Доброй ночи постояльцам. Скажите пжл, после получения повестки юноша проходит мед комиссию в военкомате, получает приписное допустим с вердиктом годен, затем поступает в универ и на протяжении учебы его призвать не могут? А после окончания универа?
|
Доброй ночи постояльцам. Скажите пжл, после получения повестки юноша проходит мед комиссию в военкомате, получает приписное допустим с вердиктом годен, затем поступает в универ и на протяжении учебы его призвать не могут? А после окончания универа?
Я не знаю что ещё сказать. Повестку показывать не хочу, в гугл вы тоже по ходу не хотите сходить...
pravda.com.ua/rus/news/2017/06/21/7147511/
pravda.com.ua/news/2017/05/30/7145414/
С 17-го года, призыв проходит 2 раза в год, в июне и ноябре.Артеменко додав, що це "строкова служба", яка триватиме 18 місяців.
Кол-во призванных не большое, поэтому может вы и не слышали ещё. Опять же, призывать начали из-за ситуации в стране.
Когда я сам ездил в нулевых в военкомат, с желанием пойти служить на контракт, я никому не был нужен, только солдат брали. А сейчас же, нами затыкают дырки на полтора года.
Последний раз редактировалось rakywok; 13.01.2020 в 19:27.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Последний раз редактировалось rakywok; 13.01.2020 в 19:53.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки