|
Когда на майдауне возник вопрос по финансированию онкобольных?
Распространенная некоторыми СМИ информация о том, что в проекте Государственного бюджета на 2014 г. на лечение онкобольных детей предусмотрено в 4 раза меньше средств, чем в прошлом году, не соответствует действительности. Об этом заявил директор Департамента экономики и ресурсного обеспечения Министерства здравоохранения Украины Владимир Дуда, информирует пресс–служба Минздрава.http://www.business.ua/articles/money/Vlasti_ne_budut_sokraschat_finansirovanie_lecheniy a_onkobolnyh_detey_–_Minzdrav-63067/На бюджетную программу по обеспечению медицинских мероприятий отдельных государственных программ, в том числе на лечение онкобольных детей в 2014 году предусмотрено на 173,26 млн. грн больше, чем в прошлом году.http://inpress.ua/ru/society/23440-v-borbe-s-detskoy-onkologiey-minzdrav-usilit-finansirovanie
мій цинізм по відношенню до тебе і таких як ти... знаю я ціну таким людям... і знаю ціну людям, які стоять на Майдані! Майдан дав головне! для мене в усякому разі! я не думала, що ще існують такі люди! це таке щастя просто усвідомлювати, що є людська ЧЕСТЬ, ГІДНІСТЬ, ВІРНІСТЬ, САМОПОЖЕРТВА, МУЖНІСТЬ! Тому вся ця шваль, яка не варта навіть пилу на ногах цих хлопців на Майдані, незабаром щезне! і не варто навіть звертати на цю шваль уваги...
Одесса сегодня.
![]()
Да, это не Рио-де-Жанейро!
кажется, в теме пополнение тролей...
посмотрела на шоу антифашистов на Думской- давно так не смеялась, в спортивном трико голодранцы с кучкой пенсионеров с портретами Сталина с дворничкой во главе МИссис Одесская Баррикадашоу Бенни Хилла отдыхает
клоуны
моя жена такую чушь не городит как ты, в противном случае она бы не была моей женой
ПыСи: так как там с поездкой на 7-й, чем не вариант?! или то придется сраку от дивана оторвать и по чаче с мокрыми ногами по базару лазить?
понимаю, задача трудная, но ведь цель то высокая, сможешь галочку себе поставить в гудяевской церви![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
А вот тогда:
Что такое «госбюджет-2014», наиболее ярко показали члены Попечительского Совета НДСБ «Охматдет» — клиники для онкобольных детей. А именно: на лечение всех онкобольных детей Украины, на 2014-й год, предусмотрено только 50 миллионов гривен – по сравнению с 18 млрд. грн. на милицию. 50 миллионов гривен — это почти в 4,5 раза меньше, чем 216 миллионов, которые «выбили» на финансирование лечения онкобольных детей в прошлом году, и почти вдвое меньше, чем 2012-го. На взрослых онкобольных, по данным волонтеров, предусмотрено 298 млн. гривен, вместо необходимого минимума в 1,7 миллиарда гривен. Поэтому, можно сделать вывод, что правительство Азарова уже имеет четкие приоритеты: расходы на медицину резко уменьшаются, а на милицию — резко увеличиваются: 18 миллиардов гривен на 2014 год, что на 2 миллиарда больше, чем в 2013 году.
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
Социальные закладки