Сообщение от контрабас Съела творожек,жиётик,против.....а мне еще два занятия работать!!!!!!хочу домой,заберите меня домой!!!!! Лешка ,если чо к тебе заеду,будешь меняя спасать У Баси клизьма есть ,на на цельных 8 литров,честно
Сообщение от Шалунишка Зачем нам яйца трогать ,пожарили ,пошкварили и разбежались. Вы сейчас о еде,то меня сейчас вырвет!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Шалунишка У Баси клизьма есть ,на на цельных 8 литров,честно Точно восемь,пробовал!!!?
Сообщение от Бонни* Так не интересно Интересно это как ,гнёзда чужие разорять?
Сообщение от контрабас Вы сейчас о еде,то меня сейчас вырвет! Нет конечно ,мы сейчас как правильно приготовить сосиску.
Сообщение от контрабас Точно восемь,пробовал!!!? Я не пробовал ,но Бася постоянно ею хвастается.
Сообщение от Шалунишка Бася,а у тебя другие методы есть? Может Басю им на ночь,пущай помучаются? На ночь смолы горячей и скипидарная микроклизьма))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka На ночь смолы горячей и скипидарная микроклизьма)))))) Хех,инквизиция для чайников)))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Ну в моем случае,то скорее всего имело место крушение судна Свои проблемы всегда видятся с глобальной стороны)))))
Сообщение от контрабас Съела творожек,жиётик,против.....а мне еще два занятия работать!!!!!!хочу домой,заберите меня домой!!!!! Лешка ,если чо к тебе заеду,будешь меняя спасать заходи конечно
Сообщение от bara)bachka Свои проблемы всегда видятся с глобальной стороны))))) И єто естественно)
Сообщение от barabachka На ночь смолы горячей и скипидарная микроклизьма)))))) Я думаю ,что достаточно одной Баси ,это смола и клизьма и язва ,короче горючая смесь
Сообщение от Leshka заходи конечно йаду ей шоб без мучений
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от First йаду ей шоб без мучений добрый какой! Лимончика предложил бы лучче
Сообщение от Niemand Хех,инквизиция для чайников))) Это от моей всепоглощающей любви к ним и тебе (((( пользуетесь моей добротой....эххх)
Сообщение от Niemand И єто естественно) а что естественно, то не без оргазмУ)))))) Сообщение от Шалунишка Я думаю ,что достаточно одной Баси ,это смола и клизьма и язва ,короче горючая смесь от жопы и слышу))))
Сообщение от barabachka а что естественно, то не без оргазмУ)))))) от жопы и слышу)))) Жесткая девочка.
Сообщение от Шалунишка Жесткая девочка. У меня формы такие, что не жесткая))))))
Сообщение от Шалунишка Интересно это как ,гнёзда чужие разорять? Живодёрство, имеешь ввиду?
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Бонни* Живодёрство, имеешь ввиду? Я не знаю ,что она имела в виду.
Правила форума
Социальные закладки