Сообщение от First выбирай Пфф, что я ненормальный какой-то, конечно справа которая))
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от lordof1989 Пфф, что я ненормальный какой-то, конечно справа которая)) дык левую усатый уже застолбил
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от First дык левую усатый уже застолбил Боня вон простаивает, че вы как пионЭры ? O_o
Сообщение от Бонни* С нашей медициной, этого не доказать с первого взгляда)) расстраиваешь меня
Сообщение от Oblina Боня вон простаивает, че вы как пионЭры ? O_o эээ, где это я простаиваю?))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Бонни* эээ, где это я простаиваю?)) В сторонке естественно Ты ж не с ними вроде?
Сообщение от Oblina В сторонке естественно Ты ж не с ними вроде? Ага, я сама по себе девочка.
Сообщение от First дык левую усатый уже застолбил Прочитал Задолбил))) Думаю фига се шустрый)
Сообщение от Бонни* Ага, я сама по себе девочка. Девочка? В твоем возрасте это уже не комплимент.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бонни* эээ, где это я простаиваю?)) Да, где? Рассказывай во всех интимных подробностях))
Сообщение от lordof1989 Прочитал Задолбил))) Думаю фига се шустрый) Да, а шо делать.)))
Сообщение от lordof1989 Да, где? Рассказывай во всех интимных подробностях)) И пусть показывает.))
Сообщение от Бармалей) Девочка? В твоем возрасте это уже не комплимент. А что это?
Сообщение от Бармалей) Девочка? В твоем возрасте это уже не комплимент. Фи, Усач! Ты ж взрослый дядька, а обзываеся как безусый юнга )) Придется тебя наказывать теперь
Сообщение от lordof1989 Да, где? Рассказывай во всех интимных подробностях)) Щаз))
Сообщение от Бонни* Щаз)) В личку пожалуйста, а то я ревнивый))
Сообщение от Oblina Придется тебя наказывать теперь А вот с этого места поподробнее. Сообщение от lordof1989 В личку пожалуйста, а то я ревнивый)) В личку это у себя дома, а здесь напоказ всем. Не жадничай.
привет кукусики)))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сообщение от Бармалей) А вот с этого места поподробнее. С какого именно места желаем?
Сообщение от Oblina С какого именно места желаем? С мошонки.
Правила форума
Социальные закладки