В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
вот даже самое поверхностное объяснение Вы очень глубоко ошибаетесь насчет кипячения воды![]()
Не ошибаюсь это же оттуда:
"При кипячении воды оседают коллоидные частицы грязи, выпадают в осадок соли, образуя накипь, вода умягчается, уменьшается содержание легколетучих компонентов и часть свободного хлора, уничтожаются почти все болезнетворные микробы, вирусы и возбудители паразитарных заболеваний".
Мы не живем в очаге бак.оружия
Но уговаривать никого не буду, а то вы себе Щас как внушите что-нибудь, ни один психотерапевт не докопается![]()
Не буду с Вами спорить, хорошие преподаватели и опыт работы научили меня в свое время методам стерилизации и дезинфекции.
С последствиями игнора прописных истин другими людьми я сталкивалась неоднократно и поверьте, это очень и очень болезненный опыт. Зато железный и на всю оставшуюся жизнь![]()
а мне даже на мобильный пришло смс об оплате воды за январь))
......
к чести инфокса, они перезвонили мне и сообщили, что справка о отсутствии долга готова, забрать в таком-то кабинете.
не ожидал такой заботы.
афигеть на Варненской сегодня Гребаный инчпокс (( А если б пару дней тому такое ?
может наконец то поднимут тему разорвать договор аренды
Подтопленной оказалась вся Варненская от Филатова до Терешковой.
Как сообщает корреспондент «Думской», в 11 часов ремонтная бригада еще не нашла колодец, чтобы перекрыть воду. Поискам мешал слой снега.
Никаких планов коммуникаций у рабочих не было — они выстукивали ломом по асфальту в поисках нужного металлического звука.
Вызван большой экскаватор, который будет вести раскопки
Пришел Герц с левыми показаниями...зашла на сайт и там левые показания 425, а у меня на счетчике 417. И что делать? Ввести свои показания я не могу. Появилась не понятная задолженность. В прошлом месяце ее не было.
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
И у меня также. 20.12 ввел показания в кабинете, через час оплатил. Еще удивился, что показания моментально отобразились, обычно берутся в обработку и через день-два появляются. В начале января пришел счет от инфокса, показания другие (больше), соответственно, появилась задолженность. Зашел в кабинет - то, что вводил я, исчезло, вместо моих показаний завышенные и дата ввода уже не 20.12, как было, а 29.12. Или программа глюкнула, или химичат водопостачальники...
Счетчики поверены. Если бы перевели на норму, то какой им смысл менять в лк показания счетчиков? Дело в том, что 20 декабря я вводил по водомеру 109 (и в лк отразилось), а 29-го по нему уже было значение 111 кубов; там, где было 49, стало 51, где 50, - соответственно 52 куба. Они взяли мое среднемесячное потребление по каждому счетчику, поделили примерно напополам и прибавили. Вышло потребление за полмесяца, т.е. до конца года. Может быть, инфоксу нужно было свести какие-то показатели на конец года (по объему предоставленных населению услуг, например), вот они и добавили усредненные данные в систему, автоматически посчиталась и сумма. А поскольку я заплатил по своим показаниям (получается, меньшим), то и возникла задолженность.
Мне кажется, такое объяснение этого финта более-менее логично.
П.С. К тому же, счет инфокса, который мне принесли, составлен именно по показаниям водомеров, а не по норме.
Последний раз редактировалось Mr Andrews; 11.01.2017 в 20:08.
Социальные закладки