ладно - через 20 минут пойду на привоз)) приду - отпишусь чё да как))
раз мои окололитературные опусы не нравятся((((
|
ладно - через 20 минут пойду на привоз)) приду - отпишусь чё да как))
раз мои окололитературные опусы не нравятся((((
Всем доброго дня. Про книги. Тоже все эти Марианны и Катрины прочитала))) интересно мне было очень. И королей читала. Но....все совсем забылось как-то. Совсем не отложилось в памяти.
О еде. Купила сегодня 2 кг тюльки нашей, Черноморской. Такая крупная! Будет на ужин мне и соленая, и в виде биточков)))
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Любимая еда женыАга, мы с малой вчера гостиной на диване уткнулись каждый в свою электрокнижку
она Перси Джекона читает, а я в энный раз перечитываю 9лет 15 не читал) одну из своих любимых в юности, "Экипаж Меконга" Войскунского и Лукодьянова, классическая научная фантастика, с элементами исторических приключений
А маман в это время в своих любимых Симсов в спальне шпилилась![]()
Добрыц день всем) Хочу посоветоваться. У мужа скоро день рождения, хочу торт ему испечь. Попросил большой и шоколадный)
У кого-то есть провереные рецепты шоколадных тортов?)
Наполеон тоже "от Сталика"?Хм, нестандартненько
Мне тоже всегда нравилось, как Сталик преподносит еду, и процесс приготовления, у него всё так просто и красиво (постановочно). Но почитав достаточно плотно его ЖЖ недавно, слегка разочаровался. "Звезду споймал" Сталик... Похож на того Охотника из "Обыкновенного чуда", который стал заниматься не охотой, а собирательством дипломов и судейскими тяжбами с другими охотниками.
P.S. А мне вот Лазерсон нравится, как он преподносит готовку, пусть и не утончённо- эксклюзивные блюда, но у него всё так просто, "на пальцах". Хотя в этой теме, похоже, он только мне одному нравится![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 28.04.2015 в 13:02.
Рекомендую трюфельный http://loveandcook.net.ua/tryufelnyj-tort-s-kremom-iz-belogo-shokolada/
Я пекла на 200г шоколада и в круглой форме 24см, два коржа, которые разрезала надвое. Очень вкусный торт и очень шоколадный.
Доброго дня!
На обед зелёный борщик доедали. На ужин разогрею блинчики с творогом из морозилки )
привоз
озвучу цены - мало ли - вдруг кому интеерсно
лук 1
петрушка 3
чеснок 3
редиска 25-30, у бабульки взяла пучками - по 9 - не смогла мимо пройти
огурцы 25-28
помидоры около 45 - и какие-то у молдаван по 25 - почему не известно
морковка 8
капуста 30, старая 11
салат 5, шпинат 3
мясо задок 70
биток 80
вырезка 85
шея 90
- шикарная шея даже мне понравилось 120
ребра 55
мясо не купила -ну НЕ умею я его выбирать! меня продавцы пугают ГГЫЫ...
надо мастер-класс взять у кого-то - по выбору мяса.....
размером с лесной орех - 25
крупнее - не спрашивала
я как раз люблю с кедровый орех)) в кожуре))
меня "рожи" продавцов пугают - я вообще существо "нежное" - с тонкой душевной организацией - (правда убить всех готова - но то все побочный эффект)))
так вот - если мне человек не нравится - я в жизни у него ничего не куплю))
я как в "Амели" тот продавец овощей (забыла имя) )) если продавцы матерятся на мясо - я прохожу мимо))
зато редиску в пучках такую классную у такой хорошей бабули купила - до сих пор приятно))
на киевском сегодня уже по 18 морковка,а красивая по 20.
Девушки , делаю перепост из соседней темы : " ... пару дней назад купила курицу в "Таврии" на Рекордной. Когда начала разделывать, увидела, что под шкурой был прозрачный гель, слой толщиной около 1 см. Не жир, не ещё что-то. Прозрачный гель. Я ещё такого не видела. И если бы не стала разделывать, а просто бы помыла, посолила, поперчила и поставила бы запекать целиком, то и не увидела бы. Приятного аппетита нам... "
А чему удивляться? Ведь и так все давно знают что и мясо и рыбу и птицу накачивают водой с каррагенаном((( Вот и гель под шкурой. Просто обычно закачивают специальным аппаратом прямо в мясо, а в Таврии решили наверное ещё добавить и под шкуру.
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
эх, Лилу))
Вы меня своим шикарными тортами в могилу загоните)
только я соберусь худеть - и тут фото Ваших шикарных тортов)
ну как можно худеть))
сегодня на работе одна милая барышня, в ответ на мои жалобы, что я типа мало ем и не худею ,мило так заявила "типа с возрастом обмен веществ замедляется, радуйся что не толстеешь - ела бы как всегда - толстела бы"
доообрая девочка))))
эх...
Социальные закладки