Сообщение от Aleks Odessit Всё лето проспите,) Это ты спишь, а мы работаем, и с 6 утра до 12 ночи как пчелы
Сообщение от Aleks Odessit С шо такая тишина? Баська филонит віговор с занесением ей
Сообщение от Leshka Баська филонит віговор с занесением ей Уже который раз!
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от trinity! Уже который раз! сжечь ведьму!
Сообщение от Leshka сжечь ведьму! Ты шо, бессмертный?)))
Сообщение от Джиа Ты шо, бессмертный?))) и тех кто против тоже!
Сообщение от Leshka и тех кто против тоже! Они же красивые! А ты женат
Доброго дня
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Анюта23 Это ты спишь, а мы работаем, и с 6 утра до 12 ночи как пчелы Ну да,я в отпуске,имею законное на всех основаниях право)
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Leshka сжечь ведьму! Нет,сжечь не множечко потом)))Она ещё до сжечь пригодится)))
Сообщение от trinity! Они же красивые! А ты женат Хто,почему я ни чего не знаю? А ну быстро в личку мине выстроились хвастаться собой!!!!!?))))))
Сообщение от Бонни* Доброго дня Бонничка привет Золотце))
Сообщение от Aleks Odessit Хто,почему я ни чего не знаю? А ну быстро в личку мине выстроились хвастаться собой!!!!!?)))))) Кастинг устраивает? На роль кого?
Сообщение от trinity! Кастинг устраивает? На роль кого? А шо сразу на роль кого? А просто уделить так сказать внимание?))))
Сообщение от Aleks Odessit А шо сразу на роль кого? А просто уделить так сказать внимание?)))) Не смеши пейсы! Евреи и просто так?
Сообщение от trinity! Не смеши пейсы! Евреи и просто так? Так я ж и говорю,сделайте еврею приятное за просто так)))))Не в туда читаешь))))))
Сообщение от Aleks Odessit Так я ж и говорю,сделайте еврею приятное за просто так)))))Не в туда читаешь)))))) Не... В другую сторону тоже не работает)
Сообщение от trinity! Не... В другую сторону тоже не работает) А с шо так?)В куда работает?)
Сообщение от Aleks Odessit А с шо так?)В куда работает?) Ни в куда, а как)
Сообщение от trinity! Ни в куда, а как) Хорошо,сделаю по жинтельменски вам уступить.В как работает?))
Правила форума
Социальные закладки