Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Leshka А мне было интересно посмотреть на цвет волос))) Лет в 5 наверное зеркало в этом вопросе не помогало?)
Сообщение от Zamira Мне мешала и я, наоборот, отпустила)) куда?)))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Evgeniya adamenko куда?))))) Вниз))) Ниже подбородка))) Но это уже и не челка, конечно))
Счастье не находят, его создают))
Ну что снусмумрики ? Все печатаете?
Сообщение от bubosik зеркало в этом вопросе не помогало?) фи какая ты скушная)
Сообщение от Leshka фи какая ты скушная) Ответишь!!!!!!!!как увижу, так и заставлю!
Доброе утро! Удачной всем рабочей недели!)))
Доброе всем!!! Что стрижем? Где стрижем?))) Чем,даже спрашивать не буду)))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Кама Доброе всем!!! Что стрижем? Где стрижем?))) Чем,даже спрашивать не буду))))) Я завтра записалась.ежик отрос )))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сообщение от ElinaElias Я завтра записалась.ежик отрос ))) Если бы я фотку твою не видела,то моя фантазия просто взорвалась бы))))
Сообщение от Кама Если бы я фотку твою не видела,то моя фантазия просто взорвалась бы)))) Короткая стрижка требует большего внимания чем длинная )
Сообщение от ElinaElias Короткая стрижка требует большего внимания чем длинная ) неправда, я сегодня за 15 мин чикнул себя налысо....
Сообщение от ElinaElias Короткая стрижка требует большего внимания чем длинная ) Волосы должны быть немного длинными) Это женственно) Хм)
Сообщение от Мультфильма Волосы должны быть немного длинными) Это женственно) Хм) Не в волосах женственность, ох не в волосах)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Не в волосах женственность, ох не в волосах) Это тебе так кажется) Мне лично по-другому кажется....
Сообщение от Мультфильма Это тебе так кажется) Мне лично по-другому кажется.... Ты по девушкам?)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Ты по девушкам?) Я по себе) Я люблю себя тогда, когда я трогаю свои волосы и за ними ухаживаю)
Сообщение от Мультфильма Волосы должны быть немного длинными) Это женственно) Хм) Обожаю короткие стрижки на женщинах, всегда засматриваюсь
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Сообщение от Мультфильма Это тебе так кажется) Мне лично по-другому кажется.... Как-то неуверенно))
Правила форума
Социальные закладки