Это опять я, уж простите.... Когда начинается сезон скидок на велики?
|
Это опять я, уж простите.... Когда начинается сезон скидок на велики?
Иногда сигара - это просто сигара (Зигмунд Фрейд)
walking in my shoes
После итальянских бракоделов
решил я попробовать английскую классику
![]()
Arrive ее guilpourra
Выложи фотки, как покатаешься месяцок. Интересно, как оно принимает нужную форму. И чего без шнурков, кстати?
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Седня выкатился первый раз на новом седле. Первое впечатление в сравнении с СелеИталияМаксГель - Брукс более скользкий и дубовый, не пойму как на нем люди без памперса ездят, хотя может сказался месяцок перерыва в моих велопоездках. По аммортизации - разницы со старым седлом не почувствовал, хотя тут гораздо больше от давления в покрышках зависит. В начале чуток не угадал с наклоном седла - я по нему тупо съезжал к носу. Потом тормознул на красный и чуть поднял нос седла - съезжание прекратилось и скользкость не доставляла никакого дискомфорта.
В Лузановке пригнало лед к берегу - красота. Особо тупые еще пытаются по этому льду ходить))
![]()
Arrive ее guilpourra
Подскажите, влияет ли кол-во звезд на шатуне на что-то? что будет если поменяю 24/34/42 на 42/32/22Т.?
В его кошельке, как обычно, голяк
Он просто любитель жидкости №2.
в механике есть такое понятие, как передаточное число, которое равно отношению зубьев ведущей и ведомой звезды. Ведущая звезда - это звезда системы, ведомая - выбранная переключателем звезда на кассете. При равенстве угловой скорости вращения (сиречь частоте педалирования тобой) и равенстве выбранной звезды на кассете в случае 42/32/22 скорость будет меньше, чем в случае 42/34/24. На сколько - нетрудно посчитать по правилам математики. Но это все не более, чем матан. По ощущениям же наверняка при замене расчета на 42/32/22 ты почувствуешь, что тебе стало немнооожечко легче крутить педали в подъемы например, потому что крутящий момент тоже зависит от того самого передаточного числа, но конечно же за счет падения скорости.
Но все это настолько зыбкие разницы, что на самом деле разницы нет никакой. Все в конце-концов зависит от самого наездника, от его физподготовки, так как именно он есть двигатель велосипеда, а не наоборот
Всем привет.Подскажите ,кто в курсе ,что сейчас и где можно купить вел в районе 2 300 -2500 грн ,девочке,рост 1.40
Да практически везде. Или вы так издалека интересуетесь адресами вело магазинов по городу?![]()
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Посоветуйте, какой велик лучше брать. Присмотрела несколько моделей. Comanche Niagara L, Pride Stella и Ranger Magnum L. В основном для катания по проселочным дорогам ( без трюков, больших скоростей и т.д) Может посоветуете свой вариант? Бюджет до 3000 грн.
Не Ranger - точно.
И не Команч, и не Прайд тоже, желательно ) И не "женскую" раму - это дикий пережиток прошлого. Нормальная женская рама выглядит как мужская, только с другими пропорциями. Обратите внимание, что женские велики средних цен и выше с "женскими" рамами не выпускаются. А только с женскими )
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
вот например правильные женские лайбы http://www.kellys.com.ua/catalog/bikes.html?n1=WLC
Скажите, какой вел лучше
author outset http://market.yandex.ua/model.xml?modelid=9239331&hid=91529&show-uid=076912513948981952&track=mdlttl
trek 3500 http://market.yandex.ua/model-spec.xml?modelid=8486475&hid=91529
Последний раз редактировалось elen__r; 15.03.2014 в 17:37.
Социальные закладки