 81 Посмотреть сообщение
    "Внезапно подкравшегося тромбоза" именно из-за вакцинации?

Или я неправильно вас поняла. Спасибо.

(п.с. Кстати, назначать коагул или антиагр только в качестве "профилактики" - большая ошибка).
    Не секрет,что ковид тем и характерен,что вызывает микрососудистое имунное воспаление практически по всему организму и тут уж у кого как проявится...или не проявится.Вакцина тоже может давать подобные эффекты...только гораздо реже.Так что каждый оценивает риски сам.
    Насчёт антикоагулянтной профилактики,пока нет однозначных доказанных правильными исслеованиями ,мнений

3. Вверх #111962
    User banned
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Просила у вас ссылку на медиц. всемирно-признанные источники, а не якусь там газету.

Данке.
    Тут все ссылаются на сми, поэтому имеем то, что имеем. Сходите в медбиблиотеку, там все источники)[/QUOTE]

И очень зря, что "все тут ссылаются на СМИ" - если нечего сказать, подкрепленного мед. публикациями - лучше промолчать.

Потому что человек, до сих пор сомневающийся, прививаться ему или нет (а все соседки, да еще "доктора" и тема в Од Форуме просто кричат "да шмурдяк", "да тромбы", " да лучше подождать", "опыты на людях" - не привьется (а что может быть дальше - см статистику).

Дуже прикро.

4. Вверх #111963
    User banned
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    Не секрет,что ковид тем и характерен,что вызывает микрососудистое имунное воспаление практически по всему организму и тут уж у кого как проявится...или не проявится.Вакцина тоже может давать подобные эффекты...только гораздо реже.Так что каждый оценивает риски сам.
    Насчёт антикоагулянтной профилактики,пока нет однозначных доказанных правильными исслеованиями ,мнений
    Странно, вы же вроде тоже Доктор, как это "пока нет однозначных мнений"?

Что на сегодн день говорят мед протоколы?

5. Вверх #111964
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Тут все ссылаются на сми, поэтому имеем то, что имеем. Сходите в медбиблиотеку, там все источники)
    И очень зря, что "все тут ссылаются на СМИ" - если нечего сказать, подкрепленного мед. публикациями - лучше промолчать.

Потому что человек, до сих пор сомневающийся, прививаться ему или нет (а все соседки, да еще "доктора" и тема в Од Форуме просто кричат "да шмурдяк", "да тромбы", " да лучше подождать", "опыты на людях" - не привьется (а что может быть дальше - см статистику).

Дуже прикро.[/QUOTE]

Ну так приведите свои всемирно-известные источники, чтобы убедить в обратном.
    А мы почитаем) Ждем-с)
    Всё будет хорошо!

6. Вверх #111965
    Не покидает форум
    От чего скончался человек после прививки Пфайзером будет разбираться специальная комиссия. Это обычная практика при введении любого препарата любым методом. Вы самостоятельно можете сообщить семейному врачу или непосредственно производителю о ваших отрицательных эффектах при лечении. Все это потом после исследования включается в инструкцию препарата.
    Поэтому все эти не может быть, хаха и тд. просто неуместны.
    Хотя тут собрались специалисты широко медпрофиля.
    По протоколам.
    За 1,5 года они значительно изменились. Благодаря смерти миллионов человек, а не выздоровлениям. Потому что задача врача уберечь от смерти. Если не получается, ищут другой путь.
    Так нормально я объяснила о цинизме

7. Вверх #111966
    Постоялец форума Аватар для Margaritka37
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Ну это смотря с какой точки зрения смотреть. С вашей треш, с другой -нет и т.д. Мне тоже не нравятся у многих посты, я могу их тоже назвать треш, но я понимаю, что у каждого свое мировосприятие. Так же интереснее жить. Или лучше ходить строем, как в Северной Корее и самозабвенно верить во все, что спускают сверху?
    С МЕДИЦИНСКОЙ.
    Под именем игорек, можно писать все, что угодно. Но, когда он называет себя доктор - он как бы вещает от имени официальной медицины. А его постики к таковой отношения не имеют.
    Потому выше ,я так поняла, и возник вопрос, какими мед.источниками он пользуется. Мне тоже интересно.
    Последний раз редактировалось Margaritka37; 03.07.2021 в 15:41.

8. Вверх #111967
    Странно, вы же вроде тоже Доктор, как это "пока нет однозначных мнений"?

Что на сегодн день говорят мед протоколы?
    А кто пишет эти протоколы...далеко не гении.да и Протоколы меняются чуть медленнее чем мутации...
    Сейчас очень интересное время.Блат и хитрожопость на некоторое время уменьшили свое определяющее значение.Коронавирусу пофиг на рыгалии и дутые авторитеты.А уж на понты политиков он положил с прибором.

9. Вверх #111968
    User banned
    Протоколы меняются чуть медленнее чем мутации...
    Сейчас очень интересное время.Блат и хитрожопость на некоторое время уменьшили свое определяющее значение.Коронавирусу пофиг на рыгалии и дутые авторитеты.А уж на понты политиков он положил с прибором.
    Да ужжж.

Причем здесь "блат и хитрож", тема же о другом.

10. Вверх #111969
    Цитата Сообщение от Margaritka37 Посмотреть сообщение
    С МЕДИЦИНСКОЙ.
    Под именем игорек, можно писать все, что угодно. Но, когда он называет себя доктор - он как бы вещает от имени официальной медицины. А его постики к таковой отношения не имеют.
    Потому выше ,я так поняла, и возник вопрос, какими мед.источниками он пользуется. Мне тоже интересно.
    Сейчас у нас, судя по всему, все записались в вирусологи. Все знатоки и научные деятели. С таким рвением защищают каждый свою позицию. И если человек по профессии врач это не значит, что он от всех врачей выступает. У него не может быть своего мнения? Или пишет продавец, значит от имени всех продавцов. Ну смешно же.
    Всё будет хорошо!

11. Вверх #111970
    Да и что-то Аллы 81 с источниками нет, наверное они очень далеко)
    Всё будет хорошо!

12. Вверх #111971
    Да ужжж.

Причем здесь "блат и хитрож", тема же о другом.
    Ну раз не доходит лечитесь по протоколам.В них совсем недавно плаквенил стоял.Сколько хомяков полегло.Авторитеты не возражали.Зато.Большие люди сделали большие деньги....

13. Вверх #111972
    User banned
    Это тема, похоже будет вечной, типа спор "тупоконечников с остроконечниками".

Но самое плохое (на мой взгляд), что не выступают тут в комментах доктора с однозначным "я Доктор../краткая медбиогр./ - прививаться необходимо потому и потому..).

Это бы спасло тысячи жизней, бо люди ленятся фильтровать инфу из Ютуба, вконтактике, или где они там любят ее получать, или просто не могут в силу своего интеллекта.

14. Вверх #111973
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Дак Тиль Посмотреть сообщение
    Не дезинформируйте граждан своими запоребрик-вакцинами.

ещё по Эболе и не только на рашкосайте
    Вы не первый, у которого при слова Россия идёт зуд по всему телу. Так почешите это место что зудит, я то тут причём ? И потом, фонтанка.ру является по сути, но не всегда, оппозиционным сайтом ... российским (уж не знаю где они зарегистрированы, но для меня сути не меняет).
    Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях

15. Вверх #111974
    User banned
    Ну раз не доходит лечитесь по протоколам.В них совсем недавно плаквенил стоял.Сколько хомяков полегло.Авторитеты не возражали.Зато.Большие люди сделали большие деньги....
    Праквенил - в протоколах стационара, или амбулаторно?

16. Вверх #111975
    Не покидает форум
    Когда я с первого дня билась в этой теме о бесполезности этого препарата, потому что в силу жизненных и профессиональных обстоятельств знала об этом лекарстве (его действии , дозировка в тактике лечения разных заболеваний, клиники использующие данный препарат в протоколах) , слышала мнение клиники пульмонологии, работников киевского офиса Санофи неофициально, меня в этой теме склоняли обычные обыватели техникумов очень даже агрессивно

17. Вверх #111976
    Живёт на форуме
    То что большая фарма имеет своё веское слово - это факт. Всегда надо включать мозги, а для этого надо самообразовываться. Увы, частенько даже те кто много читает, пытается находить то, что подходит под их повеску по жизни. Я частенько этим грешил раньше, сейчас стараюсь отходить от такого подхода.
    Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях

18. Вверх #111977
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    В Екатеринбурге после проведенного вечера в одном из ночных клубов сразу 10 человек заразились, несмотря на сделанную месяц назад прививку от Ковида.
    Правда заразились они триппером, но неприятный осадок от прививки все же остался.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

19. Вверх #111978
    User banned
    И никакой справжний доктор не будет "ну раз не доходит", "совсем недавно стоял", "хомяки полегли".

Он ответит профессионально и тезисно, ну или актуальную на самую свежую дату ссыль.

Извените (с).

20. Вверх #111979
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    В Екатеринбурге после проведенного вечера в одном из ночных клубов сразу 10 человек заразились, несмотря на сделанную месяц назад прививку от Ковида.
    Правда заразились они триппером, но неприятный осадок от прививки все же остался.
    Олечка , вы более органично смотрелись в теме покупки-обновки. Не знаю, какая судьба вас завела в Чехию, но эта страна по медицине не лучше Украины.
    Когда-то у меня на глазах в чешской скорой в Праге не смогли определить пациенту пневмоторокс лёгкого по характерным признакам, которые были позже подтверждены рентгеном.
    Так что будьте нам там здоровы!

21. Вверх #111980
    А ему по барабану чужое мнение.Он же не билет американского Центробанка что бы нравиться всем

Ответить в теме
Страница 5599 из 7817 ПерваяПервая ... 4599 5099 5499 5549 5589 5597 5598 5599 5600 5601 5609 5649 5699 6099 6599 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права