Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Какасик89 Эт я с радостью, ток пока соберемся...а мне щас не терпится)) Так ты ж видела)) помнишь мы все фотки недавно тут скидывали)
Мама и Минздрав предупреждали...
Сообщение от Leshka Мужские надежды Да... сложно мужчинам на бильярде с женщиной играть...
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от Дайкири Так ты ж видела)) помнишь мы все фотки недавно тут скидывали) Вот растяпа, точно же)
Сообщение от trinity! Так легко и незаметно стрижка Элины привела в к ....минету...))) АААбажаю вас))) Емае я пропустила что то походу )))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Миник это искусство... Не каждая может)
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от Мультфильма Волосы должны быть немного длинными) Это женственно) Хм) Всем у кого должны я им прощаю ....... и скажи мне что я не женственна ?)))
Последний раз редактировалось ElinaElias; 09.06.2020 в 21:01.
Сообщение от автофанат Миник это искусство... Не каждая может) Также, как и вы-кунилингус. Для некотоых это прям целый квест
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от автофанат Миник это искусство... Не каждая может) Началось...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сообщение от Дельфийка Началось... Я ждала)) ща еще подтянутся) и начнется срач)
Сообщение от автофанат Миник это искусство... Не каждая может) Не переживай у меня даже сертификат есть о прохождении курса )))))
Сообщение от Hohotushka Я ждала)) ща еще подтянутся) и начнется срач) От чтоб хоть раз не занудел никто, да?))
Сообщение от ElinaElias Емае я пропустила что то походу ))) А вот где ты ходишь??? И фсё пропускаешь... Хотя... Как раз к кунилингусуподобрались...)))))
Сообщение от trinity! А вот где ты ходишь??? И фсё пропускаешь... Хотя... Как раз к кунилингусуподобрались...))))) Ой супер сейл начался )))пол дня по Сити молам )))
Сообщение от Дельфийка От чтоб хоть раз не занудел никто, да?)) Закроем тему и пойдем спать))))
Сообщение от Дельфийка Началось... Ну ведь правда... Сообщение от ElinaElias Не переживай у меня даже сертификат есть о прохождении курса ))))) Да я в целом как бы, без попытки кого то поддеть...
Сообщение от автофанат Ну ведь правда... Да я в целом как бы, без попытки кого то поддеть... А у тя есть сертификат мастера кунЬ-фу?
Сообщение от ElinaElias Всем у кого должны я им прощаю и скажи мне что я не женственна ?))) Женственность от длины волос не зависит вообще))
Счастье не находят, его создают))
Сообщение от Zamira Женственность от длины волос не зависит вообще)) Тоже так думаю. Я вот со своими длинными могу быть конкретной бычкой иногда....
Сообщение от trinity! А у тя есть сертификат мастера кунЬ-фу? А шо где-то такие выдают?))
Сообщение от trinity! А у тя есть сертификат мастера кунЬ-фу? Нет конечно, я профан))
Правила форума
Социальные закладки