|
"Куманець" -- очень хорошо
Посоветую также "Дачу" -- иностранцы априори останутся под впечатлением. Водила итальянцев "Дачу" -- в результате восторг. Довольны очень
P.S. сейчас Очкарик меня закидает помидорами )))
монолог, рассчитанный на эхо...
Люди "наши" и очень привередливые они гуляли на дне рождения в садах победы, в даче, в казанове и т.д и восторга ни от одного заведения не осталось!
А где этот ресторан находится? Я про него не слышала...
ЗЫ: Туда приедут гости из америки и москвы! в куманце просто нету таких столов.
Последний раз редактировалось Симпотяга; 24.06.2008 в 11:27.
Так-с, у меня муж именно привередливый наш,который живет в штатах,ему не нравится ни одно заведение у нас на 100 %,более менее относится к "Клара-Баре","Куркуль","Колумбус","Оникс",определенные блюда в "Де Зире" и "Пивном Саду",вот пожалуй и все (.
А кто-то ел в Salsa Club в Аркадии? Думаю насчет организации там своего ДР![]()
Diamonds are a girl's best friends...
Касаемо Мюнхгаузена... частенько там ужинаем с детьми... все отлично: и интерьер, и кухня (грушевый пирог..мммм), и персонал вышколенный, и цены приемлимые. для детей места побегать/полазить полно и атмосфера, в общем, уютная...летом, для всяческих мероприятий---самое ОНО. ИМХО
нам очень нравится!![]()
дык вроде еще в субботу был... уже что-то поменялось?
no money - no honey!
Ну да, вроде ж только открылся? А что случилось, Вы не в курсе?
Diamonds are a girl's best friends...
сегодня опять разочаровала Zara Pizzara. где-то 2 года назад я нашла в тарелке с макаронами мокрицу. Сегодня же прям перед нами по стенке ползал таракан. на мои просьбы "прикончить" его официантка не отреагировала (видимо привыкла уже к ним). пришлось несколько раз просить официанта с ним расправится(((((( в общем не только аппетит был испорчен, но и желание отпало там находится. но для персонала я поняла, что это обычное дело.
Социальные закладки