|
и мы опять хвастанем
наш сынок Осенька одержал очередную победу на выставке....(получила письмо с Молдовы от хозяйки его )
Вложение 9880387еще раз-Огромное Спасибо за Осеньку!Он Чемпион!были в Тирасполе на выставке с громким названием Кубок Мира и Чемпионат Италии)))побелили оба дня Бэст Юниоро!!!!!в большой конкуренции!и стали юными чемпионами Италии![]()
Настоящую женщину мужем не испортишь!
Молодец, красавчик, люблю триколорчиков)))
О большой любви)))
http://www.youtube.com/watch?v=hzglSTvEWhk&sns=em
Последний раз редактировалось vik753; 24.05.2015 в 19:14.
Девочки, что нужно, чтобы ехать с чишечкой в поезде? Обязательна ли переноска? Как реагируют проводники? Кто сталкивался?
Мы сталкивались. Для того, чтоб ехать в поезде - нужно выкупить все купе. 4 места. Когда 4 места куплены и оформлен билетик на животное - реагируют хорошо. Если нет - реагируют плохо))). Большая вероятность, что не возьмут. Или за большие деньги. Это не потому что не любят собак, а потому что если проверка - оно им не надо. Мы не выкупали - туда ехали - пронесли незаметно, и купе было пустое. Обратно ехали - просто не взял проводник. Ни деньги ни помогли, ни уговоры что он меньше кошки и т.д. Повезло, что у мужа был былет в другом вагоне, отдельно от нас, он ,пока я пререкалась с проводником, забрал собаню и тихонько сел в другой вагон. Когда заметила проводница после - дал ей денежку.
Но больше я так рисковать не буду. Да и еще собаня не захотел сидеть в переноске и начал лапой пытаться выбратся, поскуливая. Понятно, что людям мешал спать и его визг услышали бы полвагона. Пришлось брать себе в постель. Крутился страшно, жарко - я не выспалась.
Последний раз редактировалось almazinka; 27.05.2015 в 19:44.
Дааа, а я раскатала губу на поездку с собаней... Спасибо, что надоумили. Теперь даже и не знаю как быть. А что закон наш говорит? Вроде же можно. Блин, а я думала, что все гуманней...
Девочки,ай нид хелп!!!! Поскольку козявка наш спит и ест с нами,решила проглистогонить своего малыша(вес 4,5кг).Купила в зоомаге на 4ст фонтана дронтал,одна таблетка на 10 кг веса.поскольку есть "насухую" собаня не стал,я растолкоа половину таблетки и дала ему кашицу со шприца.началась раота спустя пол часа,рвотные массы из пены и остатков всерашнего корма.сейчас лежит,спрятался.это нормально?мне уже паниковать? Нос мокрый,на руки беру-дается
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
Почитайте эту темку, собаки погибали после глистогонки "дронталом"!
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=46535
http://pesiq.ru/forum/private.php?do=showpm&pmid=2929549
после рвоты от пирантела у малышей,не даю дозу написанную в аннотации, даю меньше. Не рвали только от працисизида...но и глистам он наверное фиолетово.Кто что даёт? скоро гнать,тот же вопрос...что дать .
Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!
Я два раза уже использовала "Диронет", одна таблетка на 10 кг, делю на двоих собанек.
После первого раза выходила слизь длинными соплями, подозреваю, что глисты переваренные!
Социальные закладки