Вы совсем уже? Мне сейчас полвечера потратить на выпиливание этих ****в из всех сообщений и цитат? Элина, называй член членом, Бубосик, тебе тоже отдельное мерси за матерщину.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 07.06.2020 в 06:42.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Элина, а почему сама дочь поднимала? Неужели никто из пяти мужей не проявлял интереса участия в жизни твоего ребенка?
Вы здесь выше подняли тему брака, как страховки для вложений. Моё мнение: ничего не решает в этом плане оф. брак. Если у мужчины есть желание помогать и вкладывать, оно никуда у него не денется независимо от формы ваших отношений. Есть масса примеров, когда оф.муж лежит на диване и пузо чухает, а семья на плаву, благодаря женщине.
Счастье не находят, его создают))
Так Элина пишет, что она хорошо обеспеченная женщина, это уже ей надо переживать, чтобы оф брак не привел к дележу и потерям ее имущества)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
а вообще я в магазин пошла за топазом))... очень мне хотелось голубой топаз))..а купила это колечко))
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
На сколько я знаю приобретённое до брака является личным имуществом и при разводе супруг/супруга не может претендовать на него. А вот если это личное имущество было продано уже в браке то деньги делиться пополам, так как это доход полученный одним из супругов. Ну и соответственно все что будет приобретено на эти средства тоже будет общим.
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
Страшные времена настали!
Вот скажите, зачем жениться или выходить замуж, заранее думая о том, как отпилить/не потерять часть имущества в случае развода? Ну зачем такой брак?
Естественно-ИМХО![]()
"Делай добро и бросай его в воду!" (с)
Как страшно жить)))
Понятия не имею, я своему мужу квартиру купила что бы он на улице не остался, на дачу не претендовала, хотя садовая книжка до сих пор оформлена на моё имя и претендовать не собираюсь, мне чужого не надо. А вот квартиру считаю своей абсолютно на законных основаниях, машину тоже. За то он сам на столько зассал за свое имущество, что до развода перед тем как оформить на него квартиру купленную за мои деньги потребовал подписать брачный договор в котором говорилось о том, что имущество супругов является собственностью того на кого оно оформленно. Так что я в благородство со стороны мужчин не верю!
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
Социальные закладки