Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5598 из 22853 ПерваяПервая ... 4598 5098 5498 5548 5588 5596 5597 5598 5599 5600 5608 5648 5698 6098 6598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111,941 по 111,960 из 457048
  1. Вверх #111941
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    я, например, в России жить не хочу и мне там не нравится, а вот против Европы может выступать только тот кто никогда в ней не был!
    Ваши впечатления от турпоездки, я правильно Вас поняла
    поверьте, если наши коммунальщики будут чаще мусор убирать, нам в Евросоюз вступать не надо будет, будем свое молочко пить и свинину украинскую кушать, зачем нам голландские и бразильские )))
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

2. Вверх #111942
    User banned
    жила, могу сказать лучше жалею что перебралась на родину родителей в свое время после развала

СССР там бардака такого нет как у нас и в России
    Так то было давно и неправда.

3. Вверх #111943
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    как мне, кажется, то большинство образованного населения ее читали, наверное, не зная конституции Украины смысла рассуждать в полит. теме нет ни какого. Как можно обсуждать полит. положении в стране не зная основного закона страны?
    Скажите еще , что большинство знакомы с критикой Джамбаттиста Викко, хотя бы импллицитно, узкого горизонта буржуазного права, формального права, права исключительно тех, кто владеет частной собственностью, еще задолго до установления кодекса Наполеона

4. Вверх #111944
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Все провокаторствуешь? Ню, ню.
    Не, реально ситуацию оцениваю...

5. Вверх #111945
    User banned

Кто тут главный фашист?! Тягнибок обиделся на «Правый сектор»

«Украинская кривда» точно знает, что есть в нашей стране одна политическая сила, которая яростно проклинает революцию. Это партия «Свобода», которая, похоже, безнадежно уступает низу главных радикалов более «безголовому», но действенному «Правому сектору». Правда, отдавать свое, «воины Тягныбока» не очень хотят. Локальные стычки и обмены гадостями эту теорию лишь подтверждают.

Так называемый «Правый сектор» состоит из «Тризуба ім. Степана Бандери», «УНА-УНСО», «Карпатської Січі», «Белого молота» и «Социал-национальной ассамблеи». Последние две организации – это и вовсе ребята, проповедующие «чистоту белой расы» и требующие «мочить хачей и негров». Но для избирателя «Свободы» это явно не станет препятствием. Главное найти виновных, почему украинцы живут плохо. Желательно, на стороне.

Главный же вопрос, который уже сегодня возникает у западноукраинских радикалов (а это ядерный электорат «Свободы») – почему одни действуют, когда другие жуют сопли? Причем, в роли соплежуя оказывается вчерашний пламенный трибун – Тягнибок. Но он идет в бой

План «Свободы» — нехитрый. Она начали бороться против «Правого сектора», больше чем против власти. Во Львове противостояние сразу перешло в горячую фазу – здесь «Свобода» и «Правый сектор» дрались за здание ОДА. В итоге разделили здание на этажи. Бои со стрельбой состоялись и в Киеве. «Свобода» штурмовала организацию «Спільна справа» в здании минАПК.

«Правый сектор» в своем заявлении «Свободу» осудил. В ответ «Свобода» заявила, что выступает против участия «Правого сектора» в переговорах с властью – мол, торговаться тут будем мы. «Свободовец» Михальчишин даже обвинил оппонентов в сепаратизме.

«Кривда» не знает, чем кончится эта борьба в игре «кто больший фашист и радикал». Но, если стороны начнут мочить друг друга с криком «Я больше люблю украинцев», мы совсем не удивимся. И, откровенно говоря, даже обрадуемся.
    http://www.kryvda.com/2014/02/05/5492/#.UvaxVvs5blc

6. Вверх #111946
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Dreyk Посмотреть сообщение
    Кто не пустит? )))) Вы похоже про ЗУ только из советских фильмов про страшных бандеровцев знаете
    якісь смішні люди... вони думають, що на станції працюють фсбшні агенти... ))) Хмельницька АЕС... місто Нетішин... з Хмельницького знаю декілька людей, які там працюють.

7. Вверх #111947
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    каждый думает в меру своего воспитания и интеллекта! если у нас воруют все кто при власти так и будут еще десятилетия обшарпанные парадные при наших отчислениях на содержание дома

Смотрела рекламу на киваловском канале- хотите получать как европейцы а работать как украинцы на что хотелось ответить а как кто получают наши судьи- миллионеры, наши депутаты и наш самый высокооплачиваемый президент в Европе!!!!????

Цитата Сообщение от Контра Посмотреть сообщение
    А вас кто-то зовет жить в Россию?Или может в Европу?
    При любом раскладе вы останетесь жить в своей захезанной квартирке с зашмоцанной парадной,пока не научитесь не мочиться мимо унитаза.

8. Вверх #111948
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    А судьи кто? Дело имеет судебную перспективу? Получится как с Лениным с пресловутым германским золотом :" Вина не доказана, но подсудимый остался в сильном подозрении".
    По цитате Вашей-Майдан -первый шаг уйти от "обозначения страны с преступными устоями". Нет?
    Дело нужно возбудить для начала. Почему так любя европу, их примеры о бывших главах государств и правительств, не используют в Украине? Ведь судят. И не важно, реальный срок или оправдательный приговор. Это позор для тех кого судят и урок для следующих.
    В Украине же безнаказанность, пораждает вседозволенность.

Майдан это болото. поэтому НЕТ.

9. Вверх #111949
    User banned
    Кто не пустит? )))) Вы похоже про ЗУ только из советских фильмов про страшных бандеровцев знаете
    Вполне допускаю что пустят и это лишний раз подтверждает полное отсутствие здравого смысла у тех кто такие действия даже просто предполагает.

10. Вверх #111950
    User banned
    Цитата Сообщение от Керя Посмотреть сообщение
    Вы бы ещё 5й канал выложили. Там сми такие же как и у нас! Нарезку сделали и склеели причём совсем не качественно. Сделайте такую же нарезку по Швейцарии и у вас так же получится, я уверен.
    ....
    Ну а что, всё смонтировано из ЦТ. Кому-то это не понравилось? "Это твоя Родина,сынок! "

11. Вверх #111951
    User banned
    так кто там что-то про ЗУ говорил? "Нищеброды" вскормленные сиськой богатейшей Макеевки.......
    Ну что вы сударыня,сиська давно уже занята крутыми и шерстяными, нищеброды сосут (по укрински-сцуть) другой ,извиняюсь,орган.

12. Вверх #111952
    User banned
    Деточка. В Минэнергетики в Киеве вашу босоту из спильной справи просто словами выгнали. )) а к атомной станции ты разве что на кпп сможешь подойти. )) ты видимо не понимаешь что такое атомная станция какая это степень риска и угрозы. С вами там н кто полит бесед проводить не будет. )))

13. Вверх #111953
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    А вы конституцию неужели наизусть сейчас процитировали?
    Для вас, специально дословно.
    Я в своё время, её учила с комментариями. Я если в чём-то и не разбираюсь, то хоть не пишу о том, чего не знаю.
    Так что если пишите, то думайте, что пишите или проверяйте.
    Но стыдно не знать, что право голоса, таки не с 16-ти лет.
    Элементарных вещей не знаете, зато тут говорите о глобальном.

Лично меня, смутил ваш пост, вот и скопировала специально для вас. даже с разделом.
    А тут, встречается много "знатоков", которые говорят о законах, которых даже не знают
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

14. Вверх #111954
    Посетитель Аватар для Dreyk
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Как только майданці попробуют туда сунуться - Европа будет требовать немедленно их всех перестрелять.
    Но революшнбабам этого не понять)))))))))
    А причем тут майдановцы? Они Вам,кстати, во снах ещё не являются? Западные области уже болт положили на эту власть. И удержать они её сумеют. Опыта там более чем достаточно для этого.

15. Вверх #111955
    User banned
    каждый думает в меру своего воспитания и интеллекта!
    Ваш интеллект,по-видимому рисует картинки Парижа в отдельно взятой хрущевке.
    За собой убирать научитесь,не гадить где попало,не ломать,вот и не будет обшарпанных парадных.
    Эуропейцы..

16. Вверх #111956
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    якісь смішні люди... вони думають, що на станції працюють фсбшні агенти... ))) Хмельницька АЕС... місто Нетішин... з Хмельницького знаю декілька людей, які там працюють.
    Неужто земляков не пожалеют ради великой идеи?

17. Вверх #111957
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    не поняла а сейчас мы какую свинину кушаем????? Вы знаете что у нас 80% сельскохозяйственных ферм уже нет в помине, Вы давно в область выезжали? Сейчас к нам везется всякое г из Аргентины и др. то что Евросоюз не принимает идет к нам!

Или Вы думаете что Россия будет наше сельское хозяйство поднимать?!!
    у нас сейчас наше украинское и привозное причем не самого лучшего качества!

Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Ваши впечатления от турпоездки, я правильно Вас поняла
    поверьте, если наши коммунальщики будут чаще мусор убирать, нам в Евросоюз вступать не надо будет, будем свое молочко пить и свинину украинскую кушать, зачем нам голландские и бразильские )))

18. Вверх #111958
    User banned
    А причем тут майдановцы? Они Вам,кстати, во снах ещё не являются? Западные области уже болт положили на эту власть. И удержать они её сумеют. Опыта там более чем достаточно для этого.
    Надеюсь,что власть тоже положит болт на эти области и пусть там держат что хотят.

19. Вверх #111959
    User banned
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Для вас, специально дословно.
    Я в своё время, её учила с комментариями. Я если в чём-то и не разбираюсь, то хоть не пишу о том, чего не знаю.
    Так что если пишите, то думайте, что пишите или проверяйте.
    Но стыдно не знать, что право голоса, таки не с 16-ти лет.
    Элементарных вещей не знаете, зато тут говорите о глобальном.

Лично меня, смутил ваш пост, вот и скопировала специально для вас. даже с разделом.
    А тут, встречается много "знатоков", которые говорят о законах, которых даже не знают
    Как вы правы, как вы правы.

20. Вверх #111960
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    ви хочете сказати, що керівництво станції кожен день приїзджає з Донецька?)))
    Та ни. МЭсный вуйко з хутору.

Закрытая тема
Страница 5598 из 22853 ПерваяПервая ... 4598 5098 5498 5548 5588 5596 5597 5598 5599 5600 5608 5648 5698 6098 6598 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права