|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
я пользуюсь бомжтакси(грант,1555,355355) и не помню ни вони, ни грязи, всегда вежливые, открывают багажник сами и дверь,когда с ребёнком на руках.. думаю, что водители-засранцы это всё-таки единичные случаи.
Водители и работники служб, какие цены в новогоднюю ночь ожидаются?нам идти 10 минут пешком, но вдруг похолодает сильно или станет лень- на что расчитывать? где искать машинки? (чаевые знаю сама, не жадная
)
руку поднять и всего-то делов..
Та ладно))) мы скомные и не жадные))) самое главное чтоб завтра меньше ложников было и все))
Завтра? "Ложники"? (сорри, если я правильно понял этот "термин") Разве что, если задолго до НГ нажрутся и будут мнить себя Лукашиными, в Питер на самолёте летящими.... Завтра, почти сегодня, полный бак и вперёд, как Дедмарозы со Снегурками, своё счастье новогодить! "Шеф! Два счётчика!" (с)
Три счётчика, четыррре "счётчика"....
К счастью, до "третьего" "утра", никуда ехать не планирую....![]()
Ложники будут как раз нажрутся)) такси еще вымамычат вызвать , заснут и забудут что вообще вызывали.
И другое учтите!!! в обычный день примерно 20 ложников(ЛЫЖЫ) из всех заказов.
А завтра после 10 сколько будет невменяемых бегать.
Да не "ложники", а "ложнЯки"- так будет понятнее, а вот ЛЫЖИ у всех разные - в норме примерно 10 процентов
Пантера экспресс - полный,окончательный безкомпромисный отстой! Заказываешь такси РЕБЕНКУ за полтора часа до назначенного времени,они умудряются опоздать на 15 минут,не перезвонить ребенку,нахамить заказчику.Несколько лет пользовалась их услугами (раньше я оценивала их работу как безупречную)и вот на днях поставила жирную точку.
Чтобы иметь то,чего никогда не имел, начни делать то,чего никогда не делал
Это вы погорячились. Несколько лет пользовались и все нормально было. А тут в предновогодний день, когда запара, не хватает машин и дикие пробки, они засквозили 15 минут - так сразу все: жирная точка. Не логично! По скорости подачи найдется очень немного служб, способных составить конкуренцию "пантере".
Социальные закладки