Сообщение от <VIKUSIK> А можно не со всеми чмоки? ))) Так им и нада!)))
Сообщение от <VIKUSIK> В море отмокает)) Ждёт, пока её тату-переснималки послазят))))))))
Сообщение от Джиа Ждёт, пока её тату-переснималки послазят)))))))) У меня тоже часто спрашивают сколько держатся переводки
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Мумми-Троль Отэта да))) щипните меня хтонить:�� У них Брина был , оне не помню)) У меня до сих пор ухи заложены �� Сказала пожЫлая Ела) Диаметр люди�� Гы)) Еще посипываю, но до среды надо говорить прилично ))
Сообщение от <VIKUSIK> Не колииии!!!! Я завтра тебе еще всяких штук нафоткаю - мазюкай и радуйся.Ты итак у нас красотка Я же трусиха, уколов боюсь - столько ужасов насмотрелась, что нунафиг потом рыдать за собственные деньги. Вика, ты мне что-то обещала)))
Сообщение от Джиа Вика, ты мне что-то обещала))) Я ж тебе ссылки прислала тогда )) Или ты вживую тюбики посмотреть хочешь?
Сообщение от <VIKUSIK> Я ж тебе ссылки прислала тогда )) Или ты вживую тюбики посмотреть хочешь? тюбики для тату - переводок)?
Сообщение от <VIKUSIK> Я ж тебе ссылки прислала тогда )) Или ты вживую тюбики посмотреть хочешь? Куда??? Мне ничего не приходило((
Сообщение от Джиа Куда??? Мне ничего не приходило(( на деревню. дедушке
Сообщение от Leshka тюбики для тату - переводок)? Тоже хочешь?
Сообщение от Leshka на деревню. дедушке У меня нет ни бабушек, ни дедушек
Сообщение от Джиа Куда??? Мне ничего не приходило(( Проверь инстаграмм)) Я еще раз сфоткала))
Сообщение от Джиа У меня нет ни бабушек, ни дедушек Сиротинушка))? Сообщение от Джиа Тоже хочешь? Ессно
Сообщение от Leshka тюбики для тату - переводок)? Ага)) Слушай, а у нас остались еще площадки типа как на 411 батарее была, чтоб вождению малого начать учить?
Сообщение от <VIKUSIK> Ага)) Слушай, а у нас остались еще площадки типа как на 411 батарее была, чтоб вождению малого начать учить? Дима меня однажды учил возле 7км. Это был последний раз, когда он меня пускал за руль
вот как взять и вылезти из-под него, и пойти куда-то?) уточняю, на всякий, это кондишен)
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Джиа Дима меня однажды учил возле 7км. Это был последний раз, когда он меня пускал за руль Хочет учиться, а у нас на раене ни одной площадки))
Сообщение от Джиа Дима меня однажды учил возле 7км. Это был последний раз, когда он меня пускал за руль страшно стало)? Сообщение от <VIKUSIK> Ага)) Слушай, а у нас остались еще площадки типа как на 411 батарее была, чтоб вождению малого начать учить? есть
Сообщение от Iris69 вот как взять и вылезти из-под него, и пойти куда-то?) уточняю, на всякий, это кондишен) Уточнение было лишним,ггг )))
Сообщение от <VIKUSIK> Уточнение было лишним,ггг ))) всю интригу на корню пресекла)
Правила форума
Социальные закладки