Сообщение от Бармалей) С мошонки. Тада берем два кусочка льдаааа.... тебе со всеми подробностями?
Сообщение от Oblina Тада берем два кусочка льдаааа.... тебе со всеми подробностями? Подробности мне не нужны, мне нежны нежности.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Oblina Тада берем два кусочка льдаааа.... тебе со всеми подробностями? Оо, а дальше, дальше что??? Рассказывай молодому и не опытному, научи плохому
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от lordof1989 Оо, а дальше, дальше что??? Рассказывай молодому и не опытному, научи плохому Я те скажу, что дальше неприятно. И это даже хуже чем больно. Вот салага.
Сообщение от Бармалей) Подробности мне не нужны, мне нежны нежности.))) Я мастер спорта по нежностям с препятствиями. Сообщение от lordof1989 Оо, а дальше, дальше что??? Рассказывай молодому и не опытному, научи плохому показать могу только
Сообщение от Oblina Я мастер спорта по нежностям с препятствиями. О как это знакомо. Была у меня такая знакомая. Целовались, ложились, раздевались, и тут-же она вставала и уходила. Я её потом отучил от этого.
Сообщение от Бармалей) Я те скажу, что дальше неприятно. И это даже хуже чем больно. Вот салага. Епт, та шо воно таке?)) Чего мне должно быть больно от того что у нее лед в трусах? о.О
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Меня там не хватает)))
И тебя б привязали!!!!
Сообщение от lordof1989 Епт, та шо воно таке?)) Чего мне должно быть больно от того что у нее лед в трусах? о.О А об этом я как-то не подумал.)))
Сообщение от контрабас И тебя б привязали!!!! Та я ж не против))))
Сообщение от Бармалей) А об этом я как-то не подумал.))) Я знаю разве что куни можно делать со льдом во рту)) Но вроде не больно же)))
Сообщение от lordof1989 Меня там не хватает))) Правильно. По шурику надо вдуть ту, которая не привязанная, пока не убежала. А потом привязанную.
Сообщение от lordof1989 Я знаю разве что куни можно делать со льдом во рту)) Но вроде не больно же))) А говорил молодой. Я и об этом не знал.
Сообщение от Бармалей) Правильно. По шурику надо вдуть ту, которая не привязанная, пока не убежала. А потом привязанную. И не поспоришь
Сообщение от lordof1989 И не поспоришь Одна из них Контрабас.
Сообщение от контрабас Шо за издевательство, она замерзла как сука.
Сообщение от Бармалей) Одна из них Контрабас. Нееееееее,не путей народ,у меня кости не торчат!
Правила форума
Социальные закладки